공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 9431l 4

16살에 첫사랑이랑 주고받은 이메일 *•.¸♡ 𝕊𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡¸.•* ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

일단 사랑해요부터 시작.
다시 말하지만 16살 맞음.
14년전임.

첫결혼 뭐임 *•.¸♡ 𝕊𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡¸.•* ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

16살에 첫사랑이랑 주고받은 이메일 *•.¸♡ 𝕊𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡¸.•* ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

따뜻한 얼음공주 뭐냐고요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노후 뭔데

사랑이 아름다운 이유는 아파도 추억이 있기 때문이다

도대체 16살에 어떤 연애를 한걸까

+

나 이중인격지려
어느날은 이래

아... 뭐지....?

사랑해서 미안해
진심으로 보.고.싶.다.

(참고로 스크롤도 지금의 나 말고 과거의 내가 한거임)

추천  4

하 진짜 끝까지 읽어볼랬는데 시작부터 존댓말인 거 보고 내려버렸어.... 미안해....
1개월 전
크리스탈_문별  fxmamamoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 지독한 사랑을 했나부네....,
1개월 전
도 경 수♡  ⊙♡⊙
아 팩하다가 광대 못참을 것 같아서 쭉 내려버림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김이월  스파크
읽다가 흐린눈으로 스크롤했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난리났노
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ스틸 웻띵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LØREN  Lørenisnotalone
Still waithing ?
1개월 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
아..... 미안해 난 아직 이 글과 갬성을 품을 그릇이 못되나봐
1개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
아 사랑해요부터 못참고 스크롤 좕좍좍 내려버렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
아이고 ..
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
읽다가 중도포기요 도저히 못 읽겠어여ㅠ
1개월 전
아 진짜 못보겟다ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
보.고.싶.다. 보다 뇌를 도려내고 싶다가 더 웃긴건 저만 그런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 귀여워
1개월 전
뭐야 지킬앤하이드냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
중3때니까 그럴 수 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아 급발진 개웃기네ㅋㅋㅋ
스틸 웨이th잉 너무 웃기고ㅋㅋㅋ

21일 전
대체 무슨 사랑을 한거야
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt166 우우아아09.09 20:3365282 7
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?138 임팩트FBI09.09 22:1843288 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남126 꾸질이09.09 15:2870048 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌141 306463_return09.09 15:5676423 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0398654 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..