공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 152305l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
혼인신고하니까 못생겨보이는 와이프.jpg | 인스티즈
추천  37

MICDROP  서로가 본 서로의 빛
혼인신고하자마자 왜저러는거지 처리하는데 7일 걸린다니까 바로 취소해야할듯
1개월 전
행정처리가 일주일인 거고 혼인신고는 서류 내는 순간 취소가 안됩니다
공무원 손에 들리는 순간 끝이에요
무르려면 이혼해야 해요..!

1개월 전
취소 안돼요
접수 하자마자부터 효력 생겨서 이혼하거나 혼인무효소송 밖에 못해요

1개월 전
😥
1개월 전
제발 그냥 짜고치는거라고 해주라
1개월 전
장난이라도 한 두번해야지 ㅋㅋㅋ싸우고싶나
1개월 전
난닌고랜  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 걍 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남자 진짜 분수를 모르는데
1개월 전
마리우스요  Sexy Zone
취소하시길..
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
혼인신고 후 못나진게 누군지 사리분별 안되는듯
1개월 전
아무리 장난이라도 그렇지.
1개월 전
저런 걸 장난이라고 치고 있는 걸 보면 걑은 세상을 사는 게 맞나 의심이 될 정도
1개월 전
나라면 바로 취소하러 감...... 장난도 정도껏 쳐야죠
1개월 전
진짜 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저게 바로 가스라이팅이지 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 여자 외모가 훨 아깝고 야수와 미녀구만
1개월 전
와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ WoooW
1개월 전
혼인신고 날에 ㅋㅋ 한대때리고싶네
1개월 전
충격.....왜 저래...
1개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
아 스트레스
1개월 전
해양수산부  🩵해랑이🩵
제 부모님은 혼인신고 한 날 서로가 더 애틋하게 느껴졌다고 하셨는데, 너무하시네요. 오히려 그간의 추억이 떠오르고 가족이 된 서로가 더 소중히 느껴질 것 같은데…
1개월 전
거울좀보고살아라제발...
1개월 전
뭔 장난도 저런 장난을 치냐
1개월 전
돔황챠..아니 걍 유툽 컨텐츠하겠다고 한거라해도 이해안감
1개월 전
슬슬 서열정리 들어가려고 찔러보는거봐
1개월 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 지나가는 구독자인데 남자분이 영상으로만 그러고 엄청 사랑해주세요 ㅠㅠ 여자분도 그거 알고 컨텐츠로 만드는 거고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 심하게 욕 먹는 거 보면 속상함 ㅠㅠ 여자분도 저 영상 엄청 욕 먹어서 스토리 올리셨습니다ㅠㅠㅠ
1개월 전
저런 컨셉이 조회수 많이 나와서 계속 자극적인거 올림 ㅜㅜ
1개월 전
유투버 누구이신가요?
1개월 전
매일제희입니다
1개월 전
감사합니다.
1개월 전
맞아요... 저는 구독자는 아니지만 자주 보는데 댓글 반응이 많이 안 좋더라고요 ㅠㅠ
달래주고 하시는 거 보면 재열님이 사랑하시고 장난 치시는 게 느껴져요...!

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 영상만 보면 욕 먹을만 하지만 정말 사랑하는게 느껴지는 커플이람니다...
1개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
진짜욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 장난이라고 한참 달래주고 카메라 뒤에서 엄청 달달함
1개월 전
루숙  새봄추'^'b
마자요..ㅠㅠ 좀 저거 잘린 것도 있어요 평소 영상 봤던 사람이 느끼기엔 장난이어도 좀 그렇네 하는 그런 느낌도 아니고, (평소 서로가 남들이 보면 엉?하는 말 장난 많이 해요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ) 저 날도 평소처럼 쳤는데 당시 여자분이 얼태기 심하게 와있는 예민한 상황인데 감정적이었던 날이었기도 하고 그래서 그래요.. 여자분이 인스타로 해명하기도 했고 뒤는 남자분이 쩔쩔 매고 그래여 카메라 꺼진 남자분 태도 영상들 보면 애교많고 달달해요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마스상  파워
컨셉도 평소에 저런 생각을 해야 나오는거 아닌가 ㅋㅋ 애초에 배우자가 외모로 까여서 우는 영상을 만들 생각을 한다는거 자체가 예의가아님
1개월 전
저거 편집 여성분이 직접 하십니다 ㅎ…
1개월 전
마스상  파워
편집이 문제가 아니라니까요..?? 어그로가 조회수가 잘나온다는 말로 저런 영상이 정당화될순 없어요 ㅎㅎ
1개월 전
정당화가 될 수 없다는 말 인정합니다~! 제가 말하고 싶은건 너무 저 장면만 보시고 남자분 외모나 비하가 심한게 속상해서 단 댓글이였어용
댓글 다신 것처럼 평소에도 저런생각 + 우는 영상을 만들 생각한다 라고 말씀하셔서 단 댓글이였습니당

