공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 154527l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대전에서 난리난 동성애 불륜 | 인스티즈

대전에서 난리난 동성애 불륜 | 인스티즈
추천  11

정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
ㄷㄷ..
1개월 전
우우우우웩..
1개월 전
본인 파트너는 왜 말한거지..?
1개월 전
헤어지자했겠지
1개월 전
😲
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😲
1개월 전
엥 영상은 왜올리는거임..
1개월 전
sub
와.........너무 적나라한 실황이라 오히려 침착해지네....
1개월 전
토나와...
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
에바..ㅠ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
자기 게이면 게이지 파트너랑 영상은 왜…유출이면 몰라도…
1개월 전
1개월 전
33 미친거 아닌지…
1개월 전
1개월 전
1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
66…
1개월 전
777 한국에서 아웃팅이 얼마나 큰지 알면서
1개월 전
88 참 세상 미친 것들 많다싶음. 유부남이 불륜한 건 아내랑 해결할 일이지만 같이 불륜한 것도 모자라 타인들에게 상대방 아웃팅+영상 뿌린 인간은 감방 가야될 듯.
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1111 동성애가 문제가 아니라 불륜에 영상유출....
1개월 전
1개월 전

허얼
1개월 전
아이고...
1개월 전
허..
1개월 전
와우 저런걸 왜 영상으로..
1개월 전
어...
1개월 전
애도 있는데 미쳤구나
1개월 전
유부남에 애까지있는 사람이랑? 웩
1개월 전
아 부인이 제일 불쌍해....속아서 결혼한거일거아님ㅜㅠ
1개월 전
22222222 와이프랑 애들이 제일 안됐긴 하죠... 본인이야 어찌됐건 위장결혼에 불륜까지한 댓가라고 쳐도..
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1개월 전
1개월 전
1개월 전
666.....
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
12일 전

와 영상까지 올렸다고..? 그건 좀
1개월 전
라이온즈파크  야구좀잘하세요
내가 뭘 본거지
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
ㅇㅁㅇ..
1개월 전
핑맨  좋아요와구독
이거 아웃팅아니야?
1개월 전
그냥 어이없다
1개월 전
아;
1개월 전
김독자  전지적 독자 시점
아니 유포하는거 저것도 범죄아닌가요
1개월 전
🤮
1개월 전

1개월 전
불륜하고 별개로 계장 불쌍하다..저런 영상까지 올리는 저의가 뭐임?
1개월 전

1개월 전
이게뭐야.....
1개월 전
...??헐...
1개월 전
헐....?
1개월 전
와우
1개월 전
세상에..
1개월 전
그뤠쉐  Always stay
헐...... 애 둘 유부남..........
1개월 전
그뤠쉐  Always stay
아이랑 부인 어쩌냐 이제...
1개월 전
왜이러실까하
1개월 전
게이를 떠나 30대 50대면 최소값으로 나이차이를 잡아도 10살차이인데....
끌릴 수가 있나...?

1개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일편겸없는댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의합니다
1개월 전
게이는 나이차 많은 커플 종종 있는듯
1개월 전
남자들은 여자들이랑 다르게 나이차에 그렇게 민감하지 않음
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 진짜 저도 보자마자 이게 맞나 싶은 나이차 ㄷㄷ..
1개월 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
와이프가 젤 불쌍
1개월 전
와.... 뭐 동성애니 불륜이니 남의 일이니까 그런갑다 싶은데 왜 영상으로 테러를... 단톡방에 있던 사람들 눈배렸네
1개월 전
어지럽다..
1개월 전
단톡방에 있는 사람들의 모를권리 왜 안지켜줌 ㅠ
1개월 전
동의 없이 영상 올린 거면 성범죄 아닌가요?
1개월 전
워메…
1개월 전
영상 벌써 돌아다니던데.. 큰일이다 진짜... 찍는건 알바아닌데 그걸 무기로 쓰는건 좀 너무한거같음 사랑해서 찍은걸거고 사랑했던사이인데 ...그런건 그냥 묻어두지
1개월 전
어디서 보셨나요
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
그걸 왜 궁금해 하시나요?
1개월 전
그냥 궁금해하면 안되나요 보겠다는게 아닌데
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
그럼 되겠나요?
영상 어딨는지 홍보하는 꼴인데
피해자 입장은 전혀 고려하지 않으시면서 본인 궁금증만 중요히 여기시네요

