공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 113751l 3

😠
1개월 전
여자랑 자보고 싶은 사람들 만족되면 범죄 안저지르고 좋은거 아닌가요...?
1개월 전
성욕이 처리 안돼서 범죄를 저지른다면 짐승보다 못한 거 아닐까요?
1개월 전
그래서 저희는 성범죄자 사람이라 안그러자나요 신상도 공개 되도록이면 하고 금수들 조심하라고
1개월 전
저걸로 범죄여지가 생기는거 자체가 금수임~
1개월 전
그게 무슨 상관임? 피해자가 안 생기게 하는 게 중요한 거지
1개월 전
성욕 해소못했음 범죄저질렀을거란 사고 자체가 이미 비정상적이고 그걸 본인은 당연하다고 생각하는데.....과연... 다른부분은 정상적으로 생각할까요ㅋㅋ 아닐것같은데...ㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
99ㅐ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
ㅋㅋ 제가하고싶은말 하신듯.
애초에 못해봤다고 그걸 채우기위해서 범죄저지른다는 사고방식이 정상적인지ㅋㅋ 그런 사고방식이면 다른거에도 적용될수있는데.

1개월 전
그니까요 성욕 못 푼다 > 범죄를 저지르면서까지 성욕을 풀겠다 이게 정상적 사고가 아닌데 무서울 정도네요 이정도면
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
2 그니까요 성욕 못 풀었다는 사실이 어떻게 범죄를 저지르는 결론으로 도달하는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 그거만 봐도 원래부터 정상적인 사고를 가진 사람이 아닌거죵
1개월 전
14 그만큼 성욕 풀고싶어서 성범죄 저지르는 것들이 성매매한다는 소리죠
1개월 전
벡스  으 짜증나
1개월 전
16 어차피 범죄는 저지를꺼고 핑계댈꺼같음
1개월 전
1개월 전
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
20 그리고 성욕은 혼자서도 풀 수 있습니다~~~
1개월 전
사람아니고 짐승인가요?
1개월 전
그럼 성매매할 돈 떨어지면 성범죄 저지른다는 소리잖아요?
1개월 전
너무 암담하네요.. ㅋㅋ 하아
1개월 전
성욕 못 푼다고 감옥 갈 정도면... 미리 가두는 게 맞는 거 아닌지
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
합리화개쩌네ㅋㅋㅋ 인간이아니고 짐승임
1개월 전
ㅇ우웩
1개월 전
왜 저래 진짜
1개월 전
저기 성매매 후기 사이트예요 댓글 단 사람들도 다 성매수자고 저기서 말하는 키티는 성매매 종사자 여성이고요... 댓글 앞에 키티 달려있는 사람들이요 그냥 다 똑같은 애들 모아둔 곳임
1개월 전
웩 그렇군요
게시물이 똥이라 역겨웠는데
이렇게 보니까 그냥 폐기물 그 자체였네요

1개월 전
키티 저거 저작권 창작물 무단사용 아닌가요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산리오한테 돈 엄청 물길 바래~
1개월 전
우웩
1개월 전
으....그 나물에 그 밥이었군요
1개월 전
으..
1개월 전
으악
1개월 전
맞아 달리머넷 예전에 가입 쉬워서 눈팅했는데 어느순간 막힘
1개월 전
와…….
1개월 전

에휴
1개월 전
인간 실격 짐승 합격~~~~!
1개월 전
성욕풀이 못햇음 감빵갔을거라는건 뭐 본인 스스로를 잠재적 범죄자라고 인정하는 꼴인건지🤷‍♀️
1개월 전
본인이 잠재적 강력범죄자임을 명시했으니 사회안전을 위해 격리수용시키는게 경제적일것 같네요.
1개월 전
아우 쓰레기들이 너무 많아
1개월 전
대단하다진짜
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜 인간실격이네
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
짐승합격도 아까움
1개월 전
아우
1개월 전
에너지를 좀 더 발전적인걸로 이용했음 긍정적인 결과를 낳았을텐데..
1개월 전
결국 길게 봤을 때 성매매로는 본질적으로 원하던 정상적이고 장기적인 관계를 맺기는 어려우니까요
글쓴이는 욕구를 해소하지 못했다면
범죄를 저질렀을 것같다 했는데
근본적으로는 본인도 인간관계와 사회적 성취를 원하는 욕망이 있으니 어떤 방식으로든해소도 원하는 거겠죠

인생 어떻게 될지 모르고 업소 여자분과 사귀는 경우도 있다지만
높은 확률로 호구잡히거나 정상적인 가정은 이루기 어려움...

