공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 15669l 6
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

심각했던 이번 청라 지하주차장 전기차 화재사건 사진 | 인스티즈

추천  6

우우키키  키키키키키키키키키킼
와...화재 진짜 무섭네요ㅠ
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
이런경우는 누가 책임을 지나.... 와...
2개월 전
대박이네요와
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
1500도까지 올랐다면 아파트 자체는 괜찮은가? 그것도 걱정이네요...
2개월 전
무리 간다네요 콘크리트는 900도 이상부터 급격히 상한대요ㅠㅠ
2개월 전
헐 저기 차들도 차들인데 집값 엄청 떨어지겠네요...
그나마 인명피해가없으니 다행이지만..

2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
에구...집도 좋지만 안전이 더 중요한 일이니 꼼꼼하게 검사하여 확인해 봐야겠네요ㅠㅠㅠ
2개월 전
어떤 문제로 발화 된걸까요
2개월 전
헥 엄청 심하네 직장 근처라 문자 엄청왔었는데
2개월 전
1억짜리 차가 저 꼴이면 누가 저걸 사...
2개월 전
큰일이 났네
2개월 전
요즘 아파트들은 지하에 충전소도 있고 워낙 전기차도 많아서 사고 나면 크게 나기 때문에 더 무섭고 위험할 것 같아요. 저층 세대 사는데 이런거 보면 지하로 다니기 더 무섭네요ㅠㅠ
2개월 전
헐 무섭다..
1개월 전
우와
24일 전
한국에 팔리는 벤츠차들만 중국산 썼다는 거라던데 이게 더 킹받음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰169 오유월10.21 22:1597924 18
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)191 쿵쾅맨7:5546355 25
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓98 맑은눈의광인9:0344342 1
이슈·소식 어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif100 콩순이!인형10.21 21:3862674 8
이슈·소식 눈 안 낮추는 33살 노총각91 뜌류10.21 21:0080109 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..