공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 107805l 3

https://v.daum.net/v/20240802201403984?x_trkm=t

곽준빈, 10년 연애 끝 결혼…♥예비 신부와 상견례 마쳤다 | 인스티즈

곽준빈, 10년 연애 끝 결혼…♥예비 신부와 상견례 마쳤다 ('세계기사식당')

[텐아시아=김세아 기자] 곽준빈이 예비 신부와 함께 상견례를 치른다.    내일(3일) 방송될 ENA, EBS 공동제작 ‘곽준빈의 세계기사식당2’(이하 ‘곽기사2’) 8회에서는 지난 시즌 일본에서 렌

v.daum.net

곽준빈, 10년 연애 끝 결혼…♥예비 신부와 상견례 마쳤다 | 인스티즈

추천  3

HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아놔 놀래라
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
제목 어그로 레전드긴하다
2개월 전
아 뭐야 ㅋㅋ 진짜줄 알고 깜짝 놀랐네
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
2개월 전
미친 개놀람
2개월 전
아 어그로.. 😡
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
😂
2개월 전
바퀴입 다본 찐팬인데 7년 사귄 그분이랑 재결합인가? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
으엥? 7년 연애 했다고요?
2개월 전
5년인가 7년인가ㅠ 바퀴입 보면 장기연애도 하고 cc도 해보셨다고 했어요 두분이 같은분인지는 모르겠지만!
2개월 전
그동안 컨셉이었군요..
2개월 전
곽튜브는 연애얘기 자주했고 한번도 모쏠이라고 한적없어요 큐ㅠㅠ
2개월 전
sjki에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅡ다들 모솔로 알고잇는

2개월 전
sjki에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨요

2개월 전
sjki에게
zzzzzzzzzzzzz

2개월 전
헐!!
2개월 전
헐 깜짝이야
2개월 전
김도영  NCT
아 뭐야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
피아니시모  pianissimo
심했다 어그로
2개월 전
아 진심
2개월 전
아오
2개월 전
둥이뀨  신나는 일상
그동안 컨셉이었던건가 식겁했다
2개월 전
기사 제목 심하다
2개월 전
어그로ㅠ
2개월 전
에효...
2개월 전
진짜인가요와
2개월 전
酷盖  인피니트
예? 이래ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
튤링  🌷
와 낚일뻔
2개월 전
아진짜
2개월 전
아이씨
2개월 전
아씨
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진짜 결혼하는줄
2개월 전
아 기자 진짜 미친거아님?
2개월 전

2개월 전
어그로 보소…
2개월 전
아 뭐얔ㅋ쿠ㅜ 놀랐네여
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 .. 왜 저럴까
2개월 전
아 깜짝아
2개월 전
Im your joy  🍒
아나 진짜 바퀴입때문에 장기연애가 가능한가 했네
2개월 전
미존개오  토실토실
아진짜 깜짝
2개월 전
어그로!!
2개월 전
베르룬  0.0003%
ㅊㅊ
2개월 전
어그로 쩔
2개월 전
아닐 것 같긴했어요ㅋㅋㅋㅋ그동안 방송에서 본 모습들이 있어섴ㅋㅋ
2개월 전
???
2개월 전
????????
2개월 전
아.... 농락쟁인가 했는데
2개월 전
에라이
2개월 전
다행이다 믿지않았어 난 준빈쿤
2개월 전
와 순간 배신감 오졌다
2개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
침착맨 방송에서 말했던 컨텐츠네요 잼겠다
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX

2개월 전
아랄탄테  아농하다라
10년일리가 없지!! 바퀴입 곽튜브 텐션은 연애를 숨기는 모쏠컨셉이아니라 진짜 찐이었음
2개월 전
안속아요 누가봐도 솔로라고
2개월 전
어그로 진짜
2개월 전
아이씨
그동안숨긴줄알았잖아요

2개월 전
이솜  🌷
제목 무슨일...😢
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와우
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
속앗네
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아놔 어그로 진짜 속았잖아요
2개월 전
어그로 쩌네..
2개월 전
미안 준빈쿤..읽자마자 그럴리없으니 어그로일거라 확신했어
2개월 전
코웃음 치면서 들어옴
2개월 전
미안해요 준빈쿤🎀
2개월 전
소로미  🖤
나 진짜 배신감 느낄 뻔했어 준빈쿤
1개월 전
Hey!!!!!!!!!!
1개월 전