공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 106477l 1

뭔가 빵댕스 방구 잘 맡아질거 같음
1개월 전
헐 저도 이 생각
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 저도... 방구 끼면 지옥이겠다 하고 스크롤 내렸는데... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 이생ㄱ각햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블래키  이브이 진화
사람역시 생각하는거 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다들 방구쟁이들~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전

데스노트라고 읽었네
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
In the SEOM  I P U
어쩐지 앞 좌석 궁둥이만 쳐다보게될거같은....
1개월 전
방구 서라운드 오지겠네
1개월 전
방구 뀌시면 어떡해요ㅠ
1개월 전
빵구냄시 쥑이네~
1개월 전
밑에 좌석은 엄청 답답해 보이네
1개월 전
난기류때 천장에 머리 박겠는데
1개월 전
위에있는 사람은 발이 들어갈곳이 하나도 없어서 엄청 불편할듯
1개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
방구냄새 발냄새
1개월 전
위는 대신 젖힐수 있을거 같네요
1개월 전
와 난기류때 윗좌석 아찔할듯
1개월 전
N
저 밑에 좌리는 폐쇄공포증 공포증올거같은데...
1개월 전
링구링구링  구링구링구
저러면 위급 시 승객 상태를 빨리 체크하는게 어려울 것 같은데.. 그리고 위든 아래든 좀 싫어요...
1개월 전
그냥죽여....끔찍하네
1개월 전
밑 좌석을 눕도록 해주면 괜찮을듯 한뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
제주도나 일본정도의 단거리라면 찬성이요
1개월 전
다더비됨  더보이즈
밑에좌석.. 방구발냄새... 지옥일듯 ㅜㅜ
1개월 전
그럼 승무원 분들이 기내식 나눠줄 때 윗쪽은 점프해서 줘야 하겠네요.........
1개월 전
방구냄새 직격탄일듯...
그거 알고 위는 아래보다1ㅡ2만원 더 비쌀거같음

1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
개싫다;
1개월 전
와 근데 저렇게까지 막 구겨태워도 되는건가
1개월 전
사고날때 위험하지 않나 생각해봤는데 어차피 사고 나면 의자가 무슨 모양이든 다 끝이네요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으 진짜 싫음 아무리봐도 밑에 사람만 불편할거같은디
1개월 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
비행기 멀미있는 저는 밑에자리 앉으면 앞도 안보이고 그냥 멀미직격이겠네요...
1개월 전
다리는 좀 더 편안하겟찌만... 아래쪽 좌석 사람들의 기분은 좋지 못할거 같아요...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sub
난기류때 진짜 위험할거 같은뎁........
1개월 전
엉덩이가 너무 눈 앞에 있는 거 아니에여?
1개월 전
노 스모킹 노 방구
1개월 전
도입된다면 나중에는 위/아래 좌석 가격도 나뉘겠네요...
1개월 전
백장미  🥀
어우
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
엄..........
1개월 전
폐소공포증 살짝있는데 사진만봐도 쫌 답답함 .. 시야가 너무
1개월 전
승무원이 지나갈 때 안쪽 승객들을 잘 볼 수 없을 것 같은.....
1개월 전
비싼 돈 내고 타서 수화물취급받는 기분들것같아요
1개월 전
22.. 비행기값 내릴것 같지도 않고요.. 아예 흑인노예 수송할때 쓰던 배 구조로 만들지^^
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밑에 좌석 너무....아니잖아
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
방구 걱정부터 드는 게 비단 나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔 짐짝도 아니고... 겹치듯이 의자놔서 한번 운행할 때 더 많이 수용하려는 의도가 잘 보여서 별로...찬성이 안되네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 좌석 너무 답답할 거 같음
1개월 전
저거 도입하면... 다른 항공사 타고 말지.....
1개월 전
방구냄새...발냄새....
아 캄보디아갔을때 비행기 타기 직전까지 두리안 먹고 비행기타서 트름+방구뀌시던 분 아직도 생각남....
진짜 잊혀지지 않는 냄새였는데 저런 좌석에서 그런일이 생기면....으윽

1개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
글만 읽ㅇ어도 힘드네오...
1개월 전
빵구냄시맡기 vs 다리 불편하게있기
1개월 전
방구냄새..
1개월 전
저거보면 사고났을 때 밑에사람 다리든 몸이든 아작나겠다 생각밖에 안들어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
위에 있는 사람이 발로 앞 좌석 치면 머리 후두려 맞는거 아님?? 사람 잘못걸리면 머리 맞으면서 비행??
1개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
이게무슨
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
와 사진만 봐도 너무 답답해요
1개월 전
밑 좌석을 누가 앉으려 하나요 보기만 해도 답답한데..
1개월 전
아이디어 자체는 괜찮긴하다
1개월 전
돈벌이하겠답시고 일등석, 비즈니스칸을 불필요하게 넓혀서 좌석 요금 올려받고 상대적으로 협소해진 이코노미석 공간은 좌석 수를 줄이긴 커녕 자리 간격만 줄여대더니 결국 저 지경으로 만들어놓으려 하나보네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 아무리 자본주의라지만 이코노미석만 죽어나네요
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
안전한걸까
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
어..완전 별로인데....
1개월 전
어우 완전 별로
1개월 전
방구부터 걱정한 나
1개월 전
근데 어차피 비행기에선 냄새 잘 못맡지 않아요? 가격만 저렴해지면 괜찮을듯
1개월 전
쨔안  쨔안~☆
앞방뒤발 끔쮝스...
1개월 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
시행되면 방구적당히뀌라고 위아래 싸움나는거 심심찮게볼거같아요
1개월 전
다리 저렇게 쫙 필수있는거면 좋은데
1개월 전
방구 냄새도 그렇고 너무 답답할 것 같은데...
1개월 전
방귀끼면 어쩌려고ㅜㅜ
1개월 전
방구 직빵석
1개월 전
누가 밑에자리 앉고싶어하겠어.....
1개월 전
좌석 저렴+단거리 이동이면 싼 가격 주고 타볼만할지도..?
1개월 전
난 저런 폐쇄적인 공간을 좋아해요 으흐흫!
1개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
안 위험한가요..??
1개월 전
비상탈출이 용이하지않고, 오버헤드빈 공간이 없어서 휴대수하물 보관도 문제가돼요.
군용 수송선에서나 가능할거같은데, 군용은 더 좁게 따닥따닥 붙어 앉으니 저렇게 만들 이유가없죠.

1개월 전
위 아래 가갹 다르게 받을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에바
18일 전
먼지 엄청 마실거같은 느낌 ㅠㅋㅋ
13일 전
뭉게9름  ☁️
제발 하지마.......
10일 전