1개월 전
왤캐 당당한거임..
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
?
1개월 전
에이... 거짓말.....
1개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
Omg
1개월 전
촬영물 유포 성범죄 아닌가요…
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
불륜에 동영상 유포에 에휴
1개월 전
영상 올린 건 문젠데 결국 그 피해자도 불륜 ㅎ...
1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
당사자가 아니니 속사정은 모르지만 뭔가 저렇게까지 사회적 망신을 줘야 하는 건지 모르겠어요 잔인하게 느껴질만큼 적나라한데
1개월 전
아이고…
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
웁스
1개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
불법영상유포아닌가여?ㅠ 강제아웃팅 시키네
1개월 전
우웩
1개월 전
헐 리벤지포르노 에바에요...
1개월 전
미쳤다
1개월 전
아니 뭐 불륜 잘잘못을 떠나 저런 적나라한 영상을 ..? 미친 거 아닌가
1개월 전
22 ㄹㅇ요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
1개월 전
으악
1개월 전
글삭되었네요
1개월 전
luvluv  최강펭수
설마요 진짜...?
1개월 전
오마갓,,,
1개월 전
대체 영상은 왜....
1개월 전
찐이에요?
1개월 전
헐..
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
영상유포는 범죄아닌가
1개월 전

1개월 전
불륜이랑 위장결혼 정말 나쁘지만 저런 영상을 대체 왜 공개하나요ㅜ
1개월 전
네......?
1개월 전
진짜에요..?
1개월 전
다른거 다 떠나서 영상을 유포하는게 제정신이냐
1개월 전
유출을 왜 해
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
으악..
1개월 전
애가 둘이라니...
1개월 전
자기가 자기 게이인걸 폭로했다고요..?
1개월 전
아웃팅이랑 성관계 영상 유출은 선넘었지
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아웃팅 몰카 불륜 콜라보네 ㅎㅎ
1개월 전
죽어도 상관없다는 거네 아웃팅에 관계 영상 유포라니
1개월 전
한때 함께했던 사람에게 참 잔인하네요
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
요즘 저렇게 성관계 도중에 도촬해서 협박하는 사람들 유포하는 사람들 많음 처벌이 얼마나 약한지 알 수 있는 현실
1개월 전
위장결혼은 천벌 받아야한다
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
어이쿠
1개월 전
종로에 유부게이 천지임…개많음
1개월 전
퓨리져  글쓴이
어캐 알음 ??
1개월 전
본 사람들은 뭔 죄야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
리벤지포르노 유출범은 걍 죽는 날까지 인터넷에 영상 삭제 비용 싹 다 대게 해야 됨
1개월 전
깡예  StayStrong
제정신아니네...
1개월 전
아니 아무도 저 영상을 보고싶어하지 않았을텐데 이게 뭔..
1개월 전
실화에요....?....와....
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
불륜이랑 별개로 아웃팅은 미친거죠
1개월 전
와…
1개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
불륜에...성범죄에...하이고
1개월 전
20살차이면 거의 삼촌 아빠 뻘 아닌가 뇌가 어떻게 작용하길래 서로가...
1개월 전
이유불문하고 불법촬영은 무조건 근절되야핰다고봅니다 에휴
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 대만이 아니라 대전이구나...?
1개월 전
omg
1개월 전
뉴스감…
1개월 전
아웃팅 에바다 진짜
1개월 전
가족들은 뭔 죄냐고....
1개월 전
안딜  내 이름이 뭐라고?
와이프랑 아이들 뭔 죄...
1개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
세상에
1개월 전
성태한성여민  훼손
가족들은 무슨죄야 …사회적말살이네
1개월 전
🤮
1개월 전
위장으로 결혼하는 게이들 진짜 양심 미쳤냐?
1개월 전
중우정치  빨리 나아
바이섹슈얼일수도 있어요
1개월 전
바이든 뭐든 그게 중요한가요? 결혼 했으면 바람은 피지 말아야지;
1개월 전
중우정치  빨리 나아
네 그거예요.
바람핀게 잘못인거지 위장결혼인지 아닌지도 모르면서 게이들 양심 미쳤냐고 말할게 아니란거죠

1개월 전
? 말은 똑바로 하셔야해요 모든 양심적으로 살아가는 게이를 뭐라한게 아니라 양심없이 위장으로 결혼한 게이라고 썼습니다? 왜 단어에 꽃혀서 이러시는건지
1개월 전
중우정치  빨리 나아
크흑흑흑에게
그래서 저분이 양심없이 위장으로 결혼한 게이가 아닐수도 있음을 알려드린거잖아요..

지금 저 사람 욕하면서 그런 게이들 같이 욕하시는거잖아요.

1개월 전
중우정치에게
?뭔 혼자ㄱㅅㄹ 세요... 본문도 댓글조 다 게이라고 하는데; 혼자 딴소리세요 왜 저한테 시비인지 모르겠네요? 모든 댓글이 지금 위장으로 결혼한 게이라고 콕 집고 욕하고 있는데 왜 저한테만 난리세요 ㅋㅋㅋㅋ?

1개월 전
중우정치  빨리 나아
크흑흑흑에게
혹시 저분아세요? 본문이랑 댓글이 게이라고 하면 게이인가요..?

다른사람들은 바람피고 아웃팅한걸 욕하는데 님은 위장결혼이라 하니 아닐수도 있음을 얘기하는건데 왜 이게 난리인가요.. 님이

1개월 전
중우정치에게
모든 댓글이 다 그렇게 이야기 하고있는데요? 저와 모든글이 다르지 않는데 왜 저한테 와서 시비를 거냐는 말이잖아요 그렇게 분하시면 모든글에도 가서 반박하세요 가만히 있는 글에 와서 굳이 님 생각 강요하지 마시고요..

