공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민지S2ll조회 13811l 2

"피X개" "보들갑" 구독자 30만 여혐 유튜버...jpg | 인스티즈

"피 쌌나봐"

"피X개" "보들갑" 구독자 30만 여혐 유튜버...jpg | 인스티즈

"옛날에는 미스김 드립쳐도 다 받아주다가

요즘은 피를 그냥 부아아악 싸대가지고..."

(3분 24초)

피를 싼다는 게 무슨 뜻이냐면

여자가 여혐 단어 듣고 불편해 하면

생리 중이라... 생리혈을 싼다고 표현하는 거임...

"여초 X같은거 진짜

ㅋㅋㅋㅋ X나 붙이고 '보들갑' 떠는거 개빡치면 개추"

"예전 나영석 프로그램 여작가들

웃음 소리 논란 됐을 때

다 XX 돼지에 못생긴 X들인데

그렇게 하지 않으면

그 수준으로는 무리에 낄 수 없기 때문"

"내가 우흥 따닥 연구소 연구원인데... 푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃음)"

따닥은 다들 알고있을 노무현 전 대통령 연설에서 나온 거고

우흥은 부엉이 바위에서 부엉이가 우흥~ 하고 운다고

노무현 대통령께서 하셨던 말씀임

문제는 하필 노무현 전 대통령이 돌아가신 장소도 부엉이 바위라서

돌아가신 후 "우흥"은 고인 드립으로써 일베에서 쓰이게 됨

즉 우흥은 곧 노무현 전 대통령의 자살을 조롱하는 고인 드립임

우연이라 하기에는 영상 자체가 노무현에 대한 주제임 너무나도 명백함

하지만 저런 일베 채팅을 굳이 읽고, 조치도 취하지 않고

오히려 저사람과 같이 컨텐츠를 진행 하며

유튜브에도 저 내용을 자르지 않고 그대로 올림

"노X라 넣어놨네?"

노X라는 검색하면 나오겠지만

노무현을 코알라랑 합성 한 일베 고인모욕 사진임

정작 영상에 노X라는 나오지도 않는데

단순히 주제가 노무현이니까

괜히 일베 드립치면서

고인 모욕 함

"핑계고 제작진 분들! 어떻게 유모차를 굳이 유아차로 바꿔서

본인들의 사상(페미)을 드러내나요~"

"괜히 이제 피해의식을 느끼는 거죠"

(성평등 언어를 지향하는 여성들을 향해서)

이거 말고도 훨씬 많지만 너무 기니까 일단 여기까지만 적음

피XX 같은 정신 나간 여혐 표현에

페미 비하, 여성 혐오

그리고 일베 드립

노무현 고인 모욕까지...

웃긴 건 이런 유튜버 구독자 수 30만이 넘는데다가

인지도도 오르니까 요즘은 양지 진출 시도 하던데

싹을 끊어야 한다고 생각함

채널 링크 :

https://www.youtube.com/@%EA%B0%80%EC%9E%AC%EB%A7%A8

신고 방법

1. 컴퓨터로 신고하기

채널 상단 더보기 누르고

사용자 신고 클릭

2. 모바일로 신고하기

채널 상단 점 3개 누르고

사용자 신고 터치

다같이 신고 넣는게 생각보다 효과가 큼

신고만 많이 들어가도 수익창출 정지, 채널 정지까지 이어지기 때문임

해외 구독자 수백만 채널들도

여럿이서 신고 넣고 정지 당한 사례 많을 정도

그러니까 다들 신고 한번씩만 하고 가주면 고맙겠음..ㅠㅠ

사실 피XX 발언들만 해도...

