공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

회사에서 어이없게 해고 당했다는 사람 | 인스티즈
회사에서 어이없게 해고 당했다는 사람 | 인스티즈

제발 주작이길

해고 대상 맞는데 허위기재 해놓고 개뻔뻔하네
선임 걸려했는데 자격증 없다? 기업부터 타격 받고 그 뒤로 개인 타격일텐데

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다319 친밀한이방인10.21 12:0273174 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨306 우우아아10.21 19:3555155
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개624 풀썬이동혁10.21 12:3889525
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다246 콩순이!인형10.21 12:3479684 29
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt253 킹s맨10.21 07:19101166 26
남편 회사에 짱예녀가 입사했어요11 중 천러 8시간 전 16626 2
서브웨이에서 안 먹는 채소 두가지만 뺄 수 있다면?10 유기현 (25) 2시간 전 1179 0
작년에 촬영한 북한여군 하고 초소라는데..12 하품하는햄스 16시간 전 19889 1
생라면 뿌셔먹기 甲은?9 풀썬이동혁 9시간 전 2799 0
SM 엔터테인먼트와 티비조선 합작으로 데뷔 예정이라는 트롯돌8 김유신 8시간 전 6673 1
감탄밖에 안 나오는 전역한지 4개월 된 33세 방탄소년단 진 얼굴7 Wannable(워너 15시간 전 6403 4
비빔대왕 유비빔 근황 .jpg7 qksxks ghtjr 14시간 전 9429 2
한국사람들은 그동안 극장에서 영화한편 볼때마다 안내도되는 4000원을 내고있었음8 뇌잘린 3시간 전 7526 1
아이폰 에어팟 유저들 노래 더 선명하게 듣는 방법7 장미장미 13시간 전 4454 3
일본 여성이 가장 싫어하는 말7 아파트 아파 12시간 전 7246 2
성범죄자와 성인영상 의외의 결과9 kf97 10시간 전 12539 0
강아지들 옆으로 누워있다가 벌떡 일어나는 거 신기한 달글7 둔둔단세 19시간 전 16061 8
제니 만트라에서 오마주한 1998년 성룡주연 러시아워6 게임을시작하 11시간 전 11830 5
서울 용산구, 양식 레스토랑 쌤쌤쌤의 잠봉뵈르가 올라간 크림파스타.gif8 311103_return 35분 전 6513 2
한끼 식사로 충분하다 vs 부족하다 논란이 되었던 사진6 반해버렸는데 9시간 전 5791 0
밤에 숙면 어렵다 - 근육 부족 때문 하루종일 피곤하다 - 근육 부족 때문 물 많이..6 308624_return 7시간 전 6454 0
'서울 아파트병'에 걸려있는 사람들6 쿵쾅맨 17시간 전 17874 0
런던과 이탈리아 여행 중 겪은 낭만적인 일화.jpg6 김밍굴 16시간 전 10161 7
컨셉에 미쳐버린 등산 동호회.jpg6 판콜에이 4시간 전 10510 2
테일러 스위프트가 말하는 성차별5 세상에 잘생긴 13시간 전 11563 14