공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
K-Tll조회 19929l 2

우아 나나가 열매니저라는 유튜브 채널에서 알바 체험을 하는데

진짜 뭘해도 잘할거 같아서 가져와봤어 ㅋㅋㅋㅋ

사장이 생계위협 느꼈다는 닭갈비집 일일 알바한 아이돌 실력…jpg | 인스티즈

닭갈비 집 알바를 하는데

사장이 생계위협 느꼈다는 닭갈비집 일일 알바한 아이돌 실력…jpg | 인스티즈

면접볼때부터 강력한 ENFP를 자랑함

일하는데 오디오가 안비워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (참고로 저 사장님도 ENFP인데 나나한테는 상대가 안댐ㅋㅋㅋ)

그런데 보통 이렇게 말 만 많고 일은 못하면

좀 그럴만한데

나나는 일도 잘하더라,,

아 진짜 이거 공주님 모먼트 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인입으로 천잰가봐~ 이러는뎈ㅋㅋ

(오늘 처음 일 배운 사람 솜씨 맞음)

극 엔프피 답게 손님들이랑 말도 자연스럽게 잘 섞음

사장님도 인정한 나나…ㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님이 뽑은 유일한 단점은 기빨림ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나나 진짜 아이돌 안했어도 뭘 해도 잘했을거 같앜ㅋㅋ

진짜 호감이야 본업도 잘하는데 예능도 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

나나 너무 이뻐요
1개월 전
이쁘다 나나
1개월 전
저런 알바생있으면 넘 든든하겠다
1개월 전
😍
1개월 전
첨봐요 이쁘네
1개월 전
👍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나168 yhukok09.09 11:4198226 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt158 우우아아09.09 20:3356070 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?127 임팩트FBI09.09 22:1835256 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남120 꾸질이09.09 15:2864127 5
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg107 노윤아사랑해09.09 09:44113206 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..