공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 18828l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

냉장고가 없다는 튀르키예 맛집 | 인스티즈

추천  22

🤤
1개월 전
바클라바 제 입에는 너무너무 달앗어요
1개월 전
근데 저분들 호흡기쪽은 괜찮으신걸까요.. ㅠㅠ 폐가 걱정될 정도로 밀가루가 너무 흩날리네요
1개월 전
👍
1개월 전
이태원에서 먹어봤는데…..진짜진짜진짜진짜진짜 달아요……
1개월 전
아옹 먹구싶당
1개월 전
대우가 좋아서 진짜 엄청 힘들어도 할 만 할듯
1개월 전
와 한번 먹어보고싶네요
1개월 전
저기 가봤는데 바클라바 진짜진짜×100 맛있었어요!
근데 너무 달아서 한입 이상 못먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 먹어본 음식 중에 가장 달았어요.. 달다 못해 써서 죽을것만같은..... 커피로도 중화 안댐

1개월 전
아빠가 인터넷으로 시키셔서 먹어봤는데 물론 저것보단 한참 못 미치겠지만 나름 맛있었어요 근데 엄청 닮..
1개월 전
겁나달아요 진짜 기대하고먹엇다가 한입먹고 달아서 더이상 못먹겟더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
~~
유튜브 보면 안갈수가 없음
1개월 전
정말 퀄리티 좋은데 너무 달아서 거기에서 자주 마시는 홍차 정도로는 중화가 불가능했고 튀르키예식으로 내린 찐한 카흐베(커피) 정도랑 먹었을 때 그나마 나았음...
1개월 전
이거만 먹으러 가서는 너무 달아서 이가 아플 정도였는데 먹다가 포장해와서 숙소에서 신라면이나 붉닭먹고 먹으니까 극락이더라구요….맵단은 진짜 마약입니다…..
1개월 전
역시 형제의 나라군요. 식사와 디저트의 궁합까지 찰떡인
19일 전
전에 이태원에서 바클라바 먹어봤는데 진심 단 거 좋아하는데도 개개개개개개달았음
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG205 우우아아09.08 22:4197370 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들171 우우아아09.08 21:57104001 0
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG130 우우아아09.08 22:5473550 8
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중134 풋마이스니커09.08 21:3460574 5
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg104 우우아아09.08 22:1649505 1