공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 84059l 94
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

속보) 독도 일본에 넘기기 위한 작업 착실히 진행중 | 인스티즈

속보) 독도 일본에 넘기기 위한 작업 착실히 진행중 | 인스티즈

강제징용, 위안부의 강제성을 부정하고 

독도를 한국 영토라고 볼 학술적 근거가 충분치 않다는 책(반일종족주의)의 저자인

김낙년 교수가 교육부 산하 국책 연구기관인 한국학중앙연구원장으로 취임

추천  94

😠
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
증거없는 심증은 속으로만 생각해야해 명분이 중요하다고
2개월 전
개빡치네..
2개월 전
이 상황을 국민들이 어떻게해야 해결할 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ 너무 착잡해요... 진짜 무슨 지금이 독재도 아니고..
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
탄핵이요
2개월 전
안그래도 어제 청원 찾아서 신청했는데 더 강력한게 필요합니다...흑흑....
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
더 강략한거면 .. 단두대 ..?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
팟찌  BTS
ㅋㅋㅋㅋwww ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웃프네요
2개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
프랑스 향기나고 좋네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
정말 간절하게 무언가 하고싶으시다면 집회참석 해보셔용
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
😠
2개월 전
🤬
2개월 전
진짜 죽이고 싶다
2개월 전
진짜 손놓고 바라볼 수 밖에 없는게 너무 빡침
2개월 전
온 나라를 팔아먹고, 절단내네요. 탄핵이 시급합니다!!!
2개월 전
김씨낙년
2개월 전
진짜 이런거 보면 친일파가 많고 국민들 관심이 없는거 같음 그러니까 이렇게 저런사람들이 설치겠지.. 국민들이 관심있으면 이러겠음?
2개월 전
현 정부의 행보를 커뮤 안 하는 절대다수는 전혀 모른다는 게 너무 속이 답답해요 인터넷의 발달로 언론의 힘이 놀라울 정도로 약화되었다지만 언론 장악의 힘이 너무 크게 느껴지네요
2개월 전
김낙년... 잊지않겠음
2개월 전
날 쏘고 가라
2개월 전
진짜 국힘쪽은 정상적인 사람이 없나요?
2개월 전
무섭다 ㅠ
2개월 전
삐비비  하이💗🎶
나는 저 사람 안뽑았는데…
2개월 전
진짜 지겹다 오늘 방통위원장 임명 강행한 걸 봐도 이사람 끝까지 협치 소통 안하겠다는 뜻 같던데요;
2개월 전
22 ^^
2개월 전
와결국임명..
2개월 전
하루라도 조용한 날이 없네
2개월 전
하^^
2개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
아 뭐하냐고....
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 뭐라는 거야 소리만 입에서 절로 툭 튀어 나왔어요 ㅋㅋㅋ...
2개월 전
이 김낙년
2개월 전
저분 특이한건 경제학계에선 나름 권위있는 사람임 ㅋㅋㅋ...
2개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
진지하게 탄핵 안되나요... 요즘 속터지는 기사들밖에 안 보임
2개월 전
진짜 이해가 안 가서 그러는데 국적이 일본인 것도 아니고 왜 일본 편인 거예요?
2개월 전
천공이 일본편이라서요
2개월 전
윤석열 얘네집안 자체가 친일파에요
2개월 전
😡
2개월 전
🤬
2개월 전
지창욱  @Jichangwo
참..매일매일 다양한 일들을 접하니 이젠 피곤할 정도..
2개월 전
탄핵
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저것 말고도 하는 짓 보면 독도만 넘어가면 다행임
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
어떻게 해야 박근혜 정부때처럼 탄핵이 순조롭게 진행될까요...??
2개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
진짜 sns보기 무서워요..맨날 이런소식밖에 안들려오니ㅠ
2개월 전
단체로 치매라도 걸렸나
2개월 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
나라에서 매일 새로운 정병거리 들고오는것도 대단하다
2개월 전
아니 어떻게 해야 막을 수 있는 건가요 ㅠㅠ
2개월 전
쩹머니 한 해에 인당 1억 정도 학비, 생활비 제공
or 교수 및 학회 연구비 두둑이~
받은 만큼 우리에게 해 줘~ 한다잖아요.
우리나라 소위 엘리트라는 직업군에 혜택 본 자들 수두룩
일제강점기부터 쭉~ 이어져 오고 있죠.

2개월 전
진짜 탄핵해야하는 거 아니야? 나라가 비정상적으로 뭉그러지고 있는데?
2개월 전
미치겠다...
2개월 전
나라 좀 적당히 팔아먹어라
2개월 전
진짜 미쳤다 미쳤어
2개월 전
예산이란 예산은 다 삭감하고
2개월 전
친일파
2개월 전
총격사건을 이렇게 바란적도 없는거 같다..
2개월 전
독립하자마자 매국노들 씨를 말렸어야했는데
2개월 전
진짜 죽었으면 좋겠다
2개월 전
동해도 일본해가 되고..
2개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
미친,,,,
2개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
매국노만 들끓네 진짜
2개월 전
이거 탄핵사유 되는걸로 알고있는데...
2개월 전
누가 좀 죽여라
2개월 전
정신차려주세요 제발
2개월 전
진짜 빡쳐
2개월 전
아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나라꼴이 이게 맞나…?ㅋㅋ… 진짜 헛웃음만 나오네
2개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
국토 수호 못하는건 탄핵감 확정인데
2개월 전
탄핵
2개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
미친 세상
2개월 전
오숀  사랑 많아
정신 상태가 처참하네.. 제발 빨리 탄핵🙏
2개월 전
돌았나 청문회 안하는 기관이라고 난리 났네요
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
근데 진짜 대통령 왜했을까? 응?
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아진짜왜저래; 열한살짜리 제 동생도 지금 현 대통령보단 정치 잘 할 것 같아요
2개월 전
대체 국민들 아무도 원하지 않는데 맨날 왜저러는지 진짜 답답해요 하
2개월 전
🤬
2개월 전
이거는 바로 탄핵임 이제까지 매국노가 지도지인 적은 없음
2개월 전
국민으로서 아무것도 할 수 없다는 게 너무 무기력하다..
2개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
아 진짜 이번 정부 뭐임 계속 친일 기사가 나와
2개월 전

2개월 전
친일당 진짜....ㅎ....
2개월 전
하 죽ㅇ
2개월 전
어떻게 나라가 친일아니면 친중밖에는 없을까요? 나라를 위해 일하기 보다는 나라 팔아서 어떻게든 자기 주머니 채울려는 사람밖에 없다는게 그리고 그짓이 일제강점기때부터 변함이 없다는 건 정말 미친 것 같아요
2개월 전
어떻게 이름도 낙년.....여러모로 레전드네
2개월 전
돌겠음 ㅠ
2개월 전
아 진짜 명치 강타하고 싶어요..
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
김낙년씨 닉부터 진짜 열받네
2개월 전
아니…
2개월 전
😠
2개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
개 ㅈ ㄹ 쇼
2개월 전
당을 막론하고 검사출신 대통령은 다신 없어야 한다는걸 매일 체감하고 있어요 난 뽑지도 않았는데..
2개월 전
🤮
2개월 전
누가 김재규 예토전생 좀
2개월 전
탄핵🤬
2개월 전
군함도. 사도 광산 유네스코 등재도 약속 다 어겼는데 그냥 넘어가서 일본 극우들 환호 한다고 함. 하.. 진심 독도 카운트 들어간 듯
2개월 전
팜_하니  🦭
진심 나라꼴이 이런데 왜 이리도 조용한건지...ㅎ
2개월 전
😡
2개월 전