공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 43971l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

펠리컨 치료해주고 후드려 맞는 에버랜드 수의사ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

펠리컨 치료해주고 후드려 맞는 에버랜드 수의사ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

카나한테 후드려 맞는 수의사 선생님 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

담당 주키퍼들이 곁이 있을때는 얌전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펠리컨 카나 한테 후드려 맞으신 수의사 쌤은

후이바오 한테도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  36

😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
😍
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
1개월 전
😂
1개월 전
입으로 물고 손으로 또 때리는거 ㄹㅇ 사람가틈
1개월 전
애들 아픈데도 주키퍼한테는 승질 안내는거도 귀엽ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물들 자기들 담당 주키퍼는 귀신같이 안 건드리는 게 ㄹㅇ너무 귀엽고 사랑스럽다.....수의사 선생님들 고생 많으세요 화이팅
1개월 전
아 서럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야 아침길 됴심해랴 ! ㅋㅋㅋ
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
뿌빠에서 바오패밀리가 인기컨텐츠지만 전 사실 수의사님들 영상도 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ자주 올라왔으면!
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후이야 그 선생님 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸드덕푸드덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀신같이 수의사님만 후드려 패는 거 너무 웃김. 심지어 후이바오는 다른 수의사님이 했는디ㅠ 대신 물리고 잡히고ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
후이도 수의사님들한테 당했던거 앙금이 남아있었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물들한테는 나쁜 사람으로 보일테니ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
😂
1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
팰리컨이랑 후이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 수의사 선생님들 파이팅이에요...😅😅
1개월 전
야물딱지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ수의사님들 고생하십니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아침길 됴심해라!
1개월 전
수의사님들 넘 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수의사님 그냥 고개 숙이고 얌전히 맞아주는 게 너무 웃김
1개월 전
야 가만안됴~!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
27일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
😅😅😅😅😅😅
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어433 임팩트FBI09.28 22:4367609 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG333 우우아아09.28 16:5092068
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요84 Tony Stark09.28 21:2257138 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"77 베데스다09.28 19:1675309 1
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발72 306463_return09.28 20:5159211 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..