공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
x_xll조회 128719l

Chris Evans  💙Lo'ak💙   글쓴이가 고정함
멀리서부터 아니길 바랐다고 하는 걸 보면 혼자 쓴 건 부가적인 이유고 걍 남자가 양산 쓰는 게 싫다는 사람인데 뭐가 달라요
1개월 전
타죽게 생겼는데 성별이 어딨어
1개월 전
자기관리하는거같아서 보기좋은데요? 양산은 생존템..
1개월 전
무겁게 양산 안들고다녀도 됨 오히려 좋아
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
양산은 생존을 위한 것...
1개월 전
난닌고랜  ❤️
양산 하나도 남눈치 보고 써야하는 펄럭국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 애들은 열심히 꾸미고 다니려나? 남성성 강조하는 거보면 여성성도 중요시 여기겠네
1개월 전
엥 난 아무생각 없었는데
1개월 전
222나도 양산쓰고다니는데
1개월 전
양산인지 우산인지 몰라도 쓰는 사람 많이 봤는데 아무 생각도 안 들었음.. 인티에도 저렇게 고정관념 심한 사람이 많넹
1개월 전
좋아하는 사람이 쓴다고 생각하니까 그냥 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
반민초대장  딱복만세
이거 제일 중요한 댓이 빠졌잖아요. 둘이걷는데 양산 자기 혼자 썼댑니다!!
1개월 전
반민초대장  딱복만세
(내용 없음)
1개월 전
x_x  글쓴이
본문에 추가해ㅆ어요
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
들고와서 혼자만 쓰면 깰 수도 있겠지만 이런 거 챙기는 사람이 호감이면 더 호감인데요........
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
혼자 썼다는 댓글은 왜 빼놨는지
1개월 전
x_x  글쓴이
추가햇어요
1개월 전
댓글 오ㅐ 일부만 긁어옴
1개월 전
x_x  글쓴이
혼자쓴거 본문 마지막 사진에 추가했어요!!!
1개월 전
저거 원글 댓글보면 양산을 혼자썼다고했어 솔직히나같아도 자기혼자쓰면 정떨어질거같아
1개월 전
지금 다시 생각해봐라 양산 없음 내가 죽음
1개월 전
별 쓰잘데기 없는걸로도 피곤하게 산다
1개월 전
친구끼리도 혼자 안 쓸 것 같은데 썸사이에 왜 혼자씀; 친구여도 나 양산있는데 같이 쓸래? 쓰면 훨씬 나아 ㄹㅇ 이러면서 같이 씌워줄듯
1개월 전
와 저거 실시간으로 달렸는데 댓글 다 짤라서 오셨네요 저거 쓰니 썸남이 조그만 양산 본인 혼자 쓰고 다님
1개월 전
x_x  글쓴이
추가했어요!! 마지막 사진에
1개월 전
그리고 이 날씨에 여자던 남자던 심지어 산책하는 강아지도 필요한게 양산입니다(말이 그렇지 강아지 아스팔트 화상입음 낮에 안다니는게 최고) 걍 다 쓰고 다니세요 눈치보고 다니다간 걸어다니는 베이컨 되버림
1개월 전
개불편하게 사네
나엮으면 강동원~ 하고 놀리고 시작함
(물론 좋아서)

1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙   글쓴이가 고정함
멀리서부터 아니길 바랐다고 하는 걸 보면 혼자 쓴 건 부가적인 이유고 걍 남자가 양산 쓰는 게 싫다는 사람인데 뭐가 달라요
1개월 전
반민초대장  딱복만세
댓글 반응이 달라요. 남자도 양산 쓸수도있지!가 대부분이다가 남자 혼자썼다는 댓 달린뒤로 정떨어질만하다는 흐름으로 바뀌었는데 여기 본문에 캡쳐된 댓글은 그런 흐름이 안보이잖아용
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
혼자 쓴 것에 대한 행동은 정떨어질만하죠 근데 이 행동으로 원래 상관없었는데 싫어졌다는 게 아니지 않나요? 댓글 흐름은 그다지 중요하다고 생각되지 않는데요...
1개월 전
반민초대장  딱복만세
넵 즐티하세용
1개월 전
본문 내용만이 아닌 일부 댓글반응들만 긁어와서 그런거같아요
1개월 전
양산 생존템인데 왜..?했는데 혼자 썼구나..
1개월 전
썸남 양산으로 검색해서 올린게 신기하네
1개월 전
와 진짜 피곤하네요 하암
1개월 전
양산은 이제 생존템 아닌가..
1개월 전
이날씨에 살아보겠다는데 왜난리
1개월 전
MHN  💕
왜요 남자는 사람 아닌가 양산 쓰고 싶으면 쓰는 거지 뭔 말이 많아
1개월 전
둘이서 데이트 하는데 혼자만 쓰면 별로인 거 맞지 않나ㅋㅋㅋ 개식는데 남자든 여자든
1개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
양산 정착 시켜야 되는데 뭐래... 양산 없으면 우산이라도 써줘요 이러다 다 타 죽어...
1개월 전
저 본문 실시간으로 봤는데 요즘 날씨 더운데 쓸 수도 있지, 그걸로 왜 정 떨어지냐 하는 댓글도 많았는데 그 부분은 싹 제외됐네요
1개월 전
x_x  글쓴이
“그걸로 왜 정 떨어지냐” 라는 반응은 상식적이고 당연하다구 생각해서 안가져왔는데, 맞아요 그런 반응도 많았어요

