공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 127448l 325
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무단횡단 사망 사고 0건으로 만든 경찰의 아이디어 | 인스티즈무단횡단 사망 사고 0건으로 만든 경찰의 아이디어 | 인스티즈무단횡단 사망 사고 0건으로 만든 경찰의 아이디어 | 인스티즈

추천  325

라임베어  10
정말 멋지십니다!!!
2개월 전
유창훈 경정님 기억할게요 감사합니다!!!
2개월 전
와 너무 멋있으시다
2개월 전
ioi
발명왕의 머리에, 따뜻한 심장에, 리더십까지 갖춘
진짜 민중의 지팡이심..

2개월 전
이러분이 있어서 대한민국이 발전할수 있는것 같아 기쁩니다.
2개월 전
정말 대단하세요 감사합니다
2개월 전
정말 멋있으십니다🥹
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 지혜가 있는 분이시네요
2개월 전
멋지세요 진짜. 이런분이야말로 공무원이고 경찰이십니다.
2개월 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
멋있으세요
2개월 전
멋지십니다
2개월 전
아이디어 뿐만 아니라 실행력도 대단하세요
2개월 전
이시대의 찐경찰👍
2개월 전
👏
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
존경합니다
2개월 전
존경합니다
2개월 전
감동이야  맑음
감사합니다!
2개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
너무 대단하시다
2개월 전
대단하십니다💖
2개월 전
존경스럽습니다!
2개월 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
특허 내세요...박람회 가니까 너도 나도 다 지가 먼저 했다고 하더라고요...
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
👍👍👍👍
2개월 전
시호  
똑똑하시군
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 아이디어 대박
2개월 전
와 진짜 아이디어 뱅크시네요
2개월 전
와 횡단보도 Led는 볼때마다 좋은아이디어라 생각했는데 진짜 아이디어 뱅크시네요ㅎㅎㅎㅎ존경스러워요
2개월 전
for
와 너무 대단하세요
2개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
와,,,,대단,,,,👍👍👍👍👍
2개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
멋져요 바닥 led 신호등 너무 편해요
2개월 전
아이디어가 있어도 실천 하지 못 하는 사람이 많은데 대단하심
2개월 전
더 위로 위로가셔서...
2개월 전
할게업져  날카로운 감정의 기억이
정말 멋지세요 이런게 적극행정인가..
2개월 전
👍👍👍👍👍
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
최고ㅠㅠ 아이디어 정말 좋아요
2개월 전
자이언트 마운틴  한태산
진짜 이 모든 것이 유창훈님의 아이디어라니... 직접 사비까지 들여서 시행해주셔서 너무 감사합니다 정말 감사해요
2개월 전
진짜 너무너무 대단하시다......멋집니다
2개월 전
와 대단하시다 유퀴즈 나오시면 좋겠다
2개월 전
오진짜 유퀴즈 나오시면 좋겠어요
2개월 전
민 경 훈  BUZZ
와 완전 대박이다... 저 아이디어 모두 생각하셨다니.. 멋지십니다ㅠ
2개월 전
보행자교통위반 단속해서 금융치료하는게 답이지
2개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
이런분이 진짜 돈많이받고 고위직으로 가야하는건데
2개월 전
진짜 아이디어 뱅크이시고 타인을 위해 솔선수범 하시는 모습 정말 멋지고 인상깊었어요 존경스럽습니다 윗 댓들 처럼 진정으로 사람들을 위하고 긍정적으로 바꿀줄 아는 분들이 고위직에 계셨으면 좋겠네요
2개월 전
와 아이디어 진짜 천재세요..
2개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻
2개월 전
와 감사합니다 대단하시네요
2개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
와 진짜 멋있어요.. 추가로 사비들일때 아내분이 흔쾌히 지원해줬다는 부분에서도 멋있다고 느꼈어요. 모두가 의아해할때 내 가족이 나를 믿고 지지해준다면 이런 멋진 세상이 될 수 있다는걸 다시 깨닫네요.
2개월 전
진짜 대단하신 분이네 작은 영웅👍👍
2개월 전
저분이 진정한 경찰 허락해준 아내분도 멋지네
2개월 전
다고냥  blue spring
의자 너무 편하고 횡단보도 앞 바닥 led 신호등 너무 유용해요 그게 다 유창훈 경정님 아이디어였다니 너무 멋지세요
2개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
횡단보도 불빛 진짜 너무편해서 와이런건 진짜 누가만들었냐 이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
신호등 대기하면서 어떤분들이 이런 아이디어를 내실까 대단하다 생각했는데 모두 유창훈 경정님의 아이디어셨다니 .. 생각은 쉽지만 실행하기까지 힘드셨을텐데 감사합니다 -!!
2개월 전
🥹👍🏻멋있으십니다
2개월 전
신호등 의자 좋아보여요.
2개월 전
Khai dreams  Daydreamer
이런 아이디어를 다 갖고도 여전히 경찰로서 열심히 힘써주시는 게 감사할뿐 ~~,,
2개월 전
횡단보도 led는 평소애도 진짜 아이디어 좋다 생각하고 있었는데 이분 아이디어셨다니!
2개월 전
케로쨩  케로로아님
멋지십니다!👍🏻
2개월 전
👍
2개월 전
참공무원
2개월 전
와... 이 의자 노인분들이랑 아이들이 쓰는 거 많이 봤는데!!!!!! 멋진 아이디어 대단하십니다👍🏻
2개월 전
너무 멋지세요ㅜ
2개월 전
크으…..
1개월 전
너무 대단하세요 감사합니다 정말 !!
1개월 전
👍🏻
23일 전
👍
9일 전