공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 19559l

세계 랭킹 1위 왕추친의 탁구채

그것도 가장 아껴서 결승에만 쓰는 가장 최애템인데

혼복 금메달따고 기자가 무리하게 사진찍으려고 들어왔다가

발로 밟아서 메인라켓 부러트림

아직 단식이랑 단체전 경기 남았고

부러진 날 단식 경기였음

[파리올림픽] 기자가 탁구채 뿌러트려서 개빡친 탁구 중국선수 | 인스티즈

라켓 부러진순간 이성 잃었다고..

[파리올림픽] 기자가 탁구채 뿌러트려서 개빡친 탁구 중국선수 | 인스티즈

결국 탁구 남자 단식 32강에서 탈락함…

상대는 랭킹 26위 스웨덴 선수…

(왕추친은 세계 랭킹 1위)

팝시클  💜😮💜
이거 선수 이후 인터뷰는 덤덤하게 상대선수 추켜세워주던데… ㅠㅠ 감정적으로 흔들렸을거같아서 안타깝더라구요
1개월 전
비상용 라켓이 있다한들...사람인 이상 멘탈이 흔들릴 수 밖에 없었을것 같아요 ㅠ 넘 안타깝
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아이고 ... 너무 안타까운 상황이네요. 왕추친 선수가 잠시 사진 찍기 위해 의자 위에 라켓을 내려놓은 걸 기자들은 근거리에서 봤을텐데 ... 여러모로 속상하겠어요. 중국이 탁구로는 정말 압도적이라지만 월드클래스 수준들끼리면 손에 익은 장비, 그날의 컨디션 및 기분 상태에 따라 경기 기량이 매우 다르게 나타날 것이고 그것이 경기 결과로 직결되는 문제가 발생할텐데 다시 봐도 기자가 잘못했죠. 아쉽게 됐어요ㅠ.ㅠ
1개월 전
😥
1개월 전
개빡치는거 이해감...
1개월 전
😥
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
진짜 환멸 나겠다
1개월 전
당연히 화낼만함
1개월 전
하...저 같으면 저 기자 고소했어요ㅠㅠㅠ고소할 법이 없다해도 그냥 했어요...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:41101037 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt164 우우아아09.09 20:3360834 7
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?135 임팩트FBI09.09 22:1839292 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2866873 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0396083 1