1개월 전
중우정치  빨리 나아
크흑흑흑에게
위장결혼이 아니고 바이 일수도 있다가 제 생각강요가 아니고 팩트아닌가요..?

저 사람이 바이고 당시에는 사랑해서 결혼할 수도 있는 가능성이 0인가요?

1개월 전
중우정치에게
그것도 님 추측이잖아요..? 본문에도 제대로 나와있지 않는 내용이고 우린 그저 본문에 나와있는 위장결혼을 욕하고 있는건데 왜 혼자 제 댓글에 와서 님 추측을 기정사실된거마냥 이야기 하시냐고요...하 진짜 세번 네번 말하게 만드네요 이제부터 답안할께요 제가 님처럼 한가하지가 않아서요 좋은 금요일 보내세요 ㅎ

1개월 전
중우정치  빨리 나아
크흑흑흑에게
님이 가지고 있는게 편견이란거죠...
위장결혼인지 아닌지 알 수 없죠. 위장결혼이라는것도 님 추측이잖우요.
제 말은 위장결혼이다 혹은 아니다가 아니라 "모른다" 입니다.

보통 둘 중 뭔지 모른다를 추측이라고 하지 않죠.. 이건 사회적 합의입니다!

팩트 = 바람폈다.
알 수 없는 부분 = 위장결혼

이게 그렇게 어렵나요?
욕하고 싶으면 불륜으로 신명나게 자진모리 장단으로 욕할 수 있는데 왜 불확실한부분으로 욕하냐 이건데

1개월 전
중우정치에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ 그렇게 논리적인척 이야기 해봤자 님만 혼자 발작하는걸로 보여요 모든 의견을 좀 님 생각이 팩트다! 라고 생각하면서 보시는 생각을 고치세요 그냥 인신공격 글도 아니고 위장으로 결혼했다는 글이 제목에도 본문에도 댓글도 다 나와있어서 다들 욕하고 있는데 혼자 단어에 꽃혀서 아닌데? 아득 바득 답댓 쓰시는거 진짜 추합니다...님 생각이랑 제 생각이랑 다를 수 있다는걸 좀 생각하세요 모든 세상이 님 주위로 돌아가는게 아니에요 ㅋㅋㄲㅋ 님이야말로 우물안 개구리처럼 살지 말고 세상을 넓게 봅시다! 이제 진짜 답댓 안쓸께요 ㅎ 님도 이제 일좀 하세요...ㅜ 전 점심시간이라 갑니다 ㅜ

1개월 전
중우정치  빨리 나아
크흑흑흑에게
저도 뭐 공격적인것도 아니고 님말이 틀렸다고 단것도 아니고 "바이섹슈얼일수도 있다"에 뭐그리 발작버튼이 눌러져서 그렇게 발작을 하시는거예요??? 진짜모름..

그냥 "아 바이일수도 있네. 내가 편협했네. 그래도 바람핀건 큰 잘못이니 죽일놈이다" 이런 사고방식으로 흐를순없는건가요?

1개월 전
아니 가족들은 무슨 죄... 하.....
1개월 전
백장미  🥀
🤮
1개월 전
나같으면 위장으로 결혼했으면 미안해서라도 밖에서 저러고 안다닐것 같은데 유부게이들 안그러더라구요 잘만 만나고 돌아다님 양심이란게 없고 여자를 도구 취급함
1개월 전

1개월 전
반민초대장  딱복만세
그냥 게이 아니고 유뷰남 게이라니까 걍 그쪽이 당한일은 꼬수운데 그쪽 부인이 너무 안됐네.. 아니 동성애자면 걍 연애만 하면서 살라고. 남한테 민폐끼치지말고
1개월 전
웜메
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
중우정치  빨리 나아
양성애자일 수도 있습니다!
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
중우정치  빨리 나아
불륜자체가 걍 더러운놈인데 왜 불확실한거까지 욕할필요 있을까요?

과장더해서 "저 유부남게이는 돈과 권력으로 나이 어린 남자애를 꼬시다니 더러워 역겨워" 라고 욕하는건 옳을까요? 매체에 나온 정보에만 기반해서 욕하자는겁니다..

1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
오우 대전사람인데 이게 무슨... 그 아내분이랑 자식분들은 무슨 죄임
1개월 전
성범죄+불륜
개판이네

1개월 전
어우 더러워
1개월 전
결혼하고 나서 게이인걸 깨달은거일수도… 그런 경우 종종 있다고 들었어요
1개월 전
맞아요 아님 양성애자라거나...
1개월 전
유출한 사람이 제일 잘못한 거 아님…?
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
유출은 왜함
1개월 전
이유불문하고 촬영물 동의없이 유포 하는 건 에바임
1개월 전
게이에 초점을 맞출게 아니라 분륜에 초점을 맞춰야 할듯
1개월 전
어우..
3일 전