공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 17553l 14

대문자 T부부의 임밍아웃 | 인스티즈

추천  14

뭐가 어리둥절한지 모르갰는 극t 하나
2개월 전
😂
2개월 전
엄청 기뻐하는데요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
ㅋㅋㅋ전 임밍아웃 영상들 보면서 같이 눈물 흘리는데ㅠㅠ 정말 저렇게 끝인가요ㅋㅋㅋ
2개월 전
TENNIS  ✨️
🫠
2개월 전
나... t화 되었다고 생각했는데 아직 멀었구나...
2개월 전
둘다 되게 행복해보이는데ㅋㅋㅋㅋ그거면 된거지
2개월 전
바드  Bard
이것보다 더 해야한다고..? 지나가던T 놀람...
2개월 전
지나가던 T인데 저는 T가 아니라 t인걸 알았어요......
아무리 그래도 임밍아웃은 저도 울먹 거리면서 할듯

2개월 전
2개월 전
2개월 전
21일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
이틀살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
저는 F인데 T를 웃기다고 생각하는 F라서인지 걍 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엄청 준비하셨네요
2개월 전
전 F 남편 극 T인데 저 분은 그래도 엄청 기뻐하시네요 눈도 튀어나오시고 안아주고
우리남편은 진짜? 진짜? 우와 이러고 끝.
분명 엄청 기뻤다는데 표현 무엇
아이낳고도 보통 남편들 안아들고 운다는데 그냥 흐뭇하게 웃으면서 쳐다보고 있더라고요 ㅎㅎ
냉정한 사람아니고 아이 진짜 예뻐하는 좋은 아빠인데 T인 점.. F인 저만 속상해요 ㅋㅋㅋ 언제쯤 감동이란걸 하는건지

2개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기당 축하드려요!
2개월 전
왜…울지?? 우는걸 이해못하는 T입니다
2개월 전
2222..왜 우는진 모르겠고 기쁘긴 할 듯
2개월 전
저정도면 엄청 꾸미고 굉장히 기뻐하는걸로 보이는데요???ㅎㅎㅎ
2개월 전
나사에서 로켓발사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
흐뭇하게 보다가 댓글 보고 웃었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀욥
2개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
행복한 날이니까 웃어야죠!!
2개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
근데 애기가 태어나는날은 울 수도 있을것같아요
2개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연구원들 대화냐는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
반반인 사람이라 반만 공감 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
sogno  꼬리
충분해보이는데요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 에픈데 왜 저럴것같지
2개월 전
mhdhh  nwjns
되게 재밌게 사네요
2개월 전
저정도면 엄청 기쁜겁니다
2개월 전
T라 그런지 왜 울지 너무 행복하겠다싶다
2개월 전
언제됐는지 거슬러올라가는것부터가 너무웃김ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과관계 파악...
2개월 전
아진짜 너무웃겨 대화내용이
2개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
난 티가 맞나봐 자연스러운데 뭐가 이상한지 웃긴지 모르겠ㅋㅋㅋ
2개월 전
어? 오.. .(당황. 혹은 무덤덤)도 아니고
신나게 추론까지해주는데?ㅋㅋㅋㅋ
둘이신나게웃으면서얘기하는데?ㅋㅋㅋㅋ 아니 이정도면 엄청 서로 축하해주고 막 그래보이지 않낰ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
진짜 연구원 대화같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노정의  🐼🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
뭐가이상한지전혀모르껬는 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
전 f인데도 저런 상황에서 눈물안나면 어떡하지 걱정되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
소문자 t인줄알았는데... 대문자 T인걸 느끼고갑니다..
이상한게 뭔지 모르겠어요 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
아 거 임밍아웃 오지게 써대네 진짜...... 하고 많은 단어들 중에 왜 하필 커밍아웃임??
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
뭐가 문젠거에요????
5일 전
😂
5일 전