공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 46522l 7
인스타그램 3대 공개 처형.JPG | 인스티즈

1. 이특이 모모랜드 연우에게 DM을 보냈는데 알고 보니 연우 팬계정이었고 이것을 계정 주인이 공개

2. 씨앤블루 이종현이 논란 이후 자숙 기간에 bj 박민정에게 DM을 보냈고 bj 박민정은 스토리에 공개

3. 곽민선 아나운서가 수원 팬으로 유명한데 수원 선수로 추정되는 사람이 곽민선 아나운서에게 DM.

곽민선 아나운서는 스토리 박제 후 선 긋기 시전

ㄷㄷㄷ

추천  7

😂
2개월 전
와 3번 누구임
2개월 전
ㅅㅁㄱ선수여
2개월 전
아닙니다
2개월 전
그 선수는 수원에서 뛴 적이 없는데요
2개월 전
죄송해여
2개월 전
댓글을 지우세용
27일 전
필링굿  🫠
3은 .. 아는 사이라 반말한거 아니겟죠?
2개월 전
펭반장  펭펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 저 응원해< 글자색이 넘 웃김 ㅠㅠ
2개월 전
오 인스타 스토리 글자 통일이 아니구나
2개월 전
저 연우아야가 넘 아재 같아여…
2개월 전
아 수치스러워
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개인적으로 3번 같은 경우는 사적인 대화를 마음대로 공개한 거 같아서 보기 불편...

이름 가렸다지만 만약 내 친구가 나랑 디엠한 거 내 이름 가리고 말도 없이 스토리 올리면 난 기분 나쁠 듯

2개월 전
선긋고싶어서 기분나쁘라고 일부러 저렇게 올린듯여
2개월 전
아 공수치
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아이고아이고 수치스러워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디474 우우아아0:43124107 9
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글121 반해버렸는데11:1136419 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]177 t0ninam11:5538847 4
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람180 게임을시작하0:36111094 28
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG101 우우아아10:2653326 3
결국 이것까지 나와버린 다이소 근황122 +ordin 13시간 전 70158 15
몇년전부터 91-96년생을 주목하는 이유100 세기말 10시간 전 65782 8
한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG104 우우아아 7시간 전 55281 3
박지윤 최동석사건의 본질84 다시 태어날 9시간 전 53019 1
남편이 자는 모습이 왜이런지 궁금한 와이프54 Different 7시간 전 46966 6
요즘 미국 흑인들 사이에서 유행중인 약탈53 료효닝 5시간 전 41351 4
SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]181 t0ninam 5시간 전 40295 4
친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글126 반해버렸는데 6시간 전 37319 0
최예나 네모네모 이즘 평82 t0ninam 3시간 전 29416 1
불법사이트를 홍보하는 네이버웹툰68 콩순이!인형 3시간 전 28500 11
현재 반응터진 아이브 체형 실물 느낌.JPG49 우우아아 3시간 전 28375 1
미국은 진짜 교도소 사업이 고성장 사업 중 하나라는게19 똥카 5시간 전 25855 6
조나단이 본것 중 가장 최악이라는 악플14 311103_return 7시간 전 25374 2
나는솔로 종교적인 문제로 가까워지지 못하는 남녀15 S님 9시간 전 24059 0
정준하 포주 사건의 진실11 션국이네 메르 4시간 전 23950 1
아는 사람만 아는 투다리 짱맛 안주19 오이카와 토비 8시간 전 22883 0
붓기빠진다는 호박... pumpkin이 아님20 베데스다 10시간 전 22684 5
창업 후 개인카페가 망하는 과정.jpg23 알케이 2시간 전 22652 3
중국 여행 갈 때 중국 옷 입지마라.jpg14 캐리와 장난감 6시간 전 22622 0
최현석 에드워드리 동갑친구 아님12 탐크류즈 9시간 전 21297 2