근데 원글쓴이분은 혼자쓴것도 싫긴한데 양산 쓴거 자체가 싫다구 하셨구, “맞다 양산 쓴거 자체가 싫다”고 그에 공감하는 분들이 많으셔서 그거에 대한 다른분들의 다양한 의견을 듣고 싶어서, 그 부분을 위주로 가져온거예요
특정 부분만 잘라서 왔다구 오해하실까봐..ㅜ

“왜 그거 가지고 정 떨어지냐“고 반응한 분들도 많았던거 맞습니다!!!!!

1개월 전
말씀 주신 상식적인 댓글이 이 본문에선 아예 제외되어, 실제로 원글을 직접 보지 못하신 분들은 “남자가 양산 쓰는거 별로다” 에 동조하는 의견이 다수였던 것처럼 오해하실까 우려되어 단 내용이었습니다 아울러 글쓴이님께서 왜 이런 캡쳐본을 올리셨지? 라는 의문이 들었는데 덧붙여주신 내용으로 그 부분은 이해가 되었네요
1개월 전
이날씨 양산 안쓰면 빡센건 맞는데 ㅋㅋ솔직히 왜 싫어하는지는 알겠음 대신에 나도 이날씨에 더워도 화장 하고 불편하고 예쁜옷입고 만날거니 제발 내가 씌워주는 양산만 아 이런거 귀찮은데 하면서 써줬음좋겠어요 전 ㅠ
1개월 전
요즘 길거리에 남자들도 엄청 쓰고다니는데? 유동인구 많은곳 가면 엄청 쓰고들 다녀요 걍 개부러움 양산 없으면 정말 타죽을거같에
1개월 전
아 나도 뭔가 깬다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타는 것도 맞고 자기 관리라는 것도 다 알겟는데 뭔가 모르게..
1개월 전
어라 3년 전부터 양산 없으면 못사는 사람인데 제 남자친구도 양산씀... 전혀 깨는 포인트가 아닌데요...
1개월 전
둘이 걷는데 혼자 썼대요 양산이 포인트가 아니었어요!
1개월 전
x_x  글쓴이
진짜 죄송한데 “그것도 그건데, 멀리서 걸어올 때부터 솔직히 그 사람이 아니길 바랬던 것 같아“ 라는 말은 혼자쓴것도 싫긴한데, 원글쓴이분은 양산 쓴거 자체가 싫었다는 얘기 아닌가요..ㅜㅜ

“양산이 포인트가 아니었어요”라고 하시길래..

1개월 전
미친건가.. 자외선이 피부에 얼마나 안좋은데
1개월 전
한두시간 전쯤에 봤던 글인데 이걸 캡쳐해서 여기서 보는게 웃기닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
x_x  글쓴이
앗 혹시 익잡글 캡쳐해 오는거 인티 규칙 위반인가요...? 제가 규칙을 잘 몰라서ㅜㅜ 혹시 규칙 위반이면 알려주세요 바로 삭제하겠습니다!
다른분들도 익잡 글을 인포에 많이들 퍼오시길래 문제없는줄 알았어요

1개월 전
앗!!! 저는 웃겨서 그랬어요ㅜㅜ 사실 저도 규칙을 잘 몰라서 댓 안다는데 이건 웃갸가지고 댓 달았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
진짜 공감
1개월 전
썸남이 혼자 썼다는 글 본문에도 댓글 고정에도 없는데 뭐죠
1개월 전
x_x  글쓴이
마지막 사진에 있는데요..

