공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 10098l 3

다음웹툰 슬프게도 이게 내 인생 시즌2 51화

무서운 영화볼 때 선택적 쫄보들의 특징.jpg | 인스티즈
무서운 영화볼 때 선택적 쫄보들의 특징.jpg | 인스티즈

얼마나 잔인한 장면이냐 🙅��‍♀️
내가 상상할 수 있는 고통인가 아닌가 🙆��‍♀️

세상에 이런 사람 나만 있었던 게 아니구나ㅠ 싶어서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 여시들 나말고도 또 잇나요🙌🏻🙋��‍♀️

추천  3

펀치  재현여친
아ㅜ맞아요ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그러고 배같은 거에 손 넣고 하는 그런 것들도 제 배 잡으면서 괜히 고통스럽고 그럼 .. ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..179 한 편의 너8:1583932 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말148 NUEST-W8:4680283 5
이슈·소식 이거 이혼해야 하나124 yhukok11:4168506 4
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는184 멍ㅇ멍이 소리8:0778948 25
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg99 노윤아사랑해9:4484853 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..