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정당화타령은 웃기지도 않는다 신짜
장난이 심했다고해도 장난 당한 사람이 편집에서 유튜브까지 올린 상황인데 대체 무슨 정당화요...?ㅋㅋㅋ진짜 이런 악의적인 추측으리 악마화하는 게 제일 싫음.. 뭔 평소에 저런 생각을 해야 장난도 칠수 있다느니 어후.. 아 뭐 뇌연구 하셨어요? 저 유튜버 머릿속으로 들어갔다 오셨어요? 본인 추측으로 사람 악마화하는 그 짓 정당화할 생각이나 하지마세여 아 짜증나

1개월 전
마스상  파워
HEARTSTOPPER에게
ㅋㅋ 과연 저만 그런 생각하는지 댓글들이나 둘러보고 오시죠

1개월 전
마스상에게
관심법 동료들있어서 자랑스러우신가봐요ㅋㅋㅋ동료들있다고 저런 생각을 하고있어야 장난칠 수 있다는 억지가 정당화가되나요?

1개월 전
마스상  파워
ㅋㅋㅋㅋ 이상황이 왤캐 웃긴지 모르겠음 결혼하고 여친 못생기다고 말해서 울린 남자를 쉴드치고 있는 여자 ㅋㅋ제가 뭐 못한말 한줄 알겠네요 잘못한 사람은 이런 영상 찍은 당사자아닌가

1개월 전
마스상에게
ㅋㅋㅋㄱ할말이 없으니 관점돌리지 마시고요ㅜㅜ 죄송한데 저 남자 누군지도 모르고 실드치는 게 아니라 굳이 없는 말 얹어서 악마화하느라 신나 보이는 님같은 분 보기 싫어서 드린 말씀입니다~

1개월 전
마스상  파워
이게 관점돌리기라 생각하시나봐요? 제가 언제 없는말을 했죠? 본인이 본인 입으로 여자 상처주는 말 함 팩트 여자가 그거 듣고 움 팩트 남자든 여자든 둘중 하나가 대본 짬 팩트 평소에 그런생각 없으면 못짬 ㅇㅇ 여자가 편집하던 말던 결국 유튜브에 게시한 이상 비판은 어쩔수없는거 팩트 (정당화 ㄴㄴ)

