공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 27921l 5

티제미  🤍
👏
1개월 전
망했네 근데 맛 없게 먹네
1개월 전
삼겹살은 못참죠
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
이 때깔이 더 맛있어보임...🤤
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
마늘 ㅋㅋㅋ뭔 에이포용지 자른거임? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄릅

1개월 전
우리만 먹겠다구요 ㅠ
1개월 전
안되
1개월 전
아........... 저 김치 아닌데..............
1개월 전
맛있게 먹는 팁까지는 알려주지맙시다!
1개월 전
안돼 먹지마 비싸진다고, 칠레산이랑 브라질산 우리꺼라고
1개월 전
조금만 더 구워주면 안될까..?
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
정 먹고 싶으면 한국에 직접 와서 먹기 ㅇㅋ?
1개월 전
나중에 삼겹살 뺏어가는건 아니겠지?
너무 피해의식인가 뺏긴게 하도 많아서

1개월 전
그정도로 중국스럽진않더라구여ㅋ
1개월 전
,^~^,  예에에에
야끼니꾸랑 모츠나베 기무치 등등 생각해보면.. 그럴수도
9일 전
보기 좋은데여
1개월 전
캣닢 제대로 준비한 집이 없네
시소 아니라구여

1개월 전
저러다 원래 지네꺼였다고 우기는거 아님? 하도 우기는게 많아서.. 근데 특이하네 삶은 달걀하고 토마토??
1개월 전
제대로 먹네
1개월 전
STICKER  新英雄門
우와 우리나라 삼겹살이 이렇게 알려지니까 신기해요!!!
1개월 전
방탄버뮤다  영원히 보라해💜
안착한 삼겹살을 not kind 삼겹살로 봤어요 ㅎ
1개월 전
에헤이~ 조졌네 이거
1개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
쌈장이나 참소스 하나 올려놓고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
시소에 싸먹네..
1개월 전
쫌만 더 익히지
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
아 침나와
1개월 전
에헤이 기름 조졌네
1개월 전
맛있겠다
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
또 삼겹살은 원래 일본음식이라 우겨야지ㅋㅋ
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
삼겹살이 진짜 고기중에선 가장 다루기 쉬운 고기 아닌가요ㅋㅋ 그냥 기름과 고기의 배합이 좋아서 딱히 양념없이 굽기만해도 고소하니 맛있고 고기가 비계랑 살이 층층이 있어서 질기지 않으니 연육과정을 거치지 않아도 되고ㅋㅋ 다른 고기요리도 맛있지만 요리과정은 삼겹살이 넘사인듯
1개월 전
바싹구우라고제발
1개월 전
삼겹살아 인기 많아지지마ㅠㅠ
9일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
삼겹살이 한국음식인게 너무 신기해요 그냥 고기굽는건디 왜 이맛있는걸 안먹은건지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐117 판콜에이2:5265155 1
정보·기타 캄보디아 성매매 피해 아동이 정리하는 한국인 성매수자 특징(혐오주의)160 로반09.10 19:1653400 11
이슈·소식 한국 제과제빵의 보석이라 불렸던 고딩 근황.JPG266 우우아아09.10 19:4680618 42
팁·추천 놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드152 언더캐이지09.10 21:3896658 6
이슈·소식 유치원 선생님이 우리애한테만 간식을 안줬어요85 ♡김태형♡5:5939113 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..