공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 30136l 2

페북에서 발견한 겁나 현실적인 숙취후기 | 인스티즈

페북에서 발견한 겁나 현실적인 숙취후기 | 인스티즈

와 내가 쓴줄

추천  2

저럴땐 물이 너무 땡기지만 물 말고 음식을 먹어줘야함 진짜 니글거리고 토할거 같아도 먹고 좀 버티면 토하는 증상은 사라짐
1개월 전
마져 넘 많이 마시면 물만 마셔두 토함 나올거두 없는데 물이 자꾸 위액이랑 같이 올라와서 ㅠㅠ 나두 저러다가 콩나물국먹고 죽다 살아난적있다
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
핰ㅋㅋㅋㅋ완전 리얼하네요
1개월 전
전 저럴때 빨리 자야 되더라고여
물 먹고 토하고 속 잠깐 편안할 그 10분 안에 잠들어서 쪼금이라도 자고 일어나면 적어도 토는 안하는 상태가 됨
그때 뭐든 입에 넣고 다시 자면 숙취졸업해요ㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ천장보고 후하후하 개공감..
1개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㄹㅇ 저때는 그냥 현실을 받아들이고 난 뭘 먹어도 토한단 마인드로 토마토주스나 이온음료 벌컥벌컥+토 무한반복하고 억지로 자다깨다자다깨다하면 괜찮아져요...
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 한없이 후회하고 며칠 술 안먹다 살살 시작하고 숙취없네? 하고 또 한참먹다 호되게당하고 무한반복이요..
1개월 전
아 진짜 너무 현실적이라.... 자려고 누우면 내가 우주에 온 듯한 빙글빙글 느낌 절대 잊혀지지않음ㅋㅋㅋㅋ 인간이 이렇게까지 토를 할 수 있구나를 깨닫게 해줌
1개월 전
4시6분  이재환 너무죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모습이다..
1개월 전
저 숙취로 출근이 얼마나 지옥인지 경험하고 나서야 술 자제하게 되더라구요
1개월 전
하... 얼마전에 필름 끊겨서 담날에 고생한 거랑 100% 똑같아서 ptsd 오네... 잠들고 싶은데 잠이 안 와서 차라리 누가 기절시켜줬음 좋겠다 싶었던...
1개월 전
wnr
도저히 물도 안넘어가서 포도주스 먹었던적 있었는데 진심 쏟아낼때 쓸개즙맛 날때까지 쏟아낸 뒤로 포도주스 거들떠도 안봄
1개월 전
토하다가 화장실 앞에서 그냥 기절해서 잔 사람 어디 없나요... 제가 그랬는데^_^
1개월 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
자야되고,,이온음료마셔야함...목 타서 물마시고싶어도 다 토하니까 앵간해서는 토 안하는 이온으로..근데 개심할땐 이온도 토해서 걍 자면서 시간이 답..
1개월 전
첫20살 과음하고... 숙취로 괴로워할 때 아빠가 가져다주시는 음료 먹고 다 구웨에에에엑 그 뒤로 절대~! 소주 많이 안 마셔요 아빠 사랑혀ㅠㅠ❤️
1개월 전
숙취 없는 것에 감사하며 살고 있어요….
아니 저렇게나 심해요..?
저는 많이 먹은 날 숙취있으면 속이 더부룩하다뿐인… 엄마 고마워

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 공감돼요
너무 힘들어서 이러다 죽는 거 아닌가 이제 절대 술 안 마셔야지...를 다짐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그래도 몇 번 저렇게 역대급으로 힘들어보니까 그 후로 절제 없는 과음은 안 하게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잠이 최고인데 출근해야되는 현실이 ㅈ같음..
1개월 전
이것도 무서운데 찐 무서운 숙취는 뒤늦게 오는 숙취...
술겁나 마셔서 담날 백빵 숙취온다 하고 자고 일어났는데 의외로 괜찮음. 좀 삐리하긴 한데 마신거 치고 멀쩡해.
오 나 술 좀 늘은듯ㅋ 어제 컨디션 좀 좋았나보넹ㅎㅎ
하고 점심도 굳이 해장 메뉴 안 골라도 될정도로 야무지게 먹고 누워서 뒹굴거려.
그럼 갑자기 좀 쎄하고 속이 안 좋아요.
점심 지난 오후 쯤. 본문에서 술 좀 깨는 거 같은 시간쯤 숙취가 와요.
그럼 그 때부터 점심메뉴부터 다 본문처럼 되는거임..

1개월 전
본가에서 살면 부모님이 그러심
어제 퍼마시고 왔는데 왜 멀쩡하냐고.
아 ㅎㅎ 나 어제 그렇게 안 마셨다니까~ 너스레 떠는데 그러고 뒤늦게 와서
워어어엉어엀!!!!!!! 하는거..
화장실 밖에서 부모님의 저년 저럴 줄 알았다 를 들으며 잔소리 엔딩

1개월 전
오...술 마시고 토한 적 한번도 없는데 진짜 저러나요..?
1개월 전
20살때 술 진탕 마시고 담날에 딱 저 글 상태됐었는데 저는 하루죙일 토하다가 토멈추니까 다시 취기가 오르더라구요..? 그 날이후로 과실주 취급 안합니다… 과실주 맛있다고 계속먹으면 숙취가 배로 와요
1개월 전
너무 공감해요...
1개월 전
뭔가 저 입덧 심해서 토덧 올때랑 증상이 비슷한것 같아요...심지어 8시 돼서 괜찮아지지도 않고 몇주간 그상태ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
바나나우유 개굿 ㅇㅇ
7일 전
저럴 땐 그냥 자야돼요. 자고 일어나서 이온음료 마시고 토하고 자고 마시고 토하고 자고를 좀 반복하면 어느순간 괜찮아집니다.
7시간 전