1개월 전
마스상  파워
그리고 누가보면 원색적인 비난한줄 알겠네 ㅋㅋ 사이버 대법관 하실거면 밑에 외모비난 하는 사람들한테나 답글다세요~

1개월 전

거울이나 좀 봐라...혼인신고한날에 어휴...
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
장난이라 해도 상대방이 울 때까지 저러는 건.. ㅠㅠ;
1개월 전
컨셉이라도 계속 저러다 보면 진짜 저렇게 될 텐데 그만 두시길
1개월 전
ㅜ...
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
장난이라도 저게 맞나 ㅋㅋㅋㅋ울 때까지 장난..?
1개월 전
영어  ❤️
왜저래 진짜
1개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
장난?부인한테 못생겼다고 하는게 장난이라 남의외모 가지고 이런말 안하는데 본인 얼굴부터 보고 부인 지적을 해야지 어이가 없네
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
메모장 켰다
1개월 전
니 얼굴....... 못생긴 애들이 더하다니깐
1개월 전
장난이라고 해도 진짜 에휴...
1개월 전
아니 장난, 컨셉이래도 이해 안 됨 아무리 장난인걸 알아도 사람이니 계속 듣다 보면 상처 받을 수 밖에 없고, 본인이 사랑하는 사람인데 그런 말이 튀어 나오고 그걸 영상화 하고 싶나..? 사랑하는 사람을 욕보이는 영상을 왜 만들지
1개월 전
영상 뒤에서는 다정한 거 진짜 어쩌라고임. 사람들은 영상 속 모습만 보는데 누가 내 사람 까는 거에 동조할 건덕지를 왜 주냐고..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
못생긴애들이 웃긴 게 지가 먼저 상대 자존감 깎아놔야 자기가 공격 안 받는다고 생각하는지 못난 것들이 더하다니까.. 아 개열받
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
오… 별론데…
1개월 전
거울안보시나?
1개월 전
피곤하네여  매일매일
집에 거울 없는가벼…
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
울정도로 장난을 친다고....?
1개월 전
너의봄  탄소들 모여라
이런거보면 보는사람만 스트레스 받는 것 같아요^^ㅎ..,.... 안보면 그만인거 맞긴 한데 ㅠ 에휴
1개월 전
와 난 밑에 무슨 이벤트라도 나오는 줄 알았는데; 깜짝카메라라고 하면서
하나 밖에 없는 평생 살 아내한테 저게 뭐야...

1개월 전
이런거 아무리 여자 편들어도 여자분이 결국에는 사과하고 해명함.. 저는 그냥 잘해주고 말 이쁘게 하는 남자 만날게요^^
1개월 전
몰카같은게 아니라 진심이라고..?
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
거울을 좀 보세요
1개월 전
진짜 개 싫다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 저와꾸에..

1개월 전
컨셉이어도 개싫음
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
장난도 적당히 치셔야지 나였으면 바로 파혼임
1개월 전
거울이 없나 심성이라도 착해야 할 놈이 벨붕이네
1개월 전
윤성넨  뇸뇸
장난이요? ㅋㅋ
1개월 전
양심이 없거나 거울이 없거나 둘 중 하나는 없으신듯
1개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
주제를 .....쳐 알라..
1개월 전
저런게 장난?
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
조회수 먹고 산다고 해도 적당히 좀… 뭔 말같지도 않은 소리를 늘어놓으면서 본인 배우자 자존감 갉아먹는데 저게 뭔 장난이에요;
1개월 전
와 여자분 부모님이 저거 보시면 얼마나 속상할까... 저는 혼인신고기념 서프라이즈해주려고 저러나 생각 하면서도 서프라이즈여도 별론데 하면서 내렸는데!!!
1개월 전
보이는 거에 신경을 써야지 뒤에서 다정하면 뭐 함 괜히 욕이나 먹지
1개월 전
할많돈없
1개월 전
깡!!!!
1개월 전
저게 장난이라고? 울기까지하는데 내가 다 속상함 저런 말을 대체 왜하는거지
1개월 전
잊누너  이준호처돌이💜
옛날에 핫도그랑 매일제히 자주봤는데, 첨에는 구독자로써 오오 이랬는데 항상 제희님은 꾸미시는데 남자는 검은옷밖에 안입음; 아무리 편하다해도 상대가 꾸며야지 사랑받는 느낌도 나는데 한결같음.. 두분이 동갑인걸로 아는데 친구에서 아무리 연인이 됐어도 선은 있어야된다 생각해요
1개월 전
돈 때문에 저런 컨셉 잡고 영상찍는 게 어떻게 찐사랑임ㅠㅠ???
1개월 전
뭘 잘했다고 영상 올렸대....
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
저번에 네이트판 글 생각나여... 결혼 예정인 예랑이가 예신한테 코 곤다 그러고 없는 흰머리 있다고 하고.. 가스라이팅 하던 글
1개월 전
그런 장난을 생각하는 사고방식 자체가 싫은겁니다
1개월 전
김동현  보이프렌드리더
말만 저러고 겁나 열심히 사진 찍어주고 있는거 아닌가요?
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
???.....왜 굳이 저런 상처주는 말을 하는걸까....
1개월 전
신형만  
거울보고 말하는 줄
1개월 전
장난이고 말만 그래도 저러는거 싫긴 해요.
1개월 전
컨셉이라 해도 이런 컨셉의 영상 너무 유해해보임
1개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
취소하러갑시다 늘 예쁘고 사랑한다해주는 분 만나요~~!
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
나는 장난이라도 웃자고하는거라도 저런거 되게싫어함...
예전에 아내가 임신했더니 임신핑계로 자길 부려먹지마라고 하던 남편이나 혼인신고하자마자 못생겨보인다며 못된말하는 저남편이나 배우자한테 할말못할말 구분못하고 저런식으로 말하는거 정말 최악임.
컨셉이든 농담이든 진짜 최악이니까 하지마세요.. 하나도안웃기고 불쾌함.

