공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 13583l 2

뭘 잘했다고 글쓰고 ㅋㅋ 제발 저런 사람은 전자발찌 + 접근금지 10년씩 해주세요 ㅎㅎ
1개월 전
범죄자들은 생각보다 죄책감이 없음... 특히 살다온 사람들은 ?? 이걸로 벌 받았으니까 퉁친거아닌가??라고 생각하기까지 해서 피해자들이 뭐라하면 오히려 역정냄 ㅜ
1개월 전
저걸 그냥 보내버리네….
1개월 전
대박이네요와
1개월 전
결론이 앞으로 여자 안만나려고인게 소름.. 끝까지 자기 잘못인거 인정 안하고 남탓하네요. 네 제발 앞으론 누구도 만나지 말고 피해주지 말고 혼자사세요
1개월 전
22 여자 만나서 생긴 문제가 아닌데
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
진짜로 여자만나지말고 혼자 사세여 잘못인정하는 부분도 없고 담담히 말하는것도 소름
1개월 전
마지막 그냥 앞으로 여자 안만나려고 이 댓글까지 ㅋㅋㅋ저런 것들은 왜 항상 지들이 피해자인양 구는거임? 여자 안만나려고 이것도 지가 애꿎은 여자한테 피해줄까봐서가 아니라 여자 잘못만났다가 불쌍한 내 인생만 조지네 이 뜻으로 하는 말이잖아
1개월 전
여자고 나발이고 사람구실 할 생각 말고 걍 짜져서 콩밥먹다 디져
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
누범이래ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 뻔뻔한 인간이 있지
1개월 전
뭔 여자만난게 잘못인것처럼 말하고있네 지가문제인거 죽을때 까지 모를듯
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
앞으로 여자 만나지 말어주세요
1개월 전
난닌고랜  ❤️
여성분은 진짜 무서웠을거같은데 댓글 반응 ㄹㅈㅋㅋ다음부터 그렇지마~ 너 인생은 소중하니까! 소중하긴 뭐가 소중해 저런 쓰레기가ㅋㅋ
1개월 전
욕박아도 싼데 댓글 다 착하게 말하네ㅋ.ㅋ
1개월 전
저런사람들은 부모가 없을 확률이 높나?
1개월 전
자기 잘못의 심각성을 아직도 모르네..
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
누범은 금고 이상의 형을 집행 받고 집행이 종료되거나 면제 후 3년이 지나지 않은 상태에서 다시 금고 이상의 형을 저지르면 장기 2배까지 형량을 가중하는 것을 말합니다
1개월 전
뉴스에서 나오는 사건들이 저런 경우가 이어지다가 생기는거군... 끔찍하네 반성하는 자세도 아니고 이제 여자 안만난다고 은근 피해자탓 하는 걸 보면 애초에 뭘 잘못한지를 모르는듯
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
스토킹으로 잡혀 들어가놓고 뭔 순식간이야
1개월 전
디오공주  치킨나라
ㄷ ㄷ
7일 전
ㅇㅇ 제발 만나지마
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..186 한 편의 너8:1592668 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말161 NUEST-W8:4688993 6
이슈·소식 이거 이혼해야 하나151 yhukok11:4177640 6
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는206 멍ㅇ멍이 소리8:0786796 25
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg103 노윤아사랑해9:4494349 3