“혼자써서 식은거같은데”
ㄴ “그것도 그렇긴한데, 멀리서 쓰고 올때부터 아니길 바랬던거같아.. 나혼자 쓴것도 좀 그랬구“

혹시 오류?때문에 사진이 안보이는 건지..ㅜㅜ 수정한지는 한참 됐어요..!

1개월 전
이 댓글이 상황을 더 잘 설명해주는데 이게 없어서 단 댓글이었어요
1개월 전
x_x  글쓴이
수정했습니다!! 추가했어요
1개월 전
x_x  글쓴이
확인해주세요..!!
1개월 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
학교 다닐 때 햇빛 알레르기 있어서 여름에 양산 대용으로 우산 쓰고 운동장에서 놀던 남자애 있었고 누구도 아무렇지 않아했어요 이런 별것도 아닌 걸로 깬다 어쩐다 하는 게 더 별로
1개월 전
어렵다 어려워. 이 자기관리는 했으면좋겠고 근데 또 자기보다는 하면안되고 하는티도 내면안되고ㅋㅋㅋ
1개월 전
그래도 써..
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
여름에 양산 필수... 쓰다 안쓰면 체감 쩔어요
1개월 전
x_x  글쓴이
뮤트합니다
1개월 전
편파적 댓글만 긁어오다가 지적받으니 뮤트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
약간의 양산붐일때?? 대학 남자 후배들중에 몇명있었는데 한명 양산쓰면 우르르 몰려가서 세네명씩같이쓰는거 귀여웠음ㅋㅋㅋ 다른애는 여자친구가 일본에서?? 사와서 선물해줬다고 맨날 쓰고다녔고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
양산 쓰는거야 뭐.. 그거 가지고.. 이랬는데 막짤보고 아... 함.....
1개월 전
탱굴  지소앞소영소
난 오히려 남친한테 양산좀쓰라고하는데
1개월 전
엥 저는 양산 살 때 남친도 하나 사줘서 매일 쓰고 다니는 거 보고 뿌듯했는디
1개월 전
어우 까탈예민 어떡함..
1개월 전
혼자 써서 ‘더’ 별로였다는 거 보면 이미 양산 쓴 거 자체를 별로라고 생각했다는건데 진짜 유난이다..
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
팍 식는 부분이 다들 하나씩은 있을텐데
굳이 박제하고 욕하는 이유를 모르겠다
이 행동도 누군가에게는 팍 식는 요소일텐데

1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
남친도 아니고 걍 썸이라서 호감도 크지 않을텐데 언제든 식을 수 있지 않나...?
밥먹는데 쩝쩝대서 싫었다, 말이 너무 많아서 싫었다, 이성친구가 많은 거 같아서 싫었다 등 썸은 언제든 식을 수도 있는데 지금 박제하고 조리돌림하는 게 더 별로야

1개월 전
난 오히려 같이 썼으면 좋겠는데..
1개월 전
찌미닝  쩡쩡
저 멀리서부터 양산쓴거에 못 마땅해하는걸 느껴서 남자 혼자 쓴 거 아닐까요?
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
개인적으로 진짜 이해 안 됨 아니 지금은 양산 안쓰면 죽어요 ㄹㅇ 생존템임
1개월 전
ㅋㅋㅋ난내가꼭쓰고다녀서 같이쓰면 좋음 나만쓰면 혼자 햇빛피하는느낌이고 키차이나는데 같이쓰기도 좀 그렇고
1개월 전
샤랄라한 양산은 아니더라도 우산같이 생긴거 꽤 많이 쓰던데 지혼자만 썼으면 확실히 정떨어지는 포인트긴 하네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
요즘날씨에 양산 안쓰면 죽음뿐...
1개월 전
양산 쓰는건 상관없는데 혼자쓰는건 좀 ㅋㅋ
1개월 전
이런식으로 눈치주니까 더욱 못 쓰잖아요 머리가 이글이글한데 남녀가 어디있음
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
남자들은 양산쓰지마라는것도 아니고 그냥 자기가 혼자 깨는 포인트인거 아닌가요? 가끔 남자 나시 입은것도 싫다는것도 봤는데 같은 맥락아닌가요? 반대로 남자는 여자신발중 끈많은 신발 신은거 싫다는것도 봤구요
그걸 상대에게 드러내거나 강요하는건 문제지만 나혼자 깨는 포인트라면 그걸 어쩔순없죵

