공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 40394l

이건 개방 보수의 문제가 아니라 미개의 차이다
1개월 전
그니까요 무슨 원시인도 아니고 저런 추잡한거에 재미를 느낀다는거 자체가
1개월 전
감스트  김인직
와우
1개월 전
드러워라
1개월 전
제정신 아니네...
1개월 전
우웩 더러워요
1개월 전
진짜 너무역겹고 징그러운 나라같아요
1개월 전
더럽다
1개월 전
미개하다
1개월 전
일본은 선진국이고 서양을 동경하면서 왜 저런 쪽으로는 발전이 없고 후퇴만 할까 ㅋㅋ
1개월 전
저 나라는 인권도 없나...
1개월 전
이쯤 되면 진짜 역겨운 걸 넘어 미개한 수준인데
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
성진국
1개월 전
카사이 토모미  河西智美
AKB계열 방송 보면 저런거 진짜 많아요ㅋㅋ… 요즘은 많이 안보이게된 편이긴 한데…
1개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅜㅜㅜ남바멤들ㅜㅜㅜㅜ아이구
1개월 전
일본에서는 정작 아무얘기 없는데 왜 남의나라에서 오지랖 훈수를 하는건지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 사실 아무 얘기가 없는게 더 기괴한 것 같음
1개월 전
피곤하네여  매일매일
엥 저런 우웩오웍우어우우우욱한 일에 대해 아무말이없다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대단하네요!!스고이 일본쨩! 닉네임 줠라 긴 당신도 저 방송에 나오고 싶은것같은데 얼른 떠나세용⭐️🫶
1개월 전
다같이 문제인지를 못하는 수준이니 이런 예능이 나오는 거죠...
1개월 전
오지랖 훈수 둘만 하지않나여
1개월 전
뇌가 있다면 훈수 두는게 맞습니다 전두엽 녹아내리셨나요?
1개월 전
그럼 일본에는 저런게 흔하다는 소리인데? 일본 혐오나 다를 게 뭐가 되죠?
1개월 전
아무얘기 없다니 더 기괴하네
18일 전

역겨운 정서
1개월 전
저기서 벗고 있는 할배들은 뭐하는 인간들이고...
와... 진짜 생각을 알 수 없는 나라네

1개월 전
어우 보기도 싫음 알고싶지 않아 왜 들어왔지 띠발
1개월 전
~~
???
1개월 전
어머나 세상에나.......ㄷㄷ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
우ㅜ엑우억공ㅇ궤에에엑한 일에 훈수두면 나쁜 행동인가요?! 엥큥 그런거 모르겠고 추잡스~
1개월 전
슬픈사람  히잉
웩에겍유오오엥엑엑ㄱ걱거에유엑
1개월 전
성관계영상도 합법인 나라에서 저정도야
1개월 전
진짜 역겹네 쟤네는 저게 재밌나 ㄹㅇ 정서 자체가 이해가 안되네
1개월 전
역시 성진국
1개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
저게 뭐야...
1개월 전
하이브 방시혁이 akb48 대표 프로듀서와 친하고 일본 아이돌을 모방하는 이유가 이거 시키고 싶어서 하는건가요?
1개월 전

1개월 전
일본은 저런거하면 시청자들 항의같은거 없어요?..
대부분 저런 방송(?)은 일본사람들이 다 이해하는편인가요? 넘 궁금쓰...

1개월 전
진짜 대다나다
1개월 전
🤢🤢🤢
1개월 전
일본다움
1개월 전
엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
와..담당피디 발찌 컬렉션 있을거같네
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위302 요하10.03 20:19119950 13
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg226 키토제닉10.03 19:4237514 0
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG224 우우아아10.03 21:5788425 3
유머·감동 [단독] 육즙수지x과즙세연 못 본다.."음지 문화 반대" 영상 공개 연기98 똥카10.03 21:2582553 6
이슈·소식 최화정이 설화수 모델? '비호감' 논란 확산94 우우아아10.03 19:5494940 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..