1개월 전
저 글을 쓰는 것도 긍정적인 감정을 가지고 쓰는건 아니겠죠 분노같은 극심한 감정은 일시적인 욕구해소로 가라앉겠지만
자기 연민이나 우울감같은 부정적인 감정은 어쩔 수 없을듯

1개월 전
뭔 식욕이나 배설욕도 아니고 성욕갖고 저러고있네... 한심
1개월 전
죽는게 사회에 더 이로울거같은데 꾸역꾸역 살아있네 담당일찐한테 덜쳐맞았었나봐 아쉽다 ㅋㅋㅋ 키160대 남사친 결혼도 하고 예쁘게 잘만 산다 키 핑계대지마
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
지성인이 연애 안한다고 뭐 되나..?
근본적으로 이해도 공감도 안가서

1개월 전
성욕을 해결하지 못하면 범죄자가 된다..? 제발 사회에서 남성분들에게 성욕을 스스로 해결하고 연애 및 성경험이 없어도 아무 문제 없다는 걸 교육 해야할 것 같음. 인터넷 글 하나라 하기엔 너무 이런 경우를 많이 봄.. 여자들은 성경험 없다고 본인을 루저라 생각하지 않는 경우가 훨씬 많음; 뭔 짐승임?
1개월 전
그게 되겠음? 여기만 해도 도태라는 말 쓰면서 인기 없는 남자 악마화하고 몰아붙이고 있는데
1개월 전
본문 글은 성격이 도태된건 맞죠 ㅎ.. 연애 못하고 성관계 못하는거 자체는 도태가 아니고 마인드 자체가 글러먹었는데요. 저렇게 (마인드가) 도태되는 사람 없도록 조기에 교육을 했으면 해요
1개월 전
장애인이란 단어를 욕으로 쓰면서 '난 인성이 나쁜 사람만 장애인이라고 욕한다' 라는 말을 하는 사람에겐 어떤 말을 해줘야 할 것 같음?
도태라는 말은 연애 못하고 성관계 못하는 걸 가리키는 거고 정확히 그걸 의도한 거임
만약 제가 님보고 또라이라고 한 후에 '사실 그건 사랑한다는 뜻이다'라고 하면 님은 뭐라고 할 거임? 단어의 뜻은 둘러댄다고 지워지는 게 아님. 정말 그렇다고 생각한다면 비열하거나 너무 한 거임
마치 한 10년 전에 남자들이 김22치녀 라는 말을 쓰면서, 김치란 단어에 이미 한국여자 전체라는 뜻이 있는데도 불구하고, '전체가 아니라 일부 문제시 되는 사람에게만 쓰는 말'이라고 했던 거랑 같은 수작임
물론 공정하게 말하자면, 이건 님만의 문제라는 건 아니고 대부분의 사람들이 이걸 알아차리지 못할 만큼 하다는 게 문제임

1개월 전
잉 뭐라는겨...인기없는 사람을 도태됐다하는게 아니라 아니라 저 사람 생각이 글러먹었다고요...성욕 못풀었으몀 범죄자 됐을거다 이게 도태된거 아니면 뭐임...? 이걸 어떻게 또라이라고 한 후에 '사실 그건 사랑한다는 뜻이다'라고 한거랑 같다고 생각하세요???? 진심인가
1개월 전
울세주야에게
진심이냐고 묻고 싶은 건 이쪽임
도태 뜻이 뭔지 모름? '생각이 도태됐다' 같은 표현이 단어의 올바른 쓰임이라고 생각하고 아무 어색함도 못느끼는 거임? 저렇게 도태라는 단어를 '못났다' 같은 의미로 뭉퉁그려서 사용하는 게 문제이고 다른 의도가 담겼다는 거임