이 유튜버를 신고 해야 하는 이유는 충분할 거 같음

추천  2

역하다
1개월 전
민지S2  글쓴이
진짜요...ㅋㅋㅋㅋ 전 바로 신고도 끝내고 왔어요 ㅋㅋ
1개월 전
관상은 과학
1개월 전
생긴거보니까 읍읍
1개월 전
필터임
25일 전
저 사람도 문제인데 저런걸 구독?까지 하고 있는 30만명이 더 이해가 안되네요..
뭐죠? 진심으로 저렇게 생각하고 공감해서 저런 사람을 구독하고 있는건가요?
그리고 역겨워서 글 자세히 못 읽겠어요ㅠㅠ

1개월 전
민지S2  글쓴이
역겨운거 충분히 이해 합니다... 그냥 신고만이라도 하고 가주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
1개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
와 오수 같이 생겼다 생긴 거 보니 평생 여자한테 열등감에 찌들어 살듯
1개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
여자한테 말도 못 걸면섴ㅋㅋㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쓰니얌... 미안한데 필터로 코를 키운거야 필터쓴사람 자기혼자서 말로 때리는거 보니 살짝 불쌍?하고 좀 이상??해보여서 알려주는거얌...
25일 전
지인들 구독 되어있나 봐야겠다
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
와 수준 이하다.. 아니 근데 필터 아니고 진짜 저렇게 생긴 거라고요?
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
사람 외모 이야기 하는 거 싫어하지만 사람이 아니니까 맘편히 해봅니다 ^^
1개월 전
필터로 눈 줄이고 코 키운 거예욥
1개월 전
지인 결혼식장 갔을때 저분 만났는데 걍 평범하게 보였었는데 나중에 저런 분인거 알아서 충격먹었던
1개월 전
철컹이  김성철과 철컹이들
세상에 구독자 수 실화인가..
1개월 전
인간인가..?
1개월 전
저런 말 왜하는지 궁금했는데 얼굴보니 ㅇㅋ..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구글에 가재맨 실물 검색해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
보고왔는데 그냥 저기에서 코만 좀 작은게 다던데ㅋㅋㅋ 관상은 과학ㅎㅎ
1개월 전
음...미안한데 쓰니야 보니까 잘생긴 사람인데 관상이니 뭐니 할거면 쓰니 얼굴부터 올려줘 ㅠㅠ 자기 얼굴도 안올리고 관상이니 뭐니하니 살짝 어이?가없는 느낌이 나서 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
왜 신고하기 안뜨지
1개월 전
찾아보니 캠은 보정으로 일부로 코크고 못생기게 만든거라네요
별개로 신고하기가 안뜨네 ㅠㅠ

1개월 전
민지S2  글쓴이
헐... 신고하기가 안 뜬다는 게 구체적으로 어떻게 안 뜬다는 건가요? 말씀 해주시면 제가 확인 하고 바로 알려드릴게요ㅠㅠ 말씀 해주세용!
1개월 전
상단 점 3개 눌렀는데 신고가 없어요
1개월 전
민지S2  글쓴이
이상하네요.. 일단 방법 찾고 있을테니 가능하면 pc로 신고 해주세요!
1개월 전
민지S2  글쓴이
가재맨 왼쪽에 <- 화살표 있죠? 그거 눌러서 뒤로 간 다음, 점3개 눌러보실래요?
1개월 전
민지S2  글쓴이
위 사진에서 가재맨 왼쪽에 <- 화살표 있죠? 그거 눌러서 뒤로 간 다음, 점3개 눌러보시겠어요?
1개월 전
알려주셔서 해보았는데 그렇게하면 공유하기 버튼만 뜨네요
내일 기상후 피씨로 해보겠습니다

1개월 전
민지S2  글쓴이
pc로 하시면 무조건 신고 가능 하실 거에요!
1개월 전
세상이 이상하다..
1개월 전
바로 했음 감사
1개월 전
쓰니얌ㅠㅠ 너무잘알고잇는고 아니야?? ㅋㅎ 유튜버 본인은 노무현이 쓴건지 모르돈데.. 구글에 우흥..따닥 일일이 친거아니징??
25일 전
쓰니야 내가 언제였나 동생이 여기 글에 있는 가재맨? 영상 보는거 우연히 봤는데 그 영상에서는 일배드립 치던 사람들 다 밴시키던데?
25일 전
보들갑이 난 너무 싫음 보들갑이 여성의 성기인 X
지+호들갑이잖아 난 그게 어이???가없더라 여자
는 욕을 먹는거잖아 죄도 없는데ㅠㅠ난 저 사람이
병이 있는줄 알았는데 병은 없더라?약간 정
신적으로 문제있다고 봄 쓰니는 알려줘서 고마워ㅎㅎ

25일 전

25일 전