공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 45958l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박명수가 인생빵이라고 극찬한 성심당 빵 | 인스티즈박명수가 인생빵이라고 극찬한 성심당 빵 | 인스티즈

추천  12

그렇게 맛있나요?
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
왕.. 맛있겠다
2개월 전
🤤
2개월 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
진짜 맛있어요 소금크로와상도 맛있고 크로와상류는 실패 없더라구요
2개월 전
선재 업고 튀어  류선재
아몬드류 다 맛있나봐요ㅠㅠ

저는 성심당빵 유ㅐㄴ만한거 다먹어봤는데
아몬드 올라간 퀸아망 먹고 눈뜨얐어요ㅠㅠㅠ 한입한입이 아까운맛….

2개월 전
진짜 가격 미쳤다
2개월 전
백장미  🥀
🤤
2개월 전
궁금하다
2개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
와 맛있겠다...
2개월 전
진짜 맛있어용ㅎㅎ 매번 사먹음
2개월 전
지이인짜 맛있음
2개월 전
아몬드크림이 느끼하지 않고 담백해요.소금빵도 버터 많으면 기름 많아서 좀 느끼하고 눅눅할 수도 있는데 성심당은 담백하니 너무 맛있었어요👍🏻
가을에 대전 또 가야지💙

2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아앙!!!!! 왜 우리 동네에 성심당 없는겨 왜!!!!!! 왜에!!!!!!!!!!!!
2개월 전
택배가능합니다
2개월 전
헐 ㅋ 진짜요? 미쳤다
2개월 전
최소주문 2만원 배송비 3천원
4만원 이상 무료배송입니다

2개월 전
감사합니다!! +_+ ♡
2개월 전
성심당이 택배가 가능해요? 와 저도 감사합니다 한번 가보고 또 가보고 싶었는데 시켜먹어야겠다
2개월 전
녹차티에게
근데 엄청 일부 제품만 가능해요 종류가 10개 정도밖에 안되고 명란바게트 소금빵 튀소같은 명물빵은 배송이 안돼요ㅠ

2개월 전
근데 엄청 일부 제품만 가능해요 종류가 10개 정도밖에 안되고 명란바게트 소금빵 튀소같은 명물빵은 배송이 안돼요ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인기있던 제품은 아니라 대부분 몰랐는데 진짜 맛있음
2개월 전
저거 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왕이샹  Nicholas
맞아요 저도 아몬드크로와상 걍 별 생각없이 샀었는데 맛있었음
2개월 전
오빠가 맛있다면 맛있는거야. 꼭 먹어봐야지.
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
맛있겠다 아
2개월 전
저거 롯백점에 파나여
2개월 전
도롱데롱  🍊

2개월 전
나만 알고 싶었는데… 이거 나오고 대전역 가니까 없더라고요..ㅠㅠ
2개월 전
빵 사러 대전 가고 싶네요
2개월 전
  왈왈
헉 이것도 먹어볼걸 ㅜ 우유롤도 짱맛
2개월 전
요새도 줄 많이 서겠죠? ㅠㅠ
2개월 전
네....
2개월 전
회전율 빨라서 금방 들어가용
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
헐 저거 안에 잼이있었어요?? 맨빵 안좋아해서 저거 걍 크로아상인가 하고 저거 맨날 지나쳤는데...먹어봐여지
2개월 전
wooooodz  🧡💙
삼천오백원????????????
2개월 전
はるはる  토끼계의 치트키
겨울엔 딸기랑 샘크림올라간 크로와상도 팔아요
진짜마쉿숨

2개월 전
ㅇㅈ맛잘알
1개월 전
저거 맛있어요ㅠㅜ
1개월 전
소금크로와상도 추천드립미다
29일 전
오케이 접수
25일 전
명수옹 입도 짧으신디 진짜 맛있나봐요.
저거 사러 대전가구싶군요....

20일 전
손나은  너는 LOVE❣️
맛잇겠다ㅠㅠ
20일 전
전도연  무뢰한
하.......... 알러지!!!!!!!! ㅜㅜ
10일 전