1개월 전
본댓글분은 성구매자 비판하는 건데 혼자서 과 연결고리 맞추고 계시네요
1개월 전
BTS-전정국  19970901
드럽다
1개월 전
인간 평균 다 깍아먹네요
1개월 전
잠재적범죄자 취급한다고 개같이짖으면서 정작 섹스한번못했다고 범죄 저지를수도 있었다고 당당하게말하는 그분들...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 도태된 걸 ‘어쩔 수 없이 성욕은 풀어야 하니 오피 가는 불쌍한 나’로 포장하고 앉았네 ㅋㅋ 성욕 못 풀었으면 감옥 갔을 거라 생각하는 지능부터가 걍 죽는 게 나을 듯 죽으면 성욕 풀 필요도 없는데
1개월 전
못하면 못하는대로 사는게 그렇게 어려운가? 돈주고 여자 만나봤자 현타만 올텐데 ㅠ 키작고 얼굴 심하게 개성있어도 만날 사람은 잘만 만남 열등감부터 어떻게 해보시길
1개월 전
스스로 해결하는 방법도 있는데요.
여자가 무슨 성욕해결수단으로만 존재하는 것도 아닌데
여자 못 만난다고..오피 아니었음 범죄저질렀을거다?ㅎ..
예 뭐...그러세요 그럼ㅎ

1개월 전
우웩이다 진짜
1개월 전
성매매자들끼리 뭘 인정하고 안 하고 자빠졌네
1개월 전
남한테 피해끼지는거 없이 그들끼리 합의하에 관계맺은건데 그냥 죽어라 어쩐다 이런 말 굳이 할 필요가 있을까요
1개월 전
비정상맞지만
비정상이라고 손가락질한다고 없어지거나 해결이 되나요?
저런 사람이 존재하는데
어쨌든 해결해서 나쁜짓안하고 산다면 저는 신경쓰고 싶지 않네요.
행복하라고 빌어는 못주겠지만 그렇게라도 사회에 해악 안부리고 살아주면 고맙겠다 싶네요

1개월 전
심각한 질병인데 치료약이 빨리 나와야할듯 사람같지도 않게 저게뭐람
1개월 전
🤢
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽지 못해 살겠네
1개월 전
뇌가 거기에 달려있어서 그런가
1개월 전
성매매 종사자나 소비자나 이마에 크게 써붙이고 다녀줬으면
1개월 전

1개월 전
어디서 걸레가 말을 하나 꾸렁내가 나네
1개월 전
더럽다
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
엥? 여자 안 만나준다고 감옥??
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
본인도 숨긴 거 아니에요? 안 숨기면 들킬 일도 없음
1개월 전
와 저 그거 생각나요. 제 전남친이 진짜 나이만 먹고 정신은 못 자란 그런 쓰레기였는데 지 친구 모쏠에 여자 만나본적이 없어서 업소 갔다고.. 그걸 당당하게 말하더라구요? 그래서 제가 업소 가는 사람들은 다 덜떨어진 도태들 아니냐고 하니까 약간 긁힌 거 같던데 친구만 갔을지 아님 지도 같이 갔을지는… 진짜 최악이었는데
여기도 도태라는 단어 나와서 놀랐어요 ㅋㅋ 진짜 맞죠 업소나 가는 것들은

1개월 전
어휴....
1개월 전
건강하게 자위하면 되잖아요 성을 돈으로 사는게 유익하지 못한듯 그럴수록 현실에서 조금만 실패해도 이성과의 관계를 쌓지 못하고 금방 포기하고 오피 찾게 될 듯
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
으…
1개월 전
아 더러워
1개월 전
본인 스스로가 범죄성향 있다고 시인하는게 아닌 이상은 되도 않는 논리
진짜 그러한 성향이 있더라도 이렇게 자량인냥 표출해대는 것도 문제죠 저런 사람들의 성에 대한 생각이 도덕적으로 얼마나 얄팍한지 알겠네요
본능이 이성을 지배하는게 아니라 그냥 무식한겁니다