1개월 전
남성성ㅋㅋㅋㅋㅋ 시대에 뒤떨어지시네~
성별 감수성 좀 기르시길

1개월 전
아앀ㅋㅋㅋ혼자 쓰니까 정떨이죠..
같이 씌워주면 섬세하다고 생각할 거 같음 저는

1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
잉... 피부 건강 지키는게 뭐가문제...
1개월 전
잉 난 부럽던데.. 아파트 나서는데 양산 펼치길래 우와 좋겠다 생각함. 해가 느므 뜨거워요
1개월 전
너무 좋은데요
1개월 전
저도 이성적으로 안보이는데요? 막상 남자들도 여성성떨어지는거 겁나싫어할텐데 싫을 수도 있지ㅋㅋ
1개월 전
남자 여자 그런 걸 왜 따져요....
저 댓글들 쓴 사람들 중 한 명이에요??

1개월 전
현실적으로 안따지는 사람이 어딨어요…미국은 어떤지 알면 기절하시겠넹ㅋㅋㅋ남자입장에서 썸녀가 겨털안밀고 화장안하고 그러고 나오면 똑같이 말 할 것 같은데요?? 개취로 이성적으로 못느끼는 사람도 있는거죠
1개월 전
별걸 다...자외선으로 인한 노화와 피부암은 남녀가려서 오지 않아요
1개월 전
헐..오히려 좋은데
1개월 전
쓸 수 도 있지...
1개월 전
남성성 여성성 거리면서 달달거리는 애들치고 똑똑한애 못본거같아요
말에서 못배운티 대놓고 드러내는거같네

1개월 전
남성성ㅋㅋㅋ 곧 여자력 얘기도 나올 듯ㅋㅋ
1개월 전
hmm
한국보다 햇빛 훨씬 뜨거운 스페인 살았어서 이 정도 가지고 남자가 양산 쓰면 별로
1개월 전
성차별적이네요
1개월 전
담청색 기린  지우스
와 양산 한번 써보면 저런 소리 안 나올 텐데.. 이제 걍 생존템이에요 없었으면 이미 녹아내림
1개월 전
여자분들 양산 많이 쓰고다니세요! 양산 쓰신 분들 귀여움 뭔가
1개월 전
김 수현  볼링왕
난 좋은데 같이 쓰자 ㄱㅇㄷ
1개월 전
혼자 써서 썸붕난듯 ㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전
와 글쓴애만 그런게 아니라 댓도 그러는게 충격적이네
1개월 전
티제미  🤍
그냥 전체적으로 맘에 안 들었나보네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 수출용 초소인 짓이엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간전에 봤는데;
1개월 전
22 수출용이였다니
1개월 전
피아니시모  pianissimo
세상이 왜 이래
1개월 전
극단적인 댓글들만 가져다가 모아놓고 아닌 의견도 있다는 거엔 그건 당연해서 안가져왔 하더니 뮤트했다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 남초에서 이글 퍼가서 이래서 여자들은 하면서 여성성 남성성 이야기하겠구나 ㅋㅋ
1개월 전
햇빛알레르기일 수도 잇잖아...ㅠ 진짜 어쩔 수 없이 써야되는 거라 유난이라 생각하면 좀 슬프당...
1개월 전
양산은 생존템이에요
1개월 전
저는 게이같아서 뭔가 싫어요 ㅜ
1개월 전
정수리 익어서 탈모 오는 것보다 좋아보이는데.. 요즘 햇빛 감당 모대
1개월 전
타죽게 생겻는데 이런 걸로도 남 눈치를 봐야하나요
1개월 전
양산 쓰면 오히려 호감인데
1개월 전
먼 미래에 자외선 맞고 주름 있는 거 보다 지금부터 관리한다고 생각하면 오히려 좋아
1개월 전
헐 난 지나가는 남자분 양산쓰면 호감
이런 분위기에도 ㅋㅋㅋㅋ남시선신경안쓰고 관리할줄아는사람같아서

1개월 전
전 오히려 좋을듯 편견없고 별일아닌데에 자존심 세우고 그러는 사람 아닌거같아서?
1개월 전
본문에 pxxsy 같다는댓글 너무나 남초말투...
원글에 과반수 이상의 댓글들은 다 남자라도 더우면 쓸수있다는 댓이던데 우연하게도 한쪽의견 위주로 모여있는게 흥미롭네요

