공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

네이트판) 자꾸 이모라고 하는 33살 오빠 | 인스티즈

https://pann.nate.com/talk/372955658

김 영 훈  더보이즈
좋아하면 예쁜 말만 해 주고 싶은 거 아님? 지능 나
1개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
저렇게라도 안하면 글쓴이가 자기 쳐다도 안볼거 아니까 어그로라도 끄는건가봄
1개월 전
2.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어해서 하는게 아니라면
1개월 전
3 맞아요 사고 수준이 초딩에서 멈춰버린거죠
1개월 전
사회성이 없는 게지… 철없는짓도 사춘기 때 끝내는게 디행인 거지
1개월 전
🤮
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
왜저래 추하다
1개월 전
저도 똑같이 당한 적 있는데 진짜 역겨워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
죽을 날 가까워져서 저럼
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
저런 말에 ㅋ 이런 답변도 저런 사람들은 긍정으로 봐요,,어쨌든 답이 왔으니깨..무시해도 슬금슬금 몇일 있다가 다시 톡 보내고 더이상 말 안붙이고 싶어 무시 했는데도 '삐진거' 풀라고 계속 그러면 안귀엽다는 소리도 들어봤어요 소름끼치고 짜증남 남친 어케 위장해서라도 데려가는게 답이에요 근데 또 그거 보고 '남친 있으면서 꼬리친 나쁜사람' 되버려요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ그래두 더이상 꼬이지 않으니 다행
1개월 전
왜사니..
1개월 전
삼촌이라고 하지말고 아버님이라고 합시다 관짜놓으셨어요? 이케
1개월 전
33살이나 먹고 좋아한다고 관심표현 제대로 못해서 좋아하는 사람한테 이모이모 하는게ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 장난치며 관심표현 하는건 초딩때 끝냈어야지 아무리 미숙하다 해도 저런 관심표현은 에바에요ㅠ
1개월 전
나이갖고 그러는거 진짜 시름 같이 늙어가는데
왜 한쪽만 늙은이 취급하는지 노이해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
🤮
1개월 전
13살도 아니고 33살이 30살보고 이모라고하다니 그럼 그 33살은 아버지인가 ㅋㅋ
1개월 전
네 증조할아버지
1개월 전
신형만  
저들은 막걸리도 아님 누룩임
1개월 전
좋아하면 듣기 좋은 말만 해줘도 모자랄 판에 나이답게 좀 살아라... 33살이면 애가 아니고 어른인데 아직도 초딩에서 멈춰있네
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
자기는 유머로 하는거 같은데...어휴...
1개월 전
지흔  지나간 흔적
아니 이모가 맞아도 조카뻘이나 이모라고 하는거지 지가 왜...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt166 우우아아09.09 20:3366542 7
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?139 임팩트FBI09.09 22:1844390 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남126 꾸질이09.09 15:2871018 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌141 306463_return09.09 15:5677570 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨115 박뚱시09.09 13:0399704 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..