1개월 전
뇌가 성욕으로 가득찼나... 한심한 인생.....
1개월 전
인생 살다가 좋아하는 사람 만나게 되면 꼭 솔직히 말하시길^^
1개월 전
파는 사람이 있고, 사는 사람이 있고, 욕할거까지 있나요. 다만 파는 사람이 자발적으로 종사하는 경우에만 괜찮은 것 같아요
1개월 전
본인마저 본인을 ㅂ신 취급하는데 사회생활이라고 잘할리가...걍 평생 그렇게 사세요
1개월 전
그래.. 차라리 ..
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아니 배고프다고 식욕폭발한다고 근데 돈없다고 아무 식당이나가서 밥퍼먹고 가진않잖아요
1개월 전
성폭행이왜 폭행이겠어요 성욕을 해소하지못해서 발생하는 범죄가 아닌데 가지가지들하고사시네요 진짜
1개월 전
혼자 욕구 해소하면 되는 거 가지고 범죄 저질렀을 거라니.. 비상식적
1개월 전
자위를 하쇼 도태찐따 여자가 성욕 못 풀어서 남자들 강간하냐? 여자도 맘만 먹으면 범죄 저지를 수 있음 정상적이지 않은 행동이니까 안 하는 거임
1개월 전
가난하다고 다 도둑질 하는거 아닙니다. 머리가 이상하게 돌아가네요
1개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
아니 뇌가 밑에 달려있나요..? 생각하는 꼬라지가 왜저럼
1개월 전
댓글 보니 성매매 후기 사이트라는데 어차피 범죄자들이었군. 안 했으면 감옥 갔을 거라고 하는데 우리나라는 성매매 자체가 불법입니다. 고로 잡혔어야 할 범죄자 놈들이 감옥 가니 안 가니 하는 꼴이라는 거. 진심 웃기지도 않음.
1개월 전
오피 가는건 ㄹㅇ 창.남 아님? ㄷㄷ 걸.레가 그렇게 많다고?
1개월 전
내가 범죄를 참으며 산다 이 부분 부터가 제정신이 아니란 걸 왜 모르지? 가끔 몇몇 사람들은 나는 포식자 입장인데 '사회'라는 규범에 맞춰 참아주며 살아가고 있다 라고 생각하는 것 같음 ㅋㅋ 그런 사람들은 사회라는 규범이 없었으면 진즉 도살처분 당했음.
1개월 전
1개월 전
저런 들 떠들 수 있게 가만 둔 사회 문제인가 예비 성범죄 마인드야 뭐야 가지가지들 하네 진짜 고통스럽게 죽어라 끼들아..
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
걍죽었음좋겠다ㅜㅠ
1개월 전
도태들끼리 넌 인정한다 안쓰럽다 하는데 끼리끼리에요 건강하게 풀길
1개월 전
정신병원에 갈 놈들이 핑계는..
1개월 전
욱.......................
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
🤮
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
으휴 드러웡
1개월 전
범죄 저지를 깜냥은 있고?ㅋㅋㅋ
1개월 전
애초에 정상적인 사람은 저런 생각안함 ㅋㅋㅋ 안했으면 범죄저질렀을거라고? 뭔; 지 행동을 정당화 하고 자빠졌나
1개월 전
우기련  이신연
웨에엑
1개월 전
담한별  영원한7일의도시

1개월 전
그놈의 성욕 진짜 지겹다 그동안 만나온 남자들 다 하나같이 성욕 못풀면 지구 멸망하듯이 이야기하던데 심지어 콘돔 사용하면 죽는거처럼 이야기 하는 새×도 많고 도대체 그놈의 성욕이 뭔데 성욕이 남자만 있는것도 아니고 왜 그걸 못참냐고 ;
1개월 전
저런 사고라서 도태된거지 뭐
1개월 전
안딜  내 이름이 뭐라고?
왜 유독 남자들은 성욕 풀지 못 해 안달임...? 왜...? 진짜 의 숙주도 아니고
1개월 전
왜저래
1개월 전
궁금한게 그냥 혼자서 해결이 안되는거야? 자손 번식 욕구는 어차피 저 루트로도 해결안되고 결국 배설 욕구인데 혼자 해결하면 뭔가 덜 해소되고 그런게 있는거야?
1개월 전
22 타고나길 못생기고 찐같으면 노력이라도 하던가 노력도안하면서 배설만 하는 쓰레기
1개월 전
33 혼자 하면 되지..어차피 안 해봐서 무슨 느낌인지도 모르면서 단순한 호기심으로 성매매하는 게 한심함
1개월 전
자살을 권장합니다
1개월 전
평생 저러고 사는게 나을수도...
저러고 결혼한다고 하면, 더 싫겠다.

1개월 전
애꿎은 여자들 피해입히지 말고 그냥 자발적 거세를 하세요
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
범죄까지 고려할 성욕이면..경각심 갖고 낮춰볼 생각을해야지...성병무서운건 모르나...
1개월 전
오피다닐 돈으로 성형을 하거나 피부관리를 받거나 스피치 학원을 등록하거나 자기자신을 꾸미고 자존감을 키우지....오피가 뭐야 ㅋㅋㅋ넘 극혐이네요
1개월 전
죽으세요!
1개월 전
여자들도 sp구하는애들 있는걸로 아는데
1개월 전
이런거 보면 성매매 불법화유지해야 한다고 생각하게됨
불법인데도 저렇게 떳떳한데 합법화되면 얼마나 더 뻔뻔하잴까

