공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 53837l 2

요즘 티웨이항공이 밀고있는 유럽노선 홍보문구.JPG | 인스티즈

요즘 티웨이항공이 밀고있는 유럽노선 홍보문구.JPG | 인스티즈

유럽을 일상적으로

이웃나라 유럽

🤔

추천  2

어엿브다  그러니 행복하리라
티웨이... 13시간 보고 안타요
1개월 전
그치만 정작 가까운 나라 일본은 티웨이에서 먼 나라 됐죠~~~양아치 항공사 티으ㅔ이
1개월 전
티웨이타고 13시간....허리디스크생길듯
1개월 전
직항 8시간 타고 유럽갔는데 13시간?? 장난하나
1개월 전
이건 티웨이라서가 아니라 러시아 전쟁나서 돌아가야돼서 그래요 ㅠ
1개월 전
13시간힘들겠지만 한방이라면 갈만할거같은딤..
1개월 전
일상적인 연착
1개월 전
sub
티웨이 직항타면 허리 박살날거같은데
1개월 전
가격도 메리트 없던데...
1개월 전
지연 너무 많음
1개월 전
애초에 가격이 이웃나라 갈 가격이 아니잖아요 ....
1개월 전
티웨이 타고 호주 가 봤는데 그 정돈 갈만함
1개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
마자요 저도 호주에서 올 때 티웨이였는데 밥 한 번 주는거 빼고ㅎ 좌석 간격도 엄청 좁지도 않고 괜찮더라구용
1개월 전
겨루기남  또딱선 기적소리♪
지연을 밥먹듯이
1개월 전
지금 단거리 갈때 사용하는 비행기말고 대한항공에서 빌려온 다른 보잉 이용해서 타는 건 ㄱㅊ아요
1개월 전
저가항공 4시간30분이상 타봤는데도 불편해서 혼났는데 13시간 타면 허리디스크 생길듯
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대신 일본을 먼나라처럼 운행하는 티웨이
1개월 전
6시간타고 진짜 기절할뻔
1개월 전
임방패균  임창균나와
와 13시간 에반디
1개월 전
임방패균  임창균나와
5시간 타고 죽을뻔했어요..
1개월 전
티웨이 안 타용
1개월 전
언제 사고날지 모르잖아요. 안전 때문에 운항 못한다는 기장님 징계 주는 회사
1개월 전
222 기장 징계 진짜 선넘음
1개월 전
ㄷㄷ
16일 전
..^^ 티웨이 다신 안타요ㅋ
1개월 전
nani  슙슙
티웨이 최근에 결함있는 항공기 그냥 이륙시키지 않았나요? 티웨이가 아니었나
1개월 전
이미 디스크가 있어서요...핳
1개월 전
안전이슈때문에 못타겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호주는 갈만했ㄴ데 그이상은 못갈듯..........
1개월 전
티웨이 이제 일본갈때도 못 타겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신뢰도 잃고 안전성도 잃고

1개월 전
네그렇군요하
1개월 전
티웨이 요즘 사고많지않았어요?
올해 비행기문제 기사만 몇번이나본것같은데
해외노선 홍보하기전에 비행기정비나 좀 신경쓰길...

1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니까 13시간 이웃나라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩡양  🐈
일본 먼나라라는 건 티웨이가 특히 일본 운행에서 지연이 많이 되나요?? 그 저번에 바퀴 사건 때문에 거르고 있기는 한데
1개월 전
라디오에서도 그렇게 광고 중인게 함정 쿨에프엠 라디오서 티웨이 광고하는거 들어보면 아후
1개월 전
안전 이슈 이후로 안 탈려고요
1개월 전
안정성 바닥인 거 들통나 버렸는데, 제 목숨을 거따가 바칠 순 없자나여…
1개월 전
국내(제주제외) 노선 확대점...
1개월 전
엥 근데 저도 아시아나 13시감 직항 탔었는데 티웨이는 더 좁을라나
1개월 전
아 논란이 잇넛구만
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
가격이 이웃나라가 아님...ㅠ
1개월 전
O'N
전 티웨이타고 호주가봤는데 죽을뻔했습니다
입국할땐 아시아나탔는데 개편하게 왔어요

1개월 전
손흥민 7  
국내선 국제선 할거 없이 지연을 밥먹듯 하는 항공사...늘 ‘연결편 지연’
1개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
이번에 일본갈때 탔았는데 진짜 너무 흔들려서 죽는 줄 알았어요
1개월 전
티웨이 장거리는 탈 일 없을 것 같긴한데… 13시간 자체는 지금 전쟁중이라 그런거라… 저 작년에 대한항공도 14시간 타고 갔어요…
1개월 전
티웨이 지연... 자기 맘대로죠
1개월 전
티웨이 의자 대박 불편함 의자에 뗄 수도 없는 이상한 목받침 고문도구같음 차라리 외항사 저가항공 탈게요
1개월 전
엄청 싼것도 아님. 댄공이나 아시아나 대비 30만원 차이밖에 안남.... 물론 작은 돈 아니지만 엄청 싸지는 않다는..
8일 전
안전 무시하는 회사
목숨 복불복으로 내놔야 탈 수 있음
안전 결함있어서 운행못한 기장을 징계먹인 회사임

8일 전
개좁은데 어케타요 5시간도힘들엇음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다344 뭐야 너09.10 16:1169768 7
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa220 알라뷰석매튜09.10 10:0598442 12
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG151 우우아아09.10 09:5697805 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)182 윤정부09.10 11:4390413 26
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..111 세훈이를업어09.10 18:3846411 1
트와이스 정연 "공황장애 활동중단 때 카페알바..오전 6시 출근” 고백 [Oh!쎈포..55 배진영(a.k.a발 09.02 14:52 32721 10
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..