공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 187062l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg | 인스티즈

😇

추천  5

연애니까 2
1개월 전
1이지 이건..
1개월 전
1번
1개월 전
이건 너무 1밖에 선택지가 없는데요..
1개월 전
사윗감1
남친 2

근데 걍 결혼하지말어 할듯

1개월 전
엥 글쓴 사람이 1인거 아냐?
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 다 싫지만 1
1개월 전
굳이 결혼해야하냐고 할듯...
10년동안 저들보다 더 괜찮은 남자 하나 안나오겠냐고 설득해볼래요..

1개월 전
1번 당연 1이지 누가 내 딸한테 2,3을 소개해주냐
1개월 전
어우 다최악이지만 1
1개월 전
학생회장이 눈치없이 되나..? 암튼 1.. 아오
1개월 전
1번이지.
2번은 딸 눈에서 눈물뽑을거같고
3번은 인성이....
연애경험 없고 눈치없는거는 알려주고 가르쳐서 입력하면 됨.

1개월 전
무조건1
1개월 전
탕후루가 양반이네
1개월 전
다 싫지만... 1번이 제일 나은데여....
1개월 전
진지 달고 보면 1번은 그냥 6각형 아닌가요?
나쁘다는게 아니라 눈치없는거면 그냥 성격인건데
회계사에 179, 얼굴도 저정도면 뭐 좋게봐서 평균은 되는거고 학생회장이면 리더십도 있을테고..

싫지만 1번이라니까 뭔가 이질적이라서 써봐요 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
걍 혼자 살게요
1개월 전
나루미  
하지 마라......
1개월 전
딸아 평생 나와 같이 살자
1개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
1.....
1개월 전
결혼하지마라
1개월 전
다고냥  blue spring
2 벌면 되니까
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
1개월 전
탕 탕 후루후루
1개월 전
fortuite  너뭐하묘
아 1번 너무 못생겼는데..
1개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
결혼안할래
1개월 전
가장 괜찮은건 1번인데 니 나이에 무슨 결혼이냐 할듯
1개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
하......
1개월 전
복실ee  💎
안시킬래요
1개월 전
대학교 학생회장이면 사회성 좋을텐데…
1개월 전
김독자  전지적 독자 시점
진짜 차라리 1…
1개월 전
1번 입력값과 출력값이 동일한게 나음...
1개월 전
결혼은 1
1개월 전
1 어쩔수 없다
1개월 전
ㄷㄷ 아 그냥 솔로로 살아
1개월 전
인스타 투표에서는 제가 투표했을때는 3번이 압도적으로 득표수가 많았습니다
1개월 전
하 ... 그나마 고른다면 1번
1개월 전
무조걷 1이죠..
1개월 전
1....
1개월 전
셋다 노우
1개월 전
내 딸은 평생 수절할것
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
혼자 살자 ...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번 개위험한데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
그냥 결혼 하지마라
1개월 전
1번은 답답하긴해도 가르치면 되니까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 굳이 저 셋이어야 되나,,,
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
1개월 전
차라리 1…
1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
다별로이기도 쉽지않은데.. 꼭 해야한다면 1번이지만 안하는게 더 좋겠네요
1개월 전
나완전칠리  얼음다이어트
결혼 해야되나...
1개월 전
연애니까 2
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
너무 1
1개월 전
1개월 전
1개월 전
걍 혼자 살라고 하겠음
1개월 전
그나마1.. 어차피 결혼까지 못갈것같고 결혼하더라도 눈치없는거 안고갈정도로 사랑하는구나 싶을듯
1개월 전
2번 외모를 가진 1번
1개월 전
1개월 전
나정도면 괜찮지않나 라며 1번에 본인 투영해서 써놓은건 아니겠지ㅋㅋㅋ
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
걍 1
1개월 전
2 차라리 얼굴이라도 잘생기면 오케이요...
1개월 전
1ㅇ요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2번고른후 글읽고
3번골랐는데 또 읽어보고
1번고름

1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
남자친구니까 2번..
1개월 전
꼭 연애해야하나요?
1개월 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
아 다 싫은데...
1개월 전
1개월 전
누가 만들었냐 밸런스가 기가 막히네
1개월 전
셋다 맘에안듦
1개월 전
딸가진 부모라면 셋중에 넘사1인거같음
1개월 전
연애니까 2
1개월 전
정소주  ᰔ제멘쎄
1개월 전
3번이나 1번이요, 3년전이면 21살 군대가기전에 있었던 철없는 행동일 수 도 있죠.
1개월 전
안하면 안됨? 연애ㅠ
26일 전
닥1 아닌가 얼굴도 저기껴있어서 그렇지 못나진않은데
26일 전
셋다 오바
26일 전
1번은 그냥 탕후루만 같이 눈감고 먹어주면.....
26일 전
26일 전
혼자살래요 제발
26일 전
눈치없으면 가르치면됩니다 1
26일 전
이희수  2반
눈치는 키우면 되는거고 외적인 부분도 스타일링 손보면 커버가능한데 2,3은 답도없음
11일 전
학생회장이 눈치가 없기도 힘든데 특정 영역에서만인가...
11일 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
혼자산다
11일 전
혼자 살아라
5일 전
사진선정이..ㅋㅋㅋ
어제
비혼 ㅊㅊ
어제
안할래요제발..
어제
2번이 최고 아님? 저 얼굴에 여사친 저정도도 없으면 오히려 사회성 없는건데.. 센스 있다는거보면 성격도 좋을거고 1,3은 얼굴도 얼굴인데 성격땜에 만나다가 딸 속터질듯
어제
뭣하러 쟤네랑 연애해주냐
어제