공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 122388l 8

겪어본 사람은 아는 불쾌감 최대로 올라가는 경험 | 인스티즈
겪어본 사람은 아는 불쾌감 최대로 올라가는 경험 | 인스티즈

엄청 덥고 습도도 높은 여름날

에어컨 안되는 공중화장실에서 대변 보기

허벅지에 땀 흘러서 변기에 미끌거리면 불쾌감 두

추천  8

저 때 ㅅㄹ까지.. 😭
1개월 전
아 불쾌해
1개월 전
걍 기절할게요
1개월 전

1개월 전
🤦‍♀️죽여줘…
1개월 전
으악
1개월 전
으아아아악
1개월 전
으아아ㅏ아
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
으아아아아아아악
1개월 전
아최아아아악 ㅠㅠ아오아아야ㅠㅜ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
하..
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
기절임
1개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
끼야악
1개월 전
진짜 레전드 최고봉..
1개월 전
한새  아이유💜
최악....
1개월 전
집에 갈게요
1개월 전
끔찍하네요...
1개월 전
  세상은 요지경~
차라리 죽여줘...
6일 전

엉당이 땀땜에
변기 미끌 ㅠ

1개월 전
+ 칸 안에 돌아다니는 모기
1개월 전
변기 밑에 있는 거미줄 그리고 거기 안에 있는 거미, 문 옆에 붙어있는 하트 벌레
1개월 전
켄마  네코마
아 짐짜..
1개월 전
하 제가 띡 저거 당했는데 휴
해남지역 돌다 급 생리폭풍이 찾아와서..
아무 주유소갔더니 푸세식이더라요..
가시 처치하고 물내리는데..
잘 내려가져지도 않아서 ㅈ니짜울면서 했던 기억

1개월 전
지유웅  ...♡
요즘도 푸세식이 있나요..?? ㄷㄷ
수세식 화장실 말씀이신거죠
푸세식은.. ㄸ들이 바로보이는데....꽉차면 ㄸ차가 와서 수거해가는..

1개월 전
쪼그려앉는 거면 화변기라고 해요
푸세식은 윗분이 말씀하신 것처럼 아예 물 내리는 게 아니라 깊은 구멍 있고 꽉 차면 퍼내야 하는 아주 구식

1개월 전
+ 바지 잘 안내려갈때…
1개월 전
하,,,,,,,,
1개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
+ 급해서 급하게 들어갔더니 땀 때문에 하의 안 내려가면 빡침 + 눈물
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
카페 화장실 갔는데 아직도 엉뜨를 켜고 있음ㅠ
1개월 전
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
저 상황에서 생리하는데 동마려울 때.. 진짜 돌아버림
1개월 전
근데 술ㄸ..진짜 죽고싶음
1개월 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
저런 상탠데 냉장고바지 재질 얇은 바지 입어서 팬티랑 같이 돌돌돌 말릴 때 진짜 화가 나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
+방금전에 소나기 엄청옴 근데 갑자기 햇살 엄청강함
-> 바닥더러움+습함

1개월 전
슬랙스 바지 입었는데 너무 하늘거려서 바닥에 닿일 것 같으면 더 짜증... ㅜㅜ
1개월 전
근데 그 응가가 생리로 인해서 만들어진 거라면...? ㄱㅔ빡칠 듯
1개월 전
땀샤워
1개월 전
+바닥 물 찰박찰박, 코를찌르는 암모니아 냄새ㅠ
1개월 전
여기 댓글들 때문에 어지러움ㅜㅜ
1개월 전
우기련  이신연
앉았다 일어나는데 허벅지가 변기에 붙었다 떨어지는 느낌도 싫어요
1개월 전
생리 + 양많은 날 + 머리 길어서 목이랑 어깨에 찰싹 붙는데 손목에 머리끈 없음 + 생리통있어서 배 숙이면 허리 아프고 허리 피면 배 아픔 + 땀때문에 바지 돌돌 말아져있음 환상의 콜라보
1개월 전
죽여주세요
1개월 전
땀 흠뻑 젖고 5분거리 집으로 찡그리며 들어갔더니 적정온도로 맞춰져 있는 거실 + 따뜻한 물 샤워 + 거실 탁자에 놓여져 있는 시원한 얼음 동동 보리차 한잔과 세모 모양 수박들 + 뽀송한 옷 + 이불덮어도 덥지않고 춥지도 않은 딱 좋은 온도 😌✨️🍉
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
+ 휴지 있는 줄 알고 볼일 보고 휴지 슥 뽑았는데 딱 두 칸 있을 때............
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
으아악
1개월 전
택시 탄다
1개월 전
저는 그래서 꼭 휴지 한칸씩 뜯어어 허벅지밑에 댑니다.......하하..
1개월 전
이때 스키니진 입었다면? 최악이다 진심
1개월 전
김 수현  볼링왕
역시 이불 밖은 위험해
1개월 전
바닥 물기까지 있으면,,,,
.............

