공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 27340l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

또 췌장박살내는 음료 유행이라는 미국 | 인스티즈

추천  1

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
꼭 보험있는거처럼굴더라
1개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
으아악
1개월 전
혈관이녹아내려요
1개월 전
어우...
1개월 전
맛이가 없을거같은뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
너네도 인간이라 췌장 썩는다..
지들이 무슨 외계인인줄 아는듯
미국도 당뇨환자 엄청나던데

1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
맨날 이렇게 기상천외 한 거 만들면서
마늘빵에 설탕 좀 넣었다고 난리를 치냐

1개월 전
와.. 진짜 정도를 모르네...
1개월 전
단거에 단거를.. 대단하다
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
어우
1개월 전
좋겠다 췌장 튼튼해서
1개월 전
어우
1개월 전
어우...
1개월 전
마시멜로가 녹나? 저러면?
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아니 근데 왜 맛업ㄹ을 거 같지
1개월 전
췌장이 아홉갠가...
1개월 전
으악
1개월 전
서양인은 췌장 커서 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
한국인, 동양인만 췌장 작아서 고통 받고 있죠

1개월 전

1개월 전
이런거 유행을 왜 시키지 눙물 애기들 따라하지망 ㅜㅜ
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
해외에서 탄산음료+아이스크림 먹는 것도 경악했는데
이건 뭐...

1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
앗 이거 맛있어요…더벤티에서도 팝니다.
1개월 전
  스케일은 전국
맛있을까...?
1개월 전
저 유튜버 분께서 맛없다고 그러심 근데 맛없을 것 같음..
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
헉 마시멜로 잼이 있구나... 잼만 먹고싶다..
1개월 전

1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
맛없을거 같은디… 마시멜로 + 초코음료면 맛있을 거 같은데 콜라??
1개월 전
저걸... 왜... 아니 왜 저렇게..
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
무슨 맛일지 상상도 안되네
1개월 전
췌장 튼튼한 거 믿고 저러는 거 알겠는데 진짜 계속 저래도 이상이 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다 슈퍼췌장
1개월 전
솸렐루야  Be Happy
맛도없을것 같아요 ㅠㅠ
28일 전
마시멜로잼은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 미국스러운발상
26일 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
왜이러는건데
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt168 우우아아09.09 20:3368290 8
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?144 임팩트FBI09.09 22:1845719 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남126 꾸질이09.09 15:2872158 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌143 306463_return09.09 15:5678806 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨115 박뚱시09.09 13:03101080 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..