공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
fvfgchvdll조회 99083l 16

속옷 벗어주고 간 선배.jpg | 인스티즈

추천  16

벡스  으 짜증나
😲
1개월 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하네옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
좋은 선배 부럽다
1개월 전
👏
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
감동이야🥺
1개월 전
대벅이네오와
1개월 전
😂
1개월 전
진짜 좋은 선배다…
1개월 전
이게 진짜 상여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상여자
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 겨울에 저런적 많은데 허겁지겁 집에 뛰어갔다가 다시옴 ㅠ 집이 가까워서 다행
1개월 전
내리사랑!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내리브라
1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진사수닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만.. 더럽나ㅠ
1개월 전
아 나만 댓글들 이해 못하나.. 안더러움..? 글고 사이즈도 안맞을텐데 완전 트위터식 주작갬성인데
1개월 전
팬티도 아니고 뭐가 더러움ㅋㅋㅋ
1개월 전
새거면 몰라도 아니고 남이 입던걸 주는데 안더러움??
1개월 전
그게 더러우면 사회생활 어케하냐 지하철 손잡이는 더러워서 어케잡아????
1개월 전
그럼 일해야하는데 노브라 상태로 할건가
1개월 전
브라는 뭔가 팬티보다는 런닝에 가까운 느낌이라
1개월 전
전 더러워도 노브라로 일하능거보다 괜찮아요
1개월 전
너한테 입으라고 한 것도 아닌데 너가 왜 화난거야
1개월 전
아... 그래서 닉네임이
1개월 전
본인 의사를 먼저 물어보고 괜찮다고 했으니까 벗어줬겠죠? 다짜고짜 벗어서 입으라고 줬을리는 없고요 ㅎㅎ
1개월 전
나도 이생각했는데... 나가서 사오거나 사다달라고 부탁할거같음...... 더럽다기보단 좀 찝찝하고ㅠ; 말그대로 속옷............이니까............
1개월 전
나가서 나오면 그걸 입을 시간이 안되지않을까요? 딱 탈의실에서 바로 받아입은거같은데 노브라로 일하는거보단 나으니까요 성향차이아닐까요 전 팬티랑 브라는 좀 다른느낌이라 저정도는 괜찮거든요
1개월 전
나가서 사올 시간이 없을거에요..
보통 인계보다 1시간 일찍 출근해서 물품카운트하고 이것저것 서류 사인하면 순식간이거든요
속옷때문에 지각할 순 없으니까ㅜㅠ
저같으면 데일벤드로 꼭지만 가리고 일할듯요

1개월 전
아하 그렇군요ㅠㅠ저도 그럼 밴드 이용할 것 같네요. 고맙긴하지만...
1개월 전
닉네임 어울려요ㅋㅋ
1개월 전

천성  슈퍼주니어 짱팬
티나 브라나 똑같지 않나요. 몸에 닿는 건 같은데.
겉옷도 그렇고요.
밖에 추워서 지인이 겉옷 빌려준 것도 아잇 더러워 하신다면야 뭐...
정 찝찝하면 꼭지만 밴드 붙이고 입으면 되죠.
싫은 분은 거절 하면 됩니다.

1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
더러워서 싫으면 뭐 노브라로 일 하든가...
1개월 전
무한도전빠  행복건강하게오래살기
받은사람이 고맙다는데 뭔...진심 말이라도 고마운데 진짜 벗어주면 더 감동일듯
1개월 전
INFT  
제 선배도 저런 적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 벗어주지는 않았지만 깔깔거리고 웃다가 자체 니플패치 병동 테이프로 만들어서 붙이고 옷갈아입고 일했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 동료애 본 적 없어
1개월 전
고마울거같은데...내내 신경쓰이는 것보단 낫지 않나요? 팬티도 아니고 브라면 뭐 전 넘 고마울거같아요
1개월 전
받은 사람이 감동이라는데 왜 제3자가 난리
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 대단하시다 저는 벗어줄 생각은 못 할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1개월 전
저 학교다닐때 친구 진짜 저런적있어서 보건실가서 반창고받아와서 붙이고 있던적있어욬ㅋㅌ.... 겨울이라 깜빡햇대여..ㅋㅋㅌ..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으에? 입었던 브라를 빌려주는 것도 신기한데 빌려줘도 못 입을 것 같은...ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
어쩔수없으니까 하루정도는 그냥 입는거죠 대체 뭐가 그렇게 드러움 안죽어요
1개월 전
유니폼 바이 유니폼이겠지만 2년차 간호사는 계속 움직여야해서 브라없음 안됩니다...최고의 선배ㅠ
1개월 전
하 진짜 고마울것같은데요ㅠㅠ 머가더럽누
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
와.. 이 글을 보고 더럽다는 사람은 진짜 공능제인가 싶음 아님 글을 안읽었거나..
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
진짜 찐우정이다 너무 감동...ㅠㅠ
1개월 전
팬티도 아니고 더러울 것까진..
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
쉽지 않을텐데 진짜 고마운 사람이다
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
드럽다고 생각하는 사람들한텐
흔쾌히 브라 벗어줄 동료도 친구도 없을듯 하니
걱정 안 해도 될듯

1개월 전
본인이 감동이라는데 남의 브라 입지도 않은 님들이 더럽다느니 난리세여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
단순 해프닝인데 왜 불쾌해해요ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 상상하니까ㅠ
1개월 전
KNK
당사자들은 유쾌한데 꼭 당사자 아닌 사람들이 망상해서 분위기 이상하게 만듦
1개월 전
1개월 전
1개월 전
이쥬닝  우아해~
1개월 전
브라가 더럽다는 건 난생 처음 보넹.. 진지하게 모든 옷가지 중에서 가장 청결하지 않나
티셔츠나 바지는 본인 땀 뿐만 아니라 바깥에서 더러워질 수 밖에 없고 팬티는 말할 것도 없고ㅋㅋㅋ
속옷이라 개인적으로 나는 민망하고 꺼려지는데 대단하다 하는 거면 모르겠는데 호의 베푼 글에 더럽다는 반응 넘 어이없음

1개월 전
팬티도 아니고 브라는 괜찮은디 뭐가 드럽지 겨울이라 땀도 안났을텐데
1개월 전
사이즈 맞다면 진짜 고마울 거 같음 ㅠㅠㅠ 여름 아니고 겨울이고 여름이어도 노브라 아찔이라 그냥 다 고마울 듯
1개월 전
아니 전 사이즈가 맞나부터 생각이 들었는뎈ㅋㅋㅋ더럽다는건 진짜 머냐
1개월 전
개웃기다 근대 그냥 반창고나 근육테이프 붙이면 되지 않아요??
1개월 전
저는 헬스 피티하러가서ㅋㅋㅋ
나중에 피티 다 받고 집 가서 앎ㅋㅋ

1개월 전
찬우동  ssupporter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정구가  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
다들 브라에 땀 안차나요... 나만 차나바 흑..
1개월 전
뭐 내 사회적 체면이 박살나는것보단ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
상냥한데 개웃김ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 고맙고 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여러분 노브라로 깜빡하고 출근하는 간호사들 진짜 꼭 있더라구요; 겨울에는 특히 패딩입고 출근해서 몰랐다가 반팔 유니폼으로 갈아입어야하니 그제서야 알게되서 더 문제.. 팁은 꼭쮜쓰를 거즈 드레싱 하세요 ㅎ
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와 좋은 선배다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 좋은 선배!
1개월 전
돈덩이  도운아 사랑해
와 좋은 선배
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 대박
1개월 전