공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 45805l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박명수가 인생빵이라고 극찬한 성심당 빵 | 인스티즈박명수가 인생빵이라고 극찬한 성심당 빵 | 인스티즈

추천  12

그렇게 맛있나요?
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
왕.. 맛있겠다
1개월 전
🤤
1개월 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
진짜 맛있어요 소금크로와상도 맛있고 크로와상류는 실패 없더라구요
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
아몬드류 다 맛있나봐요ㅠㅠ

저는 성심당빵 유ㅐㄴ만한거 다먹어봤는데
아몬드 올라간 퀸아망 먹고 눈뜨얐어요ㅠㅠㅠ 한입한입이 아까운맛….

1개월 전
진짜 가격 미쳤다
1개월 전
백장미  🥀
🤤
1개월 전
궁금하다
1개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
와 맛있겠다...
1개월 전
진짜 맛있어용ㅎㅎ 매번 사먹음
1개월 전
지이인짜 맛있음
1개월 전
아몬드크림이 느끼하지 않고 담백해요.소금빵도 버터 많으면 기름 많아서 좀 느끼하고 눅눅할 수도 있는데 성심당은 담백하니 너무 맛있었어요👍🏻
가을에 대전 또 가야지💙

1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아앙!!!!! 왜 우리 동네에 성심당 없는겨 왜!!!!!! 왜에!!!!!!!!!!!!
1개월 전
택배가능합니다
1개월 전
헐 ㅋ 진짜요? 미쳤다
1개월 전
최소주문 2만원 배송비 3천원
4만원 이상 무료배송입니다

1개월 전
감사합니다!! +_+ ♡
1개월 전
성심당이 택배가 가능해요? 와 저도 감사합니다 한번 가보고 또 가보고 싶었는데 시켜먹어야겠다
1개월 전
녹차티에게
근데 엄청 일부 제품만 가능해요 종류가 10개 정도밖에 안되고 명란바게트 소금빵 튀소같은 명물빵은 배송이 안돼요ㅠ

1개월 전
근데 엄청 일부 제품만 가능해요 종류가 10개 정도밖에 안되고 명란바게트 소금빵 튀소같은 명물빵은 배송이 안돼요ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인기있던 제품은 아니라 대부분 몰랐는데 진짜 맛있음
1개월 전
저거 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕이샹  Nicholas
맞아요 저도 아몬드크로와상 걍 별 생각없이 샀었는데 맛있었음
1개월 전
오빠가 맛있다면 맛있는거야. 꼭 먹어봐야지.
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
맛있겠다 아
1개월 전
저거 롯백점에 파나여
1개월 전
도롱데롱  🍊

1개월 전
나만 알고 싶었는데… 이거 나오고 대전역 가니까 없더라고요..ㅠㅠ
1개월 전
빵 사러 대전 가고 싶네요
1개월 전
  왈왈
헉 이것도 먹어볼걸 ㅜ 우유롤도 짱맛
1개월 전
요새도 줄 많이 서겠죠? ㅠㅠ
1개월 전
네....
1개월 전
회전율 빨라서 금방 들어가용
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
헐 저거 안에 잼이있었어요?? 맨빵 안좋아해서 저거 걍 크로아상인가 하고 저거 맨날 지나쳤는데...먹어봐여지
1개월 전
wooooodz  🧡💙
삼천오백원????????????
30일 전
はるはる  토끼계의 치트키
겨울엔 딸기랑 샘크림올라간 크로와상도 팔아요
진짜마쉿숨

30일 전
ㅇㅈ맛잘알
24일 전
저거 맛있어요ㅠㅜ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 곽튜브 입장문에서 가장 이해 안가는 문단151 윤+슬09.18 21:36107675 20
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt189 우우아아09.18 21:34102092 11
유머·감동 젊은 세대에게는 인기없다는 안주84 한 편의 너09.18 20:5678641 1
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡69 태래래래8:0352955 1
이슈·소식 곽튜브 나락갔다며 빠니보틀 조롱하고 인증한 여갤러.jpg88 펩시제로제로09.18 22:4666802 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..