공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 84225l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쿠팡와우 비싸진다고....???
어짜피 잘 쓰지도 않고.. 가족중 한명이 하니깐
나는 해지해야겠다

쿠팡와우 해지하기 해지하기 해지하기 해지하기 해지하기 해지하기 | 인스티즈

1. 해지하기 클릭!!!

쿠팡와우 해지하기 해지하기 해지하기 해지하기 해지하기 해지하기 | 인스티즈

2. 해지하기 클릭!!!!!!!!!

3. 해지하기 클릭!!!!!!

4. 해지하기(혜택포기하기) 클릭!!!!!!

5. 해지하기 클릭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. 해지하기!!!!!!!!!!!!!

말 많아

해지하기 5번이상 눌러야 해지가능함
나는 이번달 몇번 썼지만 4990원 환불 받았어

말이 너무 많아서
부탁이야 제발 가지마 느낌이라
중간에는 미안해질 지경

나는 T여서 잘 버티고 해지완료

추천  25

😂
1개월 전
😂
1개월 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
😂
1개월 전
살살살  Diet
정말 말 많다
1개월 전
😂
1개월 전
저는 못버티고 첫번째 단계만에
으응…… 하고 굴복당했어요ㅜ F입니다…

1개월 전
아 진짜 개기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으응이래ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
근데 웃긴게 가입은 정말 쉽게 되더라구요,,
1개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
아 개큰공감이요 8000원 쿠폰 준다길래 받으니까 바로 결제됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 해지한다고한다고한다고한나곡아아악!!!!!!!!‘
1개월 전
쿠폰받기 한번 눌렀다가 1초만에 가입되고, 해지하려는데 저러니까 오히려 쿠팡 앱에 거부감들고 정떨어져요..
1개월 전
재가입비 오른다 어쩐다 해도 한참 뒤에 쿠폰 쥐여주면서 한달 무료체험 시켜줄거 다 앎
1개월 전
응 생각난김에 해지해야지~ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가입하기는 버튼 하나면 바로 결제됨..
1개월 전
불안이  인사이드 아웃2
어휴 구질구질하긴
1개월 전
혹시 월회비 결제되더라도 당일에 채팅상담으로 회원 취소해달라고 하면, 바로 취소되고 금액 들어와욥
참고하시길

1개월 전
지금 해지해야 되는 상황이야??? 나도 해야 하나??? 무슨 일이야?????!
1개월 전
22 저도 궁금하네요...
1개월 전
가격이 4천원대에서 8천원대로 올라서 그래용
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
어쩐지 해도 다시 결제되더라…
1개월 전
ㅋㅋㅋ 아니 저거 해지하는 것도 아래에 숨겨놔서 무의식적으로 파란색 눌렀다가 다시 돌아간 적 개만흠 ㅠ
1개월 전
아 왤케 붙잡는데
1개월 전
쿠팡해지고개 ㄷㄷ
1개월 전
😂
1개월 전
진짜 복잡하긴 한데 어도비 해지할 때랑 비교해보니 쿠팡이 선녀인듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정해요
어도비는........ 말잇못

1개월 전
전전구(28)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
하 영어로 구구절절 말하고 환불받았던 거 생각나요 저 ㅠㅠ
1개월 전
쿠팡 광고많아서 비호감
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
며칠부터 회비 오르는거예요??
1개월 전
오잉 즉시해지야? 원래 해지하기하면 이미 낸 한달은 그냥 쓸 수 있고 다음 결제만 안되는거 아녔어?
1개월 전
1개월 전
쿠팡 스무고개 레전드 ㄷ ㄷ :;
1개월 전
겁나 헷갈리게 만들어놨네;
1개월 전
ㄹㅇ 이러다가 랜덤뽑기로 갑자기 2달 무료?? 이런 거 됨
1개월 전
맨처음 하면 저렇게 하다가 2달 무료로 해준다길래 사용함 ㅋㅋㅋ 그러다 쓸일없어져서 또 저렇게 해지의해지
1개월 전
난 6월부터 7890내고 썼는데 왜 가격이 다르지???
1개월 전
옛날에 멤버십 오르기 전에 가입한 사람들은 이후에 쭉 가입한 가격에 쓰게 해줬었어요 신규가입자만 오른 가격이었는데 이제 균일가로 바뀌는 겁니다 ㅜ
1개월 전
가족이랑 친하지않은사람은..ㅠ
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아 해지하려다 쿠팡이츠 혜택도 껴있어서 참음
1개월 전
해지할 거야? 진짜 할 거야? 이거는? 이것도 봐봐 🥺
1개월 전
아이제 쿠팡 해지할땐가...
1개월 전
와진짜 뭐냐저건
1개월 전