1개월 전
거세를 하셈
1개월 전
제가 착하게 말했네요 죽으세요
1개월 전
성매매하는 사람들이 얼마나 비틀렸는지 알 수 있는 부분.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
오피가 그런거 였구나 진짜 성병검사 중요하다 🫥
1개월 전
성을 돈주고 산다는 사고방식 자체가 범죄의 근원이라는 건 모르시나 보네요 일차원적인 생각 ㄷㄷ
1개월 전
저런 걸 합리화라고 함 당장 돈 없어서 죽을 것 같을 때 소매치기해서 근근이 먹고 산다 이거라도 안했으면 강도짓하다가 사람 죽였을지도 모른다와 뭐가 다름
1개월 전
죽어
1개월 전
우웩 성욕 해소 못한다고 잘못될 거 같으면 정신이 비정상인거죠
1개월 전
성욕은 자위로 해소할 수 잇는거고 여자 못만나서 범죄 저지른다로 이어지는 사고방식은 그냥 범죄자 마인드를 가지고잇는거죠
여자를 본인과 같은 한명의 인간으로 생각한다면 감히 범죄 저지를 생각을 할수가 업는데..

1개월 전
미녀니  NU'EST♥
저 정도면 자살하지 걍
1개월 전
거기가 뇌를 지배했나...? 대체 왜 이러는 가임..?
1개월 전
그럼 저 사람은 나이들 수록 성매매 외엔 욕구도 충족 안될거고 거기서 관계적인 발전같은게 전혀 없을테니 사랑 못받는 자신의 정당성을 결국 성매매여성에게 폭력으로 풀것같은데요 진짜 쌍욕나오네
1개월 전
성매매는 합법화 해야해요 그래야 성범죄가 줄어들겁니다 최근에 공원에서 초등교사 살해한 범인도 30살까지 여자랑 못해봐서 강제로 하려다가 죽였다고 했어요 충분히 일리 있다고 생각해요
1개월 전
댕청한 소리를 자신있게 하시네? 사실상 한국은 성매매 합법 수준인데?? 카페보다 많은 업소가 있음에도 성매매로 잡혀간 사람 보신 분??? ㄱㅊ들이 실적 채우기로 눈 가리고 아웅식으로 잡는 거 말고… 그러니 저런 뻘글도 당당하게 쓰잖아? 범죄라고 생각했으면 저 딴 글 쓸까?
1개월 전
성매매하다 잡혀가는 사람이 왜 없어요 걸리면 잡혀가죠 범죄라서 저처럼 선량한 보통 사람들은 혹시 잘못될까봐 성매매 엄두도 안나는 사람들도 많은데요
1개월 전
성매매와 성범죄의 연관성은 없다는 연구 결과가 이미 있음. 성욕이 아니라 지배욕구임 . 지보다 힘없는 약자를 괴롭히면 느끼는 희열… 정신 이상자라는 거지. 그리고 성욕구 조절 못 하는 거 자랑 아니다.
1개월 전
왜 범죄를 저지를 생각부터 하지 ..? 그냥 살면 안되나 그렇게 자기제어도 안되고 .. 욕구가 이성을 지배하고 그러면 인간이라고 할 수 있나 ..?
1개월 전
왜저러고 살지...
1개월 전
제 정신이 아닌 듯…. 키 작아도 장애가 있어도 결혼 한 사람들 많음. 연애 하는 애들도 많이 봄. 연애 못 하는 걸 자신의 키, 외모 때문이라고 생각하고 남탓을 하는 애들 많은데… 그런 썩은 생각 때문에 연애를 못 하는 거다…
1개월 전
동물 세계에서 암컷에게 간택 되기 위해 엄청난 구애와 노력을 함. 이걸 동물도 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 진심 … 동물보다 못한 메타인지를 가진 듯
1개월 전
인간이 아닌데 말을 하네
1개월 전
거세 ㄱㄱㄱ 그렇게 더러운 성욕에 고통스러우면
1개월 전
성욕따위가 뭐라고 무슨 대단히 불가항력적인것인냥 말하냐, 역겹게.
성욕해소 못하면 범죄자라니..ㅋㅋㅋ 진짜 넘 같잖다.

17일 전
흠 성범죄자들 보면 차라리 업소를 가서 해소하지 왜 일반 여성들한테 난리여.. 이런 생각 들긴함
걍 븅..신들끼리 머 해소하고 돈 받고 알아서 잘 하시기를..ㅠ

16시간 전