1개월 전
양산 안 쓰고 뙤약볕 줄곧 맞고 있는게 더 미련해보임
1개월 전
..?
1개월 전
남자가 양산쓰는게 뭐 어때서....??
1개월 전
양산 썼다는게 포인트가 아님 양산을 <혼자> 썼다는게 포인트임 개정떨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남자가 양산 쓸 수도 있고 그걸 본 사람이 별로라고 생각할 수도 있는거지 개취인데 뭐
1개월 전
법학자  T인간
뭐 남성성과 여성성을 중요시하는 사람들끼리 만나면 되는거죠!
1개월 전
남자들도 편하게 양산쓰는 문화가 됐으면 좋겠음...
1개월 전
여초에서 푸씨 같다 이런 댓글 쓰고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이해감...
1개월 전
혼자만 쓴거는 좀..글킨하넴...
저도 오늘 밖에 나갔는데 그 우락부락 남성분 나시랑 반바지에 양산 쓴거보고 오 이제 남자들도 맘껏 쓰는군 했는데..

1개월 전
왕밥즈  니콜라스 죠
양산 필순디
자외선 다이렉트로 맞는 거 보단 양산 쓰는 것이..

1개월 전
쓰는건 ㄱㅊ은데 둘이 걷는데 지혼자 썼다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㄹ
1개월 전
남자도 양산 쓸수있음 ㅇㅇ 근데 그런 모습보면 이성적인 매력 못느낄듯 내 취향이 아닐뿐임
1개월 전
양산은 생존템이에요. 눈치 보지 말고 생존을 위해 사용합시다
1개월 전
글쓴 분 양산 안 쓰는 듬직한!!! 남자분 만사셔서 행복하시길 ^^
1개월 전
남초도 아니고 인스티즈에서 푸씨같다 거리는 사람은 처음보네요... 누구나 더우면 양산 좀 쓸 수도 있지.. 그게 왜 여자같은짓이고 여자욕으로 이어지나요ㅋ
1개월 전
인티에 많이 유입됐더라고요.. 저번에 같은 댓글 보고 저도 충격 먹었잖아요... 하하
1개월 전
남자들도 선크림 바르고 양산 쓰고 관리하면 좋죠 피부 상하고 노화 빠르게 오는 남자보다야 훨씬 나음
1개월 전
다양한 의견이 듣고 싶어서 글을 썼다면서 본문엔 한쪽 의견만 가져온게 유머인데요
1개월 전
비오는 날 우산은 괜찮고
해 뜨는 날 양산은 깬다고??
제정신 아닌듯ㅋㅋㅋ

1개월 전
양산 좀 쓴다고 별 소릴 다 듣네 존 나 병 신 같네
1개월 전
뭔상관이야 별 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
INDIGO  RM
피부 타고 안 좋아지는 것보다 양산쓴게 훨씬 낫다 생각 어떻게 보면 관리인데.. 관리 안하는 사람에 비해 훨씬 낫다 생각합니다. 본문 댓에 혼자 쓰는건 그 행위에서 식을수는 있지만
1개월 전
꽃무늬 양산만 아니면 괜찮을거 같은데
1개월 전
양산 쓰는거 난 좋은데 ㅋㅋ 오히려 오 너도 양산? 나도 양산! 하면서 촥 펼쳤을듯.. 근데 혼자쓰냐 어케든 같이 쓰지 나도 누구잇으면 씌워준다고
1개월 전
내 주위에 화장하고 다니는 남자들 완전 별로라는 사람도 있어서 어느정도 이해는 감
1개월 전
고토순  설리야 사랑해
근데 이런게 별거 아니긴 한데 썸탈때는 뭐든 최대한 자제하는게 나음 초반엔 본인이 상대를 생각하는 이미지가 있어서 정이 잘 털리는데 마음 생기면 콩깍지 때문에 다 귀여워보임
1개월 전
관리 안 하는 남자는 개정털려서 관리하는 남자가 훨 나음 양산 이쁜 거 쓰면 정보 물어봐야됨 근데 같이 걷는데 혼자만 쓰는 건 안 됨
1개월 전
양산 안들고 온날 검정양산 쓰고 다니는 남자분 봤는데 진심 부럽다는 생각밖에 안했는데 걍 시선 신경쓰지 말고 쓰고 다닐 사람은 쓰고 다니는거지 머.. 본문 댓글에 나온대로 여자도 화장하기 귀찮거나 머리 관리 싫으면 짧게 자르면 되는거고 그 모습 그대로 좋아해줄 사람 있으면 더좋은거고
근데 다른 댓보니 혼자서 조그마한 양산 가져와서 같이 안쓰고 다녔다는거구나 그럼 좀;