1개월 전
거울봐 콱
1개월 전
장난이나 컨셉도 실제와 마찬가지라고 생각해요. 그리고 유쾌하지도 않고 오히려 유해하고요. . 저런 남자를 왜 . . 에휴. .
1개월 전
우리나라는 진지한 사람들이 너무 많아
1개월 전
222 일단 저 채널을 안다면 저기는 컨셉으로 찍는 영상이 무지 많고, 컨셉이 아니라 하고 여자를 위해 남자를 비난하는 거라 해도 네티즌 한 명이 던지는 돌 하나씩 쌓이면 저 사람한테는 엄청난 상처를 준다는 걸 이해를 못하나
아님 그냥 돌 하나만 던졋을 뿐이라며 이때다 싶어서 돌 던지고 싶은 가해자인건가

1개월 전
아무런 사전적 정보도 없이 이 글로 처음 저 사람을 접하는거라면 아무래도 좋은 의견이 나올 수 없죠..
1개월 전
아 축빠구나 ㅇㅋ
1개월 전
ㅇㅇ니포함
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
장난? 똑같이 말해도 기분 안나쁘면 ㅇㅈ함
1개월 전
아 저거 저런 느낌 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분 나쁘면 영상 만들지도 않았겠죠
1개월 전
저런걸 컨셉질하기에 남편분 외모가 너무한데요
1개월 전
이건 대놓고 악질적인 댓글이네요
1개월 전
남편분이 먼저 외형으로 자주 디스하시지 않나요
1개월 전
그 커뮤식 기죽이기 들어가네 개싫다
1개월 전
미락수  미락구락수♡
남자는완전 빻....컨텐츠찍고 사과햇길
1개월 전

1개월 전
단순히 조회수 컨텐츠때문이라면 더 별론데
1개월 전
저 부부 사이의 일이니 굳이 나는 말을 얹진 않겠지만, 저렇게 자극적인 소재로 컨텐츠 뽑아놓고 좋은 소리만 듣길 바라는 건 너무 욕심인 것 같음
1개월 전
2222222222222 욕 먹을 짓 해놓고 정작 욕 듣는건 싫다는게. 화제성과 조회수 노린 컨셉이어도 욕 들을만 하고 컨셉이 아닌 실제여도 욕 들을만 한데 🤔
1개월 전
1개월 전
_HANNI  NewJeans
1개월 전
5 좋은 말만 듣고 싶으면 저러면 안 된다 생각
1개월 전
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
1개월 전
민윤기'  보라해
888 딱 이생각.. 본인들이 좋더라도 저런 컨셉으로 올리면 욕먹을 거라는 걸 예상 못 하셨을까요ㅠㅠㅜㅠ?
1개월 전

내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
헤휴,

무엇이 됐든 더 행복하려고 한 선택일겁니다
지금의 결혼도.

