공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 31603l 1
당근에서 천원에 떨이중인데... | 인스티즈

당근에서 천원에 떨이중인데... | 인스티즈

추천  1

기초수급자일수도 있지 않을깡
1개월 전
맞아요 사람마다 사정이 다른건데
아무것도 모르는 제3자가 이렇다저렇다 할 상황은 아닌듯...?

1개월 전
굳이 저런 티엠아이를
1개월 전
...대단하다
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
선물할거면 못된 고앵이라도 가지..
1개월 전
프로포즈도 당근에서 윌유메리미 풍선 떨이로 구매해서 했을듯
1개월 전
난 저 마음이 너무좋아보이는데..
1개월 전
안 사랑한다에 한 표
1개월 전
이게 무슨 종이학 감성
1개월 전
아…자기 눈엔 비싼 거 싸게 판다고 생각해서 그런거라고 가정하는 게 그나마 낫겠네요.. 저게 뭐람
1개월 전
아이고
1개월 전
에이 여자분이 저거에 감동받으실 수도 있자나요
1개월 전
차라리 안받고 말지 선물을 중고 떨이로 사오다니 나였으면 너무 기분나쁠거같음
1개월 전
1000원에 심지어 중고를 ㅋㅋㅋㅋ .... 사정이 있어도 이해못함
1개월 전
웬만하면 좋게좋게 포장하려고 하는데
저건 정말 안하느니만 못한 선물...

1개월 전
천원은 좀...
1개월 전
그럭저럭 괜찮은 악세사리를 1000원에 나눔한다 생각한거라고 생각할래요... 그래야 맘 편할듯...🫠
1개월 전
성태한성여민  훼손
걍 사정이어려우신갑다 생각하고말듯
1개월 전
  아사쿠라
아무리 사정이 어려워도 천원은… ㅋㅋ 천원으로 삼각김밥도 못사먹는데
1개월 전
난닌고랜  ❤️
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무리 못살아도 저건 아님
1개월 전
뭐라도 주고싶은 마음 + 사정상 사치에 쓸수있는 금액은 진짜 최소금액이어야함 = 이 나온 결과인듯
전 보기좋아요 아무리 없는 형편이어도 뭐라도 선물하고싶은 마음이.. 허영심 가득한 사람들은 받은선물 가격에 따라 기분이 달라지겠지만
전 천원짜리 받아도 기분좋을거 같음

1개월 전
ㅋ . . .
22일 전
비싼 선물만 선물인가
풀꽃반지 선물받으면 뒤집어지실듯

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG204 우우아아09.08 22:4195081 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들167 우우아아09.08 21:57102130 0
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG125 우우아아09.08 22:5471164 8
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중125 풋마이스니커09.08 21:3458777 5
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg99 우우아아09.08 22:1647453 1
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..