공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 78232l 112
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작년 연말 양궁협회장 발언 | 인스티즈

추천  112

부럽다 축구는 왜 쓰레기한테 줬지
1개월 전
현대차 회장으로 남은 것보단 낫잖아요... 나라 경제 망하는 것보다 축구 나락 가는게 났죠...
1개월 전
오오오 생각해보니 그러네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 긍정적 사고 좋네요.... 그래.... 경제가 망하면 축구도 없지.....
1개월 전
럭키비키사고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리나라가 망할뻔했는데 축구만 망했쟈나 완전 럭키비키쟈나☆
1개월 전
👍
1개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
와 성함도 어떻게 정의
1개월 전
👍
1개월 전
💯
1개월 전
똑같은 현대가인데...
1개월 전
👏
1개월 전
양궁 성적이 좋은 이유..저런 마인드로 운영을 하니 성적은 자연스럽게 따라오는 것
1개월 전
👏
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
정의와 선...? 존함도 어떻게..ㅠㅠ
1개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
👏
1개월 전
근데 하나를보면 열을안다고 요새 현대차 잘나가는 이유가 걍 보임
1개월 전
같은 현대인데 참...
1개월 전
🇰🇷
1개월 전
직계와 방계의 어쩔수없는 클라스 차이인가...
1개월 전
👍
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
1개월 전
다른 연맹 제발 본받으세요... 아무것도 안해주면서 성적 운운하지 말고
1개월 전
석진아  사랑해
👍
1개월 전
같은 현대가인데 이렇게 다른가요.. 진심으로 멋있으세요
1개월 전
맞아요 성적만이 아니라 양궁선구들과 협회가 보여주는 스포츠의 품격이 국민들에게 울림을 준다고 생각해요
1개월 전
베르룬  0.0003%
아니 왜 같은 현대인데
1개월 전
멋있다👍👍👍 축구도 어떻게 좀..🫠
1개월 전
진짜 누구랑 다르다 ㅋㅋ 👍
1개월 전
희진  ARTMS
👍
1개월 전
축구도 맡아주세요
1개월 전
멋있고 품격 있네요.
1개월 전
와 소름이 다 돋네 마인드최고다
1개월 전
같은 일가인데 정몽규는 왜 그러냐고
1개월 전
현기차 주식 사러갑니다
1개월 전
살살살  Diet
와 멋있다 ㄷㄷㄷ
1개월 전
진짜👍👍
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
👏
1개월 전
멋지다...
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와.....
1개월 전
너무좋다
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
같은 집안일텐데 누구와는 다르네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
제발 다른 협회들이 본받았으면..
1개월 전
같은 현대인데…. 왜…
1개월 전
같은 현대인데...
1개월 전
👍
1개월 전
너무 멋지다
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
크 .... 역시 너무 멋지십니다 ....
1개월 전
진짜 다른 연맹들도 본받았으면
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
같은 집안인데 극과극 뭐냐고 젠장
1개월 전
진짜 멋있다
1개월 전
몽규쉑 뭐하냐
1개월 전
이야...
30일 전
양궁에서 잘하는 선수들이 이유가 있네요. 하나부터 열까지 공정하게. 선수들이 힘을 펼칠 수 있도록 그렇게 이끌도록 만들어주셨습니다. 정말 감사드립니다. 올림픽때마다 양궁 즐겁게 보고 있습니다.
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다171 뭐야 너16:1125411 2
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa164 알라뷰석매튜10:0563051 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg122 뭐야 너7:1874130 4
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다140 더보이즈 김영4:2384595 23
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG106 우우아아9:5658972 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..