공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 132007l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

배우 박은혜 인스타그램에 올라온 소름돋는 사진.jpg | 인스티즈

추천  10

크기도 짱크네..
1개월 전
와 나였으면 저기서 당분간 못산다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 아니 어떻게 들어와
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와이씨 차라리 뱀을 봐서 처리를 하지 허물을 보네…
1개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
어우 무서워ㅠ
1개월 전
허물이 더 무섭다 ㄹㅇ…..
1개월 전
오돌이  샤이니
으아악...
1개월 전
소름돋아 저기서 어떻게 자고먹어..
1개월 전
메접 성공  30대......
집에 뱀이...
1개월 전
으아 진짜 찝찝..
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
와 진짜 소름....ㅜㅜ
1개월 전
집에있을거같아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ으아가ㅏㅏㅏ
1개월 전
보통 뱀들 이불이나 옷장 안에 많이들어가있던데 부디 빨리 발견해서 맘편히계셨으면....
1개월 전
으아 미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
진짜 무섭다 ........
1개월 전
한국  🇰🇷
😧
1개월 전
헐...ㅠ
1개월 전
뱀허물 길이봐...작은뱀도 아닌것같은데ㅠ
1개월 전
아악
1개월 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개소름ㅠㅠㅠㅠ절대 못살아ㅠㅠㅠ
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
ㅎㄷㄷ
1개월 전
와 나는 저거 발견했음 집이 그때부터 집으로 안보일듯ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 사진 진짜 식겁하다
1개월 전
세상에..도대체 어떻게 들어온거람..ㅠㅠㅠㅠ 소름끼치네요
1개월 전
....ㅠㅠㅠ 뱀도 아니고 뱀 허물이라니..나라면 절대 못 살 듯ㅠ
1개월 전
plo
나였음 이사간다 ㄷㄷ
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
헉...
1개월 전
lII
얘들아 혹시라도 뱀허물 발견하면 절대 피부에 닿지마
독이나 박테리아감염 가능성 높음!

1개월 전
헐..무서워
1개월 전
헉 발견한 적 없지만 명심해야겠다 ..
1개월 전
와! 처음 알았어!! 저글 읽으면서 만져보는 상상했는데...!!!
1개월 전
헉 ... 신기한 사실
1개월 전
헐 하나 알아 가!
1개월 전
1. 뱀독은 피부 못 뚫는다. 오직 혈관에 침투해야만 작용된다.
2. 뱀독은 송곳니로 물어서 방출하는 거라 허물에는 있을 수가 없다.
3. 박테리아는 모든 동물에게 다 있는거고 허물 접촉 정도로는 감염은 어림없다.

어디서 들으신 거에요??

1개월 전
파충류 전문 블로거에게 뱀허물 사진 보여주니 자기한테 보내달라 부탁받고 절대 맨손으로 만지지말라대요ㅎ 비닐장갑끼고해야한다공
1개월 전
가정에서 키우던 뱀 아니고 야생뱀이면 안 만지는게 좋을거같긴 해요 밖에서 이리저리 구르다 들어온건데
1개월 전

3월9일  탱탄절
어우 어우.......
1개월 전
…………
1개월 전
아니 무서워서 저기서 어떻게 자요
자는 중에 와서 물면 어떡하라구 독은 없는 종인가요?

