공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 114899l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남편이 게이같은데 판단도와주실분 | 인스티즈

1 게이 맞다

2 그냥 우정이다

추천  2

남편은 씁...
2개월 전
ㄱㅇ 맞는듯
2개월 전
맞는듯
2개월 전
상대는 100퍼센트인데 남편은 애매하네...
2개월 전
2 마지막 내가 아파서 아내 전화도 겨우 받았는데 니전화 안받았다고 니가 그러는게 이해가 안된다는 말땜에 애매한것같음
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
위장결혼이네 소송감인데 증거 잘 모아두지 왜 온라인에 올리지. ㅎㅎ 딱봐도 게인데
2개월 전
내 남친이랑 나보다 카톡이 길다,,,
2개월 전
이래서 위장결혼하는 동성애자들이 너무싫음 본인이 이해받아야하는 성소자라면서 남의인생은 망쳐버리고 불쌍한척하는거
2개월 전
그냥 연락 씹어서 화난 사람 같은데
뭔 저 몇줄짜리 대화 하나 보고 게이인지 판단함..? 남자면 뭐 다 초성으로만 건조하게 대화해야 하나
관심법으로 게이 확정짓는 것도 참 웃김ㅎ.. 저 글에 다른 정황이나 단서가 있는 게 아닌데도
뭐 게이판별 전문가라도 됨 다들..?

2개월 전
저 내용만 보고 판단하긴 좀..... 그냥 서로 연락주기가 안맞았다 생각할수도 있는거 같은뎁
2개월 전
걍 서운한거 같은데
2개월 전
카톡만보면 연애싸움같음
2개월 전
저거가지곤 둘다 100퍼는 아닌데.. 예민하고 둘도없는 친구사이면 그럴 수 있음
2개월 전
큐티1  더 당당해질게
보통 일반적 친구, 동료 사이에 연락 씹혔다고 걱정하게 하고 기분나쁘게 한다고 저렇게 피토하듯 구구절절 장문 문자 보내나... 이상한 거 맞는데
2개월 전
이상하긴 하네요
2개월 전
상대쪽이 좀 의심스럽고 남편분은 잘 모르겠음
2개월 전
맞는둣 ㅠㅠ
2개월 전
베르룬  0.0003%
흠 딱히
2개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
이상해 이상한거 맞음
2개월 전
상대가 이상하고 남편은 모르겠음
2개월 전
N
잘모르겟눈딩
2개월 전
연인이랑 싸우는거 같긴해요.
어느 친한형이 연락 한 번 안 된다고
예시까지 들어가며 저렇게 집요하게 따지고 들어요.
빚쟁이도 아니고.
전체 대화내용 살펴보면 확정지을 수 있을 듯.

2개월 전
대화 내용만 보면 진짜 잘 모르겠는데요 저도 연락 잘 안 받을 때 친구한테 저렇게 서운함을 토로하는 문자 받은 적 있어서..대체 저걸로 어케 판단해요
2개월 전
맞더라도 애인은 아니고 파트너인 것 같네요
위장결혼이면 아내보단 상대가 우선이었겠죠
굳이 아내전화도 겨우 받았다고 안하고요

2개월 전
대밥이네요와
2개월 전
맞는듯.. 상대가 지금 사랑싸움 하고 있네요.. 왜 내 연락 안받았냐고..
2개월 전
나만 아무렇지도 않아보이나?
그럴수도있지..하는데
너무 istp인가 ㅋㅋ

2개월 전
사랑싸움 카톡 같은데...
ㄱㅇ 맞는 듯
여자들끼리도 걍 친구면 아팠어? 응 하고 짧게 끝내지 저렇게 장문으로 오는 경우 드묾

2개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
절친인데 하루넘겨서 대답하니까 서운함이 터져서 저러는것같은데 친구가 아프다고 해서 괜찮냐거 물어봤는데 하루지나 대답하면 안읽씹인가 생각 들것같기도해요
2개월 전
막 불륜까지 생각날정도인가..
2개월 전
난닌고랜  ❤️
2개월 전
저거 백퍼임 나도 저런 말 해봐서 앎
2개월 전
100퍼센트임
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
모르겠어요 그냥 지이이이인짜 친한 절친사이같기도 하고..... 근데 또 게이인가? 하고 보면 맞는거같기도 하고......
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
전 구냥 연락 회신 안하면 삐지는 사람으로 봣는데
2개월 전
상대가 이상해보이는데
2개월 전
걍 좀 집착하는 이상한 형 느낌...
2개월 전
헉 저만 애매해보이나용
2개월 전
둘이 채무관계라 생각 하고 잃어보세요
2개월 전
카톡 내보내기 했다니까 읽어보면 답 나오겠죠 뭐 제3자가 저것만 보고 어찌앎
2개월 전
  꼭꼬꼬
잘 모류겠삼 그냥 저런 사람이 있을수도 있죠 친한사람 연락에 집착하는
2개월 전
내 동기 남자애도 지 친구들한테 저러는 애 있었음 연락 안 받으니까 나한테까지 전화해서 니가 걔랑 왜 같이 있냐 하면서 뭐라고 한... 근데 이성애자 맞았어요 ㅠ 둘이서 술 마실 때 왜 자꾸 니 친구들한테 집착하냐 물어봤는데 어렸을 때 안 좋은 일을 당했던,,, 걍 당사자한테 다이렉트로 물어보는 게 좋을 것 같음
2개월 전
남편은 양성애자일수도..그럼 바람인가..
2개월 전
그래서 결론이 뭔가요 바람 맞나요?
2개월 전
  문태일
계약 건 약속되어있는 사이 아녜여?
2개월 전
우정이라기엔 저렇게까지 하나부터 열까지 따지지 않을거 같은제
2개월 전
이칠이일  I'm your light
감이라는게 무시할 수 없지
2개월 전
이전 대화 내용을 더 봐야 알 수 있을 듯
이것만으론 모르겠당

