공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 16695l 2

비투비 서은광  토닥토닥
😥
1개월 전
38분인줄알고 좋아했네;
1개월 전
저랑 잡담 1130시간 하실분
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
아 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요. 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요. 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠. 제발…. 저요…. 저요…. 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요. 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 저요 제발~ 저요 저요 저요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요. 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요. 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요.
1개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
런닝머신 그나마 제일 짧네요 ㅜㅜ 아 체지방
1개월 전
38시간 실화냐
1개월 전
포기!!!!
1개월 전
잡담 ㅇㅋ 오늘부터 수다맨이다
1개월 전
자전거도 동네 돌아다니는 정도로 여유롭게 타면 저 시간 아니겠죠? 수영도 자유수영 빡세게 해야 저 정도 빠질 듯😭
1개월 전
야외 달리기 하세요 가장 완벽한 운동이랍니다
18일 전
Don’t be lonely  My Lovers
에?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글475 우우아아0:04113205 2
유머·감동 유영철과 정반대의 삶을 산다는 쌍둥이 여동생.jpg103 알라뷰석매튜7:0872855 1
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등98 서진이네?9:4261361 3
이슈·소식 정선희 빚 5억을 하루만에 갚아준 연예인들160 키토제닉5:5169388 46
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨100 윤+슬10:0855601 15