공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 18827l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

냉장고가 없다는 튀르키예 맛집 | 인스티즈

추천  22

🤤
1개월 전
바클라바 제 입에는 너무너무 달앗어요
1개월 전
근데 저분들 호흡기쪽은 괜찮으신걸까요.. ㅠㅠ 폐가 걱정될 정도로 밀가루가 너무 흩날리네요
1개월 전
👍
1개월 전
이태원에서 먹어봤는데…..진짜진짜진짜진짜진짜 달아요……
1개월 전
아옹 먹구싶당
1개월 전
대우가 좋아서 진짜 엄청 힘들어도 할 만 할듯
1개월 전
와 한번 먹어보고싶네요
1개월 전
저기 가봤는데 바클라바 진짜진짜×100 맛있었어요!
근데 너무 달아서 한입 이상 못먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 먹어본 음식 중에 가장 달았어요.. 달다 못해 써서 죽을것만같은..... 커피로도 중화 안댐

1개월 전
아빠가 인터넷으로 시키셔서 먹어봤는데 물론 저것보단 한참 못 미치겠지만 나름 맛있었어요 근데 엄청 닮..
1개월 전
겁나달아요 진짜 기대하고먹엇다가 한입먹고 달아서 더이상 못먹겟더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
~~
유튜브 보면 안갈수가 없음
1개월 전
정말 퀄리티 좋은데 너무 달아서 거기에서 자주 마시는 홍차 정도로는 중화가 불가능했고 튀르키예식으로 내린 찐한 카흐베(커피) 정도랑 먹었을 때 그나마 나았음...
1개월 전
이거만 먹으러 가서는 너무 달아서 이가 아플 정도였는데 먹다가 포장해와서 숙소에서 신라면이나 붉닭먹고 먹으니까 극락이더라구요….맵단은 진짜 마약입니다…..
1개월 전
역시 형제의 나라군요. 식사와 디저트의 궁합까지 찰떡인
19일 전
전에 이태원에서 바클라바 먹어봤는데 진심 단 거 좋아하는데도 개개개개개개달았음
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함356 t0ninam09.08 12:42108455
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG121 우우아아09.08 22:4151104 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들107 우우아아09.08 21:5759441 0
유머·감동 네이트판) 불법유턴 사고날뻔 했는데 신랑이 저보고 너무하다는데85 담한별09.08 16:2462269 4
정보·기타 요즘 의사들 프사 상태85 천황09.08 13:5196748 1
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..