2개월 전
2개월 전
상대방은 100
2개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
좀 더 지켜봐야 할 것 같은데 카톡 내용 공개는 너무 섣불렀다 남편이 우연히 볼 수도 있을 텐데
2개월 전
엥 잘 모르겠는데
2개월 전
상대가 친구한테 집착하는 스타일일 수도
2개월 전
결말 아시는 분?
2개월 전
드물긴한데 남자들 중에서도
몹시 예민보스들 있어서 저것만 보고는 사실
섣불리 판단하기가...

진짜 무슨 사진이나 영상을 본 거 아니라면

2개월 전
잘모르겠음요
2개월 전
夏油傑  게토 스구루
애매한데.. 후기 궁금
2개월 전
감정선이 게이같긴 하네
2개월 전
근데 더 봐야함
이상하긴 함

2개월 전
엥 뭣이 게이? 하필 방금 소년시대 임시완 영상을 보고 와서 그 말투로 읽히네그려~~ 나는 게이 아니다 한 표
2개월 전
남잔데 봤을때 좀 이상한가 싶다가도
주변에 가족한테 사랑 잘 받고 자란 친구 한명 있는데 약간 그 친구 느낌이긴하네요(이성애자입니다)

2개월 전
친구끼리 저런 대화 나눠본적이 없어서 의심스럽긴 하네요 좀 지켜봐야 할듯 조심해서 나쁠건 없으니까요 아니겠지 하고 넘어갔다가 뒤통수 맞을수 있으니 유심히 보긴 해야겠어요
2개월 전
상대는맞는거같은데, 남편은 가스라이팅당하면 저럴수잇음 친구사이도 저런 경우잇으니까
2개월 전
성격이 이상한 남자일수도 있어서... 친척 중에 세상의 중심이 자기인줄 알고 연락 안되면 화내고 자기 맘대로 기대하거나 걱정해놓고 니가 날 기대/걱정하게 만들었어! 이러면서 성질내는 분 계시거든요 ㅎㅎ 당연히 자기 연락은 재깍재깍 받아야 한다고 생각해요 부모님이나 동생들 동생들의 배우자 조카 친척어른들 가릴 것 없이
2개월 전
게이 맞지 확신이 안든다는건 머임.. 상대가 100이어도 본인이 0이면 카톡 걍 쌩까고 왜 혼자 난리냐고 혀 참.. 특히 남자가 남자한테 저러는 경우 아예없고 (심지어 아내 있는 유부남ㄷㄷ) 저런 카톡와도 저렇게 해명할 남자 아예 없음 둘 사이에 뭐가 있었으니까 난리치고 받아주는거지..
2개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
인포에 있는 대전시청이랑 같이 연관된 글인가요 ?!
2개월 전
어우.... 친구가 전부인 학생도 아니고 직장인이 저런 우정이 어딨어요...
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
남편이 돈 빌린 거 아냐... 상대방은 너무 세게 나가면 안 갚을까 봐 노심초사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ이걸수도
2개월 전
너무.. 연인의 대화같긴함..
2개월 전
블래키  이브이 진화
둘다 게이 아닌 것 같은디...? 저게 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄸㅏㄱ히 모르겠긴함
2개월 전
엥,, 전혀 모르겠는데....?
나도 친구 연락두절되서 첨엔 걱정되다가 빡쳤던적 있어서 이해는되는데....

2개월 전
뭔가.. 애매하네요..
상대가 남자이건 여자이건 바람은 안됩니다ㅠㅠ

2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
진짜 모르겠는데...
2개월 전
잘 모르겠는데요...?
2개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
왼쪽은 백퍼인데…
오른쪽은 뭔가 2퍼 부족..

2개월 전
근데 여러분 문자 하나보고 게이라고 단정짓는건 너무 위험한 일입니다. 저도 임티 안쓰고 비속어 안쓰고 진지하게 말하는게 버릇이라 친구랑 저런 느낌으로 카톡 많이해요..
2개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
엇 근데 상대는 게이일..수도 있겠지만 저도 동성친구 중에 저런 스타일 있어서 그런가... 확정은 못하겠음
남자는 다를 수 있겠다만..

1개월 전
상대카톡자는 걍 꼰대같은 성격같은데
26일 전
결혼했어도 가정이 불안정하면 취미나 친구에 집착하는 경우도 있어서 상대방도 백프로 확신은 안되는디
26일 전
여기 게이많나 이걸 아니라고 쉴드치네 ㅋㅋ
12일 전