공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
jeoh1485ll조회 66469l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카리나 식사량 | 인스티즈

카리나 식사량 | 인스티즈

추천  15

길소명  똑 닮은 딸
GIF
(내용 없음)

1개월 전
aile  NewJeans
GIF
(내용 없음)

1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
하루만에 는 건 살이 아니고 그냥 배에 들어간 음식물 무게..
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
원래도 좋아했는데 이 글 보고 더 좋아졌어요.. 얼마나 쥐똥만큼 묵는지 함 보자 ㅠ 이러면서 들어왔는데.. 넘 사랑스럽군요..
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
정보) 하루에 4키로 찔수없다
1개월 전
하나한  라이뜨
먹은 게 4키로라는 게 놀라움
1개월 전
보통 저런건 음식무게죠
1개월 전
마즘
1개월 전
있는데요…(유경험자)
1개월 전
음 그건 보통 찐게 아니고 걍 배에 음식이 찬거에요 4키로는 하루만에 찌는게 아님ㅋ 가만히 있어도 다 똥으로 나와요
1개월 전
많이 드셨나봐요
1개월 전
하루종일 먹으러다니면 가능요...
1개월 전
하루종일 먹으러 돌아다녀도 안돼요! 단순 몸무게 늘어나는건 음식무게+음식 염분 때문에 수분흡수가 늘어서 물 무게입니당 먹은 칼로리는 3일후 찌고 1키로에 7700칼로리라 만칼로리 챌린지 해야 일키로 쪄요..! + 암세포도 하루에 4키로 늘어나는게 불가능하고 일반 세포는 더더욱 어려워용
25일 전
잘먹네...
1개월 전
GIF
진짜 건강하다 완벽해 ,, 🫶

1개월 전
종이도 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 천상 아이돌이네.....
1개월 전
짱이다
1개월 전
잘먹네 부럽다
1개월 전
진짜 대식가네요
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
저도 하루 4키로 쪄보고 빼봐서 가능합니다
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
종이도 먹었다는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저걸 다 먹는다는게 아니죠 대부분이 산 거고 2만 집밥 같은데 2 밥 양을 보세요...
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
잘먹는게 훨씬 보기 좋음...
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 진짜 잘 먹네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루에 4kg를 찌웠다가 뺐다고?
1개월 전
연습량이 어마어마하고, 거기에 운동까지하니 식욕좋을듯..ㅎㅎ
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저도 하루 최대 3키로까지 쪄본것 같은데
카리나님 대단하시네요

1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋ중간에 종이도먹음이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미나 맛난것만 먹자규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지민이는 그냥 먹어 살은 언니가 찔게ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋ종이도 먹은거 넘귀여움
1개월 전
물론 음식무게 수분무게겠지만 4키로를 하루에 어떻게 다먹어요ㅠ
1개월 전
뭉치면 주먹밥  흩어지면 볶음밥
내가 찌네
1개월 전
잘먹는 사람 조아
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
_sz
예뻐 죽겠네
1개월 전
저는불닭박사  불닭좋아하세요?
원래 관심이 없었는데 잘먹으신다니깐 그냥 저와 같은 기쁨을 아시는분이라는것에대해 갑자기 엄청난 호감이..
1개월 전
대식가다 ㄷㄷ
1개월 전
어머 대식가였어요? 와 몸매보면 절대 그렇게 안보이던데, 그만큼 관리하는게 진짜 대단….. 먹고 싶은 거 다 먹고 행복하길
1개월 전
근데 잘먹는거 같은게
타고난 뼈대 마르고 얼굴 조막만한데
팔뚝이나 배 보면 삐쩍말라서 뼈나 근육 보이는게 아니라 아기처럼 말랑하더라고요 ㅋㅋㅋ반전이라 귀여웠던,,,

1개월 전
운동도 엄청 열심히 하는데 복근이 잘 안생기는 체질이래요
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오오오
1개월 전
운동만 하고 식단 안 해도 되는 거임?
1개월 전
사랑스럽 ㅠㅠ
25일 전
하루 4키로면 식이장애 아닌가…… 소화가 안되고 더부룩할 정도일텐데
25일 전
이러나 저러나 건강에만 무리없다면 하고싶은 거 다해 ㅠㅠ
24일 전