공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 60067l

인프제들의 자랑이라는 인프제 연예인.JPG | 인스티즈

인프제들의 자랑이라는 인프제 연예인.JPG | 인스티즈

둘 다 INFJ

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
이 죽일놈의 호기심
1개월 전
이죽호
1개월 전
장난으로 한거아님?
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영원히 거른다
1개월 전
안 그래도 자학 심한데 이런거까지 봐버리면..
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
👏
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅜㅜ
1개월 전
아앗! 마이 아이즈. ㅠㅠ
1개월 전
아이구
1개월 전
엔시티 마크도 인프제예여 여러분 희망을 버리지 마세요..!
1개월 전
와 마크는 진짜 희망버전이네
1개월 전
마크 ㅅㄹㅎ
1개월 전
왜 태연 아이유 아니냐고
1개월 전
뒤에분은 누구..?
1개월 전
그그그그 탑골지디인가 그사람같은디 이름기억이 안나네여
1개월 전
아!! 양준혁 가타요!
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
양준일이요
양준혁은 야구선수....

1개월 전
아이쿠..
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
... 아이유 나올 줄 알았는데 ...
생각치도 못한 인물들이 ...
저도 INFJ지만...
정말 각양각색이긴하죠 세계들이

1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
안그래도 자기검열 심한 인프제를 자극하지 마십시오 😑
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 주변에 infj 생각하면 좀 비슷한 것 같긴 해요 저 둘이랑 성격이 비슷하다는건 아니고 좀 조용한데 뜬금없이 독특하고 친해지기 전에는 선 진짜 잘 긋다가 친해지면 이런것까지 보여줘도 돼…? 싶은것까지 보여주는 그런 전반적인 느낌이 좀 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이유 기대하고 들어왔다가 하.....
1개월 전
막짤….
1개월 전
인프제 억장 와르르
1개월 전
제목 바꾼거죠...? 덕분에 두번 들어와봄 ㅠㅠ
1개월 전

1개월 전

1개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
아 짜증나..
1개월 전
댓글 반응이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둘 다 누구신데요......(알고싶지 않으니 안알려줘도 됨니다...)
1개월 전
하야카와 아키  네가 우는거 처음봤어
와 근데 진짜 인프제 안 같다
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
내가 인프제 인데 인정 못합니다 저들은 패션 인프제
1개월 전
괜찮아요 엔시티 마크 송지효 송혜교 아이유 우지 태연도 다 인프제니까.......
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
저 인프제인데 기분나빠요..
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
.. 아이유 나올줄
1개월 전

1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
저런
1개월 전
아이유, 조인성, 등등 많습니다요
1개월 전
못본걸로 하겠습니다
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
하씌 괜히 봤어
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
왜 그러세요.
1개월 전
전 infj-t 입니다 엄연히 다르다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전

1개월 전
차은우도 인프제랬어요....나 그리고 infj-t야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상하지도 못한 두 명이 나와서 되게 뭔가... 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
.............나에게 인프제 연예인은 이마크뿐이야
1개월 전
자기 반대를 누른 것 같은데
1개월 전
아이고...
1개월 전
아오...애인 인프제인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어우 부담스러워
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
아이유 나올줄알고 웃으면서 눌렀는데..........하
1개월 전
여러분 엔시티 마크 아이유가 있습니다..........
1개월 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
마지막 뭐지… ㅋㅋㅋ…
1개월 전
아 글왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태연 아이유 마크가 있습니다 ,,,
1개월 전
아 어머가 너무웃기네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

27일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오 쉣 눈 !!!!
27일 전
인프제여러분~~~ 한때는 히틀러도 인프제라고 했었죠!?! 멋진 인프제가 훨 많으니 자학하지 말자구요~~~ 셀프러브 하기에도 짧은인생이잖아용🥰
23일 전
급발진 죄송🙏 But...

인프제인물: 민경훈,송지효,송혜교, 우지, 준호,천우희, Cate Blanchet, Nicole Kidman, Nelson Mandela, Martin Luther King, Zendaya,시몬 드 보부와르,플라톤,카를 융, 스피노자,솔제니친,톨스토이, 노엄 촘스키 등등

더이상의 글은 생략합니다.

그럼 모두 좋은꿈 꾸시죠~🌜

23일 전
Don't worry  Be happy
아 얘 하는 짓보면 인프제 아니에요
다시 검사해봐야 돼요 진심🤬

16일 전