공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 26273l 7

방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg | 인스티즈

추천  7

😠
2개월 전
가슴이 저릿해? 나 한번도 느껴본적 없는데 신기
2개월 전
수시  안수호 연시은
너무 좋아서 심장이 미친듯이 뛰는 건 그럼 운동 효과가 있나요?☺️
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
헐……… 찌통 자주 느끼는데
2개월 전
luvluv  최강펭수
🥹
2개월 전
근데 너무 슬프거나 마음 아플 때 실제로 뭔가 명치 언저리 쪽이 아픈게 신기하더라구요.... 그게 어떤 관계가 있지 ,,,?
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
서사있는 빌런의 편으로 망사주식 다수보유자 이렇게 갑니다⚰️
2개월 전
비유표현이 아니라 진짜 마음이 저릿하게 아플때가 있는데 그게 안 좋은거였다고..?
2개월 전
요즘엔 안그러고 어릴때 자주 그랬는데 신기하네요
2개월 전
😲
2개월 전
지으니  아이유 이지으니
나 그런거 너무 좋아하는데🥹
2개월 전
그 감정을 너무너무너무 사랑해서 새드엔딩이랑 메리배드엔딩 사랑하고 여운남는 거 위주로 보는데 하 저는 얼마나 스트레스가 쌓였을까요
2개월 전
자유인  창살없는 감옥
피폐물처돌이 눈감아
2개월 전
저는 창작물 볼때 가슴까지 저리진 않아서 신기... 이건 무조건 사람한테만 가능. 슬픈 창작물 보다가 눈물은 자동문 수준으로 나오긴 하는데 ㅋㅋㅋ
26일 전
음 피폐같은거봐도 열불만나지 저릿해지진 않아 문제엄슴미다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글186 반해버렸는데11:1157527 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]257 t0ninam11:5565081 6
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평141 t0ninam13:5659445 2
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG138 우우아아10:2683282 4
이슈·소식 박지윤 최동석사건의 본질98 다시 태어날8:3674402 1