1개월 전
남자가 양산 쓰는게 싫으면 본인도 안써야해요. 저느누제가 양산 꼭 써야하는 타입이라 쓰고 오면 그거 같이 쓰고 다닐래요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
감스트  김인직
양산이 머가 어때서!
1개월 전
이해가는데 요즘 양산이랑 손풍기는 ㄹㅇ 생존템이라서ㅠㅠ
1개월 전
어 그래 자외선 직빵으로 받고 피부 노화 가속화 되기를 바래!
1개월 전
엥 양산이 뭐가 어때서...! 오히려 자기 관리 아닌가
1개월 전
돈덩이  도운아 사랑해
난 내가 잘 쓰고 다녀서 같이 쓰면 좋을 것 같음
1개월 전
난 좋은데 생각했는데 댓글도 좋쿤ㅎ
1개월 전
알록달록  어덕행덕
양산 쓰는 남자 섬세해 보여서 좋다..
나도 양산 쓰기 시작한지 얼마 안 됐는데

1개월 전
저기 댓글에 오히려 귀엽다고 하는 익들이 더 많았던걸로 기억하는데
1개월 전
? 남자도 사람이예요
더우면 쓰는거지

1개월 전
요새 여성성 높은 남자가 너무 많아져서 저런거 보면 위장게이 같더라…
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
양산 생존템 아니었나요?
1개월 전
뭔 상관... 생존하려면 써야지
1개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
ㅋㅋㅋㅋ 내남칭이 양산 쓰고오면 걍 귀엽고 웃길거 같아요 헉 쟈기야 왠 양산 ㅋㅋㅋㅋ 하면 부끄러워하면서 넘 더워서 안에 진짜 시원해 들어와바 이러면서 둘이 같이 쓰고 갈 듯
1개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
썸남이였어도 괨찮았을 거 같은데 요새 하두 더워가지고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 이상한 자존심 안부리는 사람이구나 생각하고 더 좋아질것 같은데
1개월 전
아붕이  뉴이스트💖 / 두산베어스🐻
둘이 걷는데 혼자 썼다는건 쫌 그렇긴 하지만... 양산 쓰는거 자체는 왜지 좋은데요?? 제가 만날게요 쩝
1개월 전
오늘 길가다가 엄청 잘생기고 피지컬도 좋은 분이 양산 쓰고 가는거 봤어요 럭키양산이잔아 ☂️
1개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저 의견동조하시는 분들은 남자들이 여성성 바라는거 괜찮아요...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
? 양산쓰는거에 남자여자가 어딨어요 어이가없네 그냥 혼자써서 마음에 안든거면서
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
빨리 쥐디씨 양산 들어줘요... 유행 더 시켜줘요..
1개월 전
좀 글킨함
1개월 전
저녁달  아기블루베리군
여초에서 ‘계집스럽다’라는 댓글이 맞아요? 유입들 개많아진거 실감나고 역겹네요
1개월 전
남성성이고 자시고 타죽게생겼는데 무슨... 양산은 생존템..
1개월 전
어피치  APEACH
글에서 깨는 건 혼자쓴 거 밖에 없는데 챙겨왔거 둘이 걷는데 얼굴이라도 가릴 겸 같이 쓰고 다니지 왜 혼자쓰지 그게 좀 깸 맘에 들어서 만나고 싶은 거 아닌가 양산 챙겨온 건 넘 조은데
1개월 전
호오... 신기하네 난 프로양산애용러라 남친한테도 쓰라고 강추하는데
1개월 전
내 최애가 쓴다고 생각하니 너무 귀여워
25일 전
난 나 만날때 양산 들고왔다? 뭔가 귀여우면서도 감동일거 같은디 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그늘만들어 줄라 들고나왔다. 멘트하나 날려주면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어갈듯
25일 전
방용국  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게다 ㅠㅠ
25일 전
양산 제발 써주세요 안 쓰면 살도 다 타고 무엇보다 더워서 죽어요 님들아...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 썼다는건 좀 그렇긴 하지만 무슨 우산하나 썼다고 남성성을 잃었다는 건 좀....
25일 전
대체 언제적 글이지?
23일 전
나는 양산 쓰는 남자 좋은데 덤으로 내꺼도 준비해주는 남자면 최고
23일 전
쓰든 말든 상관없는데 저 글에선 혼자 쓴 게 별로임
22시간 전