공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 16735l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
1개월 전
메에에에에
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저희도 왕왕왕 와와왕~~~~ 이거였어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 쩜 쩜 쩜
1개월 전
쩜쩜쩜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 잊고 있었네요

1개월 전
쩜쩜쩜 개오랜만
1개월 전
왕왕왕 와앙아아아아~~~~
1개월 전
빠직 💢
1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
+방금 귀신지나갔다
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도요
1개월 전
ㅎㅎㅎ 저희도여. 그리고 그 와중에 누구 한명이 또 피식하고 터져서 걔 놀리고 반복
1개월 전
3333 마자여 세계로! 도 있었어여
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자빠지는건 첨보네
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
쩜쩜점 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
썰렁 <- 이거 아무도 안써 봤어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나때는 썰렁해졌다 이거 진짜 믾이 썼는데
1개월 전
이 글 이상하게 힐링이네.....ㅠㅠ
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
본진 중에 까악까악 하는 친구 있는데 진짜 웃겨욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2010년대에는 응답하라에 나오는 음메에에에~도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옛날생각난다
1개월 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
아 추억이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
쩜쩜쩡 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여웡ㅎㅎ
1개월 전
썰렁해
1개월 전
어 추워 이것도 있지않아? 두 팔로 자기 몸 안으면서
1개월 전
🤣
12일 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
저는 쩜쩜쩜 이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Wod
아 얼마전에 서른이지만열일곱입니다 정주행했는데ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 쩜쩜쩜 중독되어버렸음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt168 우우아아09.09 20:3368290 8
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?144 임팩트FBI09.09 22:1845719 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남126 꾸질이09.09 15:2872158 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌143 306463_return09.09 15:5678806 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨115 박뚱시09.09 13:03101080 1