1개월 전
즐거운생활  방탄소년단
아.. 소름돋아요ㅜㅜ
1개월 전
으어오
1개월 전
허물이 더 싫다ㅜㅜ
1개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
끼야아아아아악!!!!!
1개월 전
크기가,, 먼 아나콘다
1개월 전
저기서 어떻게 자요 으악
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
자다가 물리겠다..
1개월 전
아 우뜩해 너무 무섭다 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
으악 그럼 119에 신고해야 하나
1개월 전
화분 흙에 뱀 알이 있었다..? 아무리 그래도 저렇게 큰 뱀이 . . . 어쭈케 왔니.. 🙀
1개월 전
와.... 나라면 저집에서 무서워서 잠못자ㅠ
1개월 전
저는 저기서 못자요....
1개월 전
혐오주의좀... 아파트 이사가야겠네
1개월 전
성태한성여민  훼손
백반!!!!!!
1개월 전
으악
1개월 전
으아아 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
으악… 너무 무서워서 집에 못 있을듯
1개월 전
어윽 소름..;
1개월 전
진짜 개징그럼
1개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
으악 찐 소름
1개월 전
와 난 못 자 미쳤다........ 소름 계속 돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
휴지통 옆이면 사이즈가 작아보이긴 한데 언제 어디서 튀어나올지 모르는거 무서워서 어떻게 지내요ㅜㅜ
1개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
와 난 진짜 집에서 못 살아
1개월 전
으아...나였음 이제 문이란 문은 아무것도 못열어볼듯 튀어나올까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어우 아니 어떻게 들어온거..?
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
혐오주의 다세요; 들어왔다가 괜히 기분만 잡쳤네
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
뜨악
1개월 전
허물만 있는게 너무 무서움… 본체 어디갔어
1개월 전
세상에....
1개월 전
와 허물이라 더 소름끼팀..
1개월 전
22222 ; ; ;
1개월 전
헐... 본체는 어디갔죠
1개월 전
와 저였으면 진짜 기절했을 거 같아요 찾기 전까지 절대 못 잘 듯
1개월 전
미묘한  신서유기 개
휴지통 옆이라는 것 보면 사진이 저렇게 찍혀서 그렇지 많이 크진 않을 것 같은데 그래도 무섭다...
1개월 전
어..?
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
크아아아아아악
1개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
으아아아아악 너무 싫어요
1개월 전
차라리 뱀을 봤으면 잡기라도 하지...허물만 있는건 집 어딘가 있을것 같아서 너무 불안할듯요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
어둠의늪  흑화모드
😱
1개월 전
와 못잘듯...
1개월 전
으 소름돋아
1개월 전
지네가 낫다고 생각한 건 처음이네..
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😧
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
하 개싫다 진짜 도마뱀도 키워보고 친구가 파충류 사업해서 뱀도 많이보고 만져보고 귀엽다 생각들기까지했는데 이건 아닌긋 진짜 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
와 진짜 저거 보고 소름돋았을듯. 첨엔 뱀인줄 알았을거 아냐..
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
왐마.......
1개월 전
으아아아아ㅠ
1개월 전
차라리 뱀을 본 게 더 나았을 듯ㅠㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
옴마야 ㅠㅠ
1개월 전
사진보자말자 소리 질렀네요 사진도 으악인데 실제로 본다면....전 집에 못살아요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
세상에 세상에 세상에
1개월 전
백장미  🥀
으악;
1개월 전
와 진짜 개소름끼친다
1개월 전
그거슨.일.층이라 그래요
1개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
허물이 진짜 공포다 으아아아악
1개월 전
주택 사시나요?…
1개월 전
허물이라 더 소름 끼치네
1개월 전
와 지네가 나은 거 같은데 지네는 뜨거운물 부으면 죽기라도하지, 뱀은 만나도 어케 죽여
1개월 전
와 진짜 기절
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
에바야...나라면 기절
1개월 전
....집 버리고 이사갈래요
1개월 전
무서워
1개월 전
으아...... 나올때까지 불안할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 고층 아파트가 답이다......
1개월 전
뱀 공복에 살 수 있는 기간 긴 걸로 알고 있는데 제발 조용히 나갔길 바랍니다ㅜㅜㅜ
1개월 전
와.... 어쩌면 뱀이 들어오는 겁니까...
1개월 전
(♡)  방탄
차라리 뱀이면 잡기라도 하지 허물이면 ㅜㅜㅜ넘공포예여..
1개월 전
뱀이 독사면 어떡해?? ㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
한국이애요...?
1개월 전