공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 27921l 5

티제미  🤍
👏
1개월 전
망했네 근데 맛 없게 먹네
1개월 전
삼겹살은 못참죠
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
이 때깔이 더 맛있어보임...🤤
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
마늘 ㅋㅋㅋ뭔 에이포용지 자른거임? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄릅

1개월 전
우리만 먹겠다구요 ㅠ
1개월 전
안되
1개월 전
아........... 저 김치 아닌데..............
1개월 전
맛있게 먹는 팁까지는 알려주지맙시다!
1개월 전
안돼 먹지마 비싸진다고, 칠레산이랑 브라질산 우리꺼라고
1개월 전
조금만 더 구워주면 안될까..?
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
정 먹고 싶으면 한국에 직접 와서 먹기 ㅇㅋ?
1개월 전
나중에 삼겹살 뺏어가는건 아니겠지?
너무 피해의식인가 뺏긴게 하도 많아서

1개월 전
그정도로 중국스럽진않더라구여ㅋ
1개월 전
,^~^,  예에에에
야끼니꾸랑 모츠나베 기무치 등등 생각해보면.. 그럴수도
9일 전
보기 좋은데여
1개월 전
캣닢 제대로 준비한 집이 없네
시소 아니라구여

1개월 전
저러다 원래 지네꺼였다고 우기는거 아님? 하도 우기는게 많아서.. 근데 특이하네 삶은 달걀하고 토마토??
1개월 전
제대로 먹네
1개월 전
STICKER  新英雄門
우와 우리나라 삼겹살이 이렇게 알려지니까 신기해요!!!
1개월 전
방탄버뮤다  영원히 보라해💜
안착한 삼겹살을 not kind 삼겹살로 봤어요 ㅎ
1개월 전
에헤이~ 조졌네 이거
1개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
쌈장이나 참소스 하나 올려놓고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
시소에 싸먹네..
1개월 전
쫌만 더 익히지
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
아 침나와
1개월 전
에헤이 기름 조졌네
1개월 전
맛있겠다
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
또 삼겹살은 원래 일본음식이라 우겨야지ㅋㅋ
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
삼겹살이 진짜 고기중에선 가장 다루기 쉬운 고기 아닌가요ㅋㅋ 그냥 기름과 고기의 배합이 좋아서 딱히 양념없이 굽기만해도 고소하니 맛있고 고기가 비계랑 살이 층층이 있어서 질기지 않으니 연육과정을 거치지 않아도 되고ㅋㅋ 다른 고기요리도 맛있지만 요리과정은 삼겹살이 넘사인듯
1개월 전
바싹구우라고제발
1개월 전
삼겹살아 인기 많아지지마ㅠㅠ
9일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
삼겹살이 한국음식인게 너무 신기해요 그냥 고기굽는건디 왜 이맛있는걸 안먹은건지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다164 뭐야 너16:1124364 2
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa159 알라뷰석매튜10:0562148 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg120 뭐야 너7:1873313 4
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다140 더보이즈 김영4:2383641 23
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG104 우우아아9:5658144 2