공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 24399l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

일본에서 현지화된 K-꽈배기 | 인스티즈

추천  5

뭐야 저희도 줘요
2개월 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
몇년전에 보이던 꽈페같당
2개월 전
이미 한귝에도 있는건데 현지화라뇨
2개월 전
저거 옛날부터 있었는디
2개월 전
꽈페 있잖아요..... 무슨 일본 현지화야 ㅠ ㅠ
2개월 전
2개월 전
33 그니까요 꽈페도 그렇고 한국에도 많이 팔던데
2개월 전
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
27일 전

한국에 비슷한거 많아요!
2개월 전
피곤하네여  매일매일
근데 잘꼬아진 꽈배기 오랜만에 보네여 한번 꼬아서 파는곳 많아져서ㅜㅜ 저걸 원하는데 잘없음
2개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
맛있겟다
2개월 전
BBIN  ⭐️
튜닝의 끝은 순정
2개월 전
한국에도 비슷한 거 많지만 돌고 돌아 기본꽈배기로 돌아옵니다
2개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
나도줘요
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다341 친밀한이방인10.21 12:0280031 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨335 우우아아10.21 19:3567130
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개670 풀썬이동혁10.21 12:3898684
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다258 콩순이!인형10.21 12:3487938 32
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG126 우우아아10.21 20:0852724 13
돈 모으려면 해야할 습관39 옹뇸뇸뇸 4시간 전 33537 4
엄마 빚 15억 중에 5억을 나보고 갚으라고 한다면 어떡할꺼임? 10억은 무조건 엄..43 응수 10시간 전 25474 1
어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif38 콩순이!인형 4시간 전 21659 3
일본의 음습함하면 떠오르는 그놈의 딸기 (feat.사카구치 켄타로,아베)47 가나슈케이크 10시간 전 29446 1
하느님은 안믿어도 얘는 믿어라437 멍ㅇ멍이 소리 15시간 전 41130 32
부산 시민들이 옵x보다 더 쳐준다는 빵집.JPG36 우우아아 5시간 전 17567 0
눈 안 낮추는 33살 노총각38 뜌류 5시간 전 29170 0
축구선수 김민재 이혼27 피지웜스 9시간 전 45106 0
다른 집에 분양 보냈던 강아지가 집까지 찾아왔네요ㅜㅜ29 311095_return 8시간 전 12137 10
역대급이라는 이번주 고딩엄빠.JPG (열불주의)36 우우아아 4시간 전 29662 0
룸살롱 갔다가 걸린 아이돌 인기멤버들29 S님 18시간 전 63802 2
로제 아파트때문에 떡상중이라는 노래ㄷㄷ.jpg23 Vji 3시간 전 17398 4
30대에 애 낳고 싶어도 "올해 4만명 유산"…한국 초유의 상황22 Sigmund 13시간 전 21749 0
공연 중 추락해 다리가 박살난 가수21 NCT 지 성 4시간 전 30143 5
북한군 탈영병 18명 전원 체포21 나랑드사이다 4시간 전 27738 0
세균박사님이 추천하는 샤워횟수23 ♡김태형♡ 3시간 전 22355 4
진짜 대단하다 싶은 가비의 인스타 업로드22 베데스다 12시간 전 31320 10
고딩엄빠 근황.jpg21 케이라온 11시간 전 20229 0
회사 월급날 25일인 회사가 좋은 이유21 인어겅듀 16시간 전 14436 1
연애운, 결혼운 스스로 보는법22 명서짱 5시간 전 36208 4
트렌드 🔥