공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 23957l 6

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
에오에를 알게 해준 초아님ㅠㅠ
1개월 전
오.. 근데 초아님 뭔가 aoa 때랑 분위기? 이미지?가 달라진것같아요 지금 스타일도 키치해서 잘어울림
1개월 전
넘 예쁘다
1개월 전
근황 1도 안뜨던 연예인이었는데 자주 보여서 좋음
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😍
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그땐 ... 그만큼 힘들었고 이제는 잘 이겨내서 이렇게 장난치며 얘기할 수 있게 된 것 같아 좋아요 ㅎㅎ 노래하는 초아도 더 자주 볼 수 있었으면 !!!
1개월 전
근데 본인이 안좋게 나가놓고 전그룹 자꾸 언급하는게..ㅋㅋ...
1개월 전
헉 안 좋게 나갔었나요??
1개월 전
초아라는 사람 자체는 호감이지만 계약 만료 후에 나간것도 아니고 중간에 갑자기 탈퇴하겠다고 소속사 상의도 없이 sns 올리고 나가서 타멤들은 초아 언급도 꺼리는 편이고 팬들도 언급하기 좀 꺼리던데 본인은 언급하고 다니는게 황당해서요
1개월 전
본인이 정신적으로 힘들었든 아니든 그런식으로 탈퇴한건 팀에 엄청난 피해 입힌게 맞는데
1개월 전
멤버들이나 소속사와 아무 상의도 없이 글을 올렸던 건 줄은 몰랐네요 정신적인 문제에 대해 소속사에 의논한 적이 있는 줄 알았어요
탈퇴 당시에 초아 두둔하던 설명글도 본 것 같아서요
퀸덤 이후 왕따 논란 있을 때 초아까지 가서 같이 해결하려했다는 것도 봐서 멤버들과도 괜찮은 줄 알았네용…
아니었다니 팬분들 입장에선 황당할 수 있겠네요…

1개월 전
30일 전
침착맨님이 얘기했는데 돈을 제일 많이 벌때는 전성기가 아니고 전성기가 지난 다음에 많이 번다는데 맞긴 하나봅니다..
1개월 전
lil
너무 예쁘다
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
메이크업 진자 레전드네요...
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt166 우우아아09.09 20:3366542 7
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?139 임팩트FBI09.09 22:1844390 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남126 꾸질이09.09 15:2871018 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌141 306463_return09.09 15:5677570 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨115 박뚱시09.09 13:0399704 1