공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 78232l 112
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작년 연말 양궁협회장 발언 | 인스티즈

추천  112

부럽다 축구는 왜 쓰레기한테 줬지
1개월 전
현대차 회장으로 남은 것보단 낫잖아요... 나라 경제 망하는 것보다 축구 나락 가는게 났죠...
1개월 전
오오오 생각해보니 그러네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 긍정적 사고 좋네요.... 그래.... 경제가 망하면 축구도 없지.....
1개월 전
럭키비키사고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리나라가 망할뻔했는데 축구만 망했쟈나 완전 럭키비키쟈나☆
1개월 전
👍
1개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
와 성함도 어떻게 정의
1개월 전
👍
1개월 전
💯
1개월 전
똑같은 현대가인데...
1개월 전
👏
1개월 전
양궁 성적이 좋은 이유..저런 마인드로 운영을 하니 성적은 자연스럽게 따라오는 것
1개월 전
👏
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
정의와 선...? 존함도 어떻게..ㅠㅠ
1개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
👏
1개월 전
근데 하나를보면 열을안다고 요새 현대차 잘나가는 이유가 걍 보임
1개월 전
같은 현대인데 참...
1개월 전
🇰🇷
1개월 전
직계와 방계의 어쩔수없는 클라스 차이인가...
1개월 전
👍
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
1개월 전
다른 연맹 제발 본받으세요... 아무것도 안해주면서 성적 운운하지 말고
1개월 전
석진아  사랑해
👍
1개월 전
같은 현대가인데 이렇게 다른가요.. 진심으로 멋있으세요
1개월 전
맞아요 성적만이 아니라 양궁선구들과 협회가 보여주는 스포츠의 품격이 국민들에게 울림을 준다고 생각해요
1개월 전
베르룬  0.0003%
아니 왜 같은 현대인데
1개월 전
멋있다👍👍👍 축구도 어떻게 좀..🫠
1개월 전
진짜 누구랑 다르다 ㅋㅋ 👍
1개월 전
희진  ARTMS
👍
1개월 전
축구도 맡아주세요
1개월 전
멋있고 품격 있네요.
1개월 전
와 소름이 다 돋네 마인드최고다
1개월 전
같은 일가인데 정몽규는 왜 그러냐고
1개월 전
현기차 주식 사러갑니다
1개월 전
살살살  Diet
와 멋있다 ㄷㄷㄷ
1개월 전
진짜👍👍
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
👏
1개월 전
멋지다...
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와.....
1개월 전
너무좋다
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
같은 집안일텐데 누구와는 다르네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
제발 다른 협회들이 본받았으면..
1개월 전
같은 현대인데…. 왜…
1개월 전
같은 현대인데...
1개월 전
👍
1개월 전
너무 멋지다
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
크 .... 역시 너무 멋지십니다 ....
1개월 전
진짜 다른 연맹들도 본받았으면
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
같은 집안인데 극과극 뭐냐고 젠장
1개월 전
진짜 멋있다
1개월 전
몽규쉑 뭐하냐
1개월 전
이야...
30일 전
양궁에서 잘하는 선수들이 이유가 있네요. 하나부터 열까지 공정하게. 선수들이 힘을 펼칠 수 있도록 그렇게 이끌도록 만들어주셨습니다. 정말 감사드립니다. 올림픽때마다 양궁 즐겁게 보고 있습니다.
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다305 뭐야 너09.10 16:1160668 5
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa209 알라뷰석매튜09.10 10:0590353 12
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg142 뭐야 너09.10 07:18101526 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG139 우우아아09.10 09:5688271 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)172 윤정부09.10 11:4380361 24
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..