공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 102081l 9

오호라 부드럽군요~ 이런거 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니면 다 다른색으로 안녕하세요
1개월 전

안녕
잘나오는군
이런 거 적음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
해양수산부  🩵해랑이🩵
저도 안녕하세요~ 이런 거 적어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘 나오나?
안녕하새요
ㄱㄴㄷㄹㅁ

1개월 전
SKT T1  #T1WIN
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음 잘 안 나오네(흐려지며)
1개월 전
나두 맨날 안녕 쓰고 잘나오면 오~ 잘 안나오면 안나온당.. 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

우와 이런거 쓰늗뎈ㅋㅋ

1개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅋㅋㅋㅋ저도 오옷 써요
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
옛날엔 그랬는데 요즘은 볼펜이름 적어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우와아~~~~~~
안녕 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
사람 쓰는거 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 오호라는 평소에 잘 안쓰는 말인데도 펜 테스트할때 마다 자동으로 나옴
1개월 전
김 수현  볼링왕
쓸말이 없어섴zzzㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
괜히 ㅋㅋㅋㅋ도 써보고 옴
1개월 전
우왕~~
1개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
오 써보고 괜찮으면 오 괜찮은데? 까지 써봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
안녕 바보 ㅋㅋ << 이거 세 개 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우왕 이런 거 씀
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
안녕 가나다<< 자주 써요
1개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
저는 우와
1개월 전
저는 ˙ᵕ˙ 얼굴 그려용
1개월 전
안녕
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
안녕하세요 행복하세요 이런 거 써용
1개월 전
하잉 ㅋㅋ 쓰는데
1개월 전
가나ㄷ 오오
1개월 전
잘나오나?
1개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 딱 쓰는거라 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚝배기깬다  핫도그에설탕많이
저는 윤석렬 죽어라 이런예쁜말써요오❤️❤️
1개월 전
👍🏽
1개월 전
김이월  스파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 잘나오나? 이런거 쓰거나 볼펜 이름 써봐요
1개월 전
한국  🇰🇷
귀엽다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕 쓰는데 ㅋㅋ
1개월 전
문방구 알바하는데 제일 많이 쓰시는 말이 안녕이랑 이거 잘 나오네~ 예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 논점의정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속마음 쓰기
1개월 전
왕~
1개월 전

안녕하세요
가나다라마바사
이거 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
:-)
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
안녕이 국룰인디
1개월 전
우와앙 이런거 씀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
저는 먹고싶은 음식 써요
1개월 전
22저도ㅎㅎ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
안녕하세요 wowowow 배고파 잘써진다아
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저는 하이 씀ㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 안녕하세요 우왕 잘써진다 이런거 써욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각해보니 안녕 반가워 오옹 이런거 쓰는 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호라 너무 귀엽다
1개월 전
신쫭구  부리부리
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하이 안녕 우와좋다 오오 이런거써요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
와 전 오 올~~ 이런거 적는데
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
와 잘써진다 이런거적어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
전 가나다라 이것만 ㅋㅋ
1개월 전
가나다라마바사아자차카타파하
1개월 전
안녕하세요 적음 ㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오와 좋다 이런거 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 쓸말 없어사
1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
잘 나오는감?
1개월 전
다들 즐기고 있었구나 나만 밑줄 그었군
1개월 전
222 밑줄 아니면 고불고불 지렁이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽네요
1개월 전
또잉  고민하지마불안할뿐이야
안녕 반갑습니다 안녕하세용 이런거씀ㅋㅋ
1개월 전
저는 무조건 안녕 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 우왕 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 무조건 우왕~~
1개월 전
저는 그림그려요ㅋㅋ
1개월 전
강하늘。  #강하늘
전 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
친구 바보라고 쓰는애 꼭있음
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
나는 이예~~ 적는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 우와 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 하트도 많아욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
오 안녕 ~ ♡ 이렇게 돌아가면서 쓰긴 하네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그러네요(?) 저는 안녕~~~~ 써용
1개월 전
전 항상 안녕
1개월 전
_HANNI  NewJeans
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
안녕하세요/사랑♥ 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 안녕하세요 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 하트 그리는데ㅋㅋ
1개월 전
오돌이  샤이니
처음엔 선만 긋다가 생각보다 마음에 들 때...
1개월 전
28일 전
MOMIL  영원히 함께해
저는 보통 우왕~ 씁니다
1개월 전
오오 우왕 안녕하세요 이거주로 쓰는거 같아요
1개월 전
티제미  🤍
안녕 << 이거 국룰이죠 ㅋㅋㅋ
28일 전
냅다워더  11000110
야호, 반가워요, ㅋㅋㅋ << 이런거 써요ㅋㅋ
28일 전
아닠ㅋㅋㅋ글씨쓰는 게 국룰이였어요??? 전 그냥 마구잡이로 찍찍 긋는데
28일 전
Likememore  Always
전 싸인해주고 와요 무료 싸인회
2일 전