1개월 전
댓글들이 제일 악마야....😭
1개월 전
재환얌  김재환♡
걍 집에 뷰내줘....
1개월 전
너무 싫다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
다자이  문호 스트레이독스
진짜 머리 어지러움 순간ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 화장실은 차라리 허접한 빳빳휴지가 나음 부드러운거라도 배치되어있으면 땀에 휴지가...
1개월 전
바닥 물기 있어서 바지 젖는것도..
1개월 전
근데.. 다들 변기커버에 그냥 앉으세요?
1개월 전
그럼요…?
1개월 전
토사카  ØMI
저는 휴지로 한번 닦고 앉아요
1개월 전
지창욱 와이프  만반잘부
저 스퀏 하듯이 띄우고 앉아여 ...
1개월 전
와 진짜 읽기만해도 혐오다 zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마

1개월 전
아 마지막...글만 읽었는데도 속 울렁거려요
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..
1개월 전
해양수산부  🩵해랑이🩵
상상만으로도 불쾌해요ㅜ 끈적끈적… 여름이 제일 싫어요.
1개월 전
영화관 화장실 영화관 화장실 영화관 화장실
1개월 전
와....... 할말이없다 진짜........ㅋㅋㅋ
1개월 전
으악
1개월 전
한국  🇰🇷
🥲
1개월 전
luvluv  최강펭수
아아ㅏㅏ ㅠㅠ
1개월 전
급한데 바지 땀 때매 안 내려가면 기절쌈바리
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
하..
1개월 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
+바닥물기 근데 꾸질한 물임
+ 거미니 벌레 or ,모기
+ 싼 얇은 그 휴지
....

1개월 전
피곤하네여  매일매일
냄시…그 습하고 뜨거운 화장실냄시…
1개월 전
정말 인생에 없어도 되는 경험..하하
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
아 진짜 싫다
1개월 전
+점프수트입어서 알몸상태
ㄹㅇ 최악

1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
버스나 식당 의자 앉았는데 전사람 허벅지 땀으로 미끌 할때^^;
1개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
등산이 취민데 여름등산때 산이나 절간 화장실 가면 미춰.. 암모니아 냄새에 물없는 변기라 파리윙윙거리고 손씻을데도 없고ㅜ
1개월 전
noc
+변비
1개월 전
블래키  이브이 진화
+옆칸에서 푸듣더더더걳 하면서 똥싸고 있음
1개월 전
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아 저거 최악ㅠㅜㅜ
1개월 전
아 댓글들까지 보니까 시원한 곳에 있는데도 불쾌해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
감동이야  맑음
으악…
1개월 전
여름에 심리스팬티 입지마세요 경고했어요....
1개월 전
빤쓰 잘 안내려가고 안올라오면 안날땀도 더남. 생리까지 겹친다면 최악! 짜증진짤루
1개월 전
아 진짜 생각만해도 너무싫고 차라리 바지에 지릴게요
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
한참 앉았다가 일어날때 변기가 살에 붙었다가 챡 떨어지는거도 기분 나쁨요 ㅠ
1개월 전
으악
1개월 전
바지 청바지 달라붙는거 입엇을땨 최억...ㅠㅠㅠ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
갸아아아아악
1개월 전
지창욱 와이프  만반잘부
전 응디 들고 싸는디요 ..
1개월 전
끔찍..
1개월 전
생리 양많고+여름에 청바지 두께감있는거 입엇다가 허벅지 땀 붙어서 갑갑max +샌드위치 잘못먹어서 배 부글거리는데 화장실 가지도 못하는 상황+타지역에 와서 기차타는동안 생리통+샌드위치 복통+땀+청바지+찌는 날씨
1개월 전
으아악
1개월 전
으악 전 절대 밖에서 용변안봐요
1개월 전
+ 땀나서 속옷이랑 바지 잘 안올라감
1개월 전
그림죠   *:・゚✧*:・゚✧
GIF
정화

1개월 전