1개월 전
컨셉이겠지?
1개월 전
장난을 뭐 저렇게 쳐...ㅋㅋ 한두마디도 아니고 계속 저러면 상처 안받을 사람 없겠는데
1개월 전
와 ㄹㅈㄷ.. 나 뭐 반전이 있겠지 하며 내렸는데 이대로 끝난다고
1개월 전
와우 남 외모 지적ㅎㅎ 본인이 싸다구로 경락 받으셔야 될 거 같은데
1개월 전
거울 안 보냐
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
이게 장난이고 평소에 잘해준다는 사람들은 어떤 연애를 할지가 눈에 보이네요ㅋㅋㅋ 장난도 상대방이 감정상해서 울정도면 더이상 장난이 아닌거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 잘해준다는거.. 연인이라면 당연히 서로한테 그래야하는거고;
1개월 전
와우 진짜 할 말은 많은데 돈이없다
1개월 전
당장 저렇게 우는데 뒤에서 사랑해주고 자시고가 중요한가
1개월 전
저영상 편집한게 여자쪽이라고 하던데 그냥 둘다 도긴개긴 욕ㅊ먹을거 알고도(모르면 더 큰일) 저런장난 굳이 치는 것도 저걸로 또 조회수 빨아먹을려고 자극적이게 편집해먹는 것도 거기서 거기로 보임
1개월 전
저 남자 핫도그 티비 그 사람이죠? 그 피디 분이었나요 여자친구 분..? 여자친구분은 잘 모르는데 남한테 동정받게 하는 남편 진짜 쓸모도 없네요 살도 엄청 찌고 본인 자기관리나 좀 하시지 ㅋㅋ
1개월 전
왜저래
1개월 전
상처줘놓고 미안하다 장난이었다고 하면 다냐
1개월 전
영상은 컨셉이라도 실제로 저런경우 많아서..나도 결혼하고 일부러 6개월뒤에 혼인신고 했는데 그뒤부터 난리났음..지금은 내가 안밟히려고 숨쉬듯이 남편기죽여놓음..서로사랑하는사이 요딴거 포기했음 😢
1개월 전
장난이라도 싫음ㅠ 기분 좋은 날이고 그 기분 좋은 날에 맞춰 화장도 하고 예쁜 옷도 입었는데...
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
궁금해서 채널 찾아보니까 컨셉같아요 영상이 다 저런식인듯 저렇게 자극적이게 해야 이렇게 커뮤에도 캡쳐본 돌고 찾아보고 조회수 올라가고 하니까 ㅋㅋ... 에휴
1개월 전
아무리 컨셉이어도 참 유해하다...
1개월 전
할 말 많은데 돈없어서 참는다ㅋㅋ
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
진짜 왜저래
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
진짜 아내한테 그러지마세요..
1개월 전
쟝원영  🎀
우웩
1개월 전
영상 봤는데 장난이라고 예쁘다고 달래주다가 살만 좀 빼면 되겠다고 또 그러네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저게 뭐여...
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
장난 아니고 진짜?
1개월 전
아무리 장난이어도 그게 정도가 심해지면 사람이 좀 기분이 안좋아지는데 ㅠㅠ
1개월 전
헐 가까운 사람에게 장난이라도 상처주는 말하는 사람은 멀리해야하는데.. 자식에게도 부모에게도 그럴 확율이 높음. 평생 가족의 갈등골을 만들 주범이 될 수도 있어요.
1개월 전
ZE:A  제국의아이들
너무 속상하겠다..
1개월 전
저런게컨셉? 잘어울리네요 평생 둘이사시길
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
22 방생금지
1개월 전
첨 보는 분인데 우는 거 보니까 맘 아픔 ㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 상처였으면...그냥 장난인 척 넘어가려했어도 들은 사람은 그게 아닌 거지
1개월 전
집에 거울없어?
1개월 전
자기 객관화가 안되는 사람이 제일 꼴불견임
1개월 전
잘생긴 남자가 저랬어도 어이가 없는데 하 메모장 on
1개월 전
박수하.  난 아직도 너의 목소리가 들려
컨셉이라 해도 저런 컨셉을 제안하는 사람이나 받아들이는 사람이나.. 잘 어울리시는데 꼭 백년해로하시길
1개월 전
나는 소중한 사람인데...누가 나한테 장난으로라도 저따위 소리 지껄이면 그 인간을 내 삶에서 제거해야하는데
1개월 전
와 장난이라도 선을 넘음
1개월 전
RIIZE : 소희  희주야, 소희주
수준..
1개월 전
장난을 넘어섰는데요
1개월 전
저 채널뿐만 아니라 욕먹을거 알면서 남자가 여자한테 막말하는 영상 올렸다가 구독자가 상대방 태도 지적하면 인스스로 우리 ㅇㅇ이 나를 많은 사랑해주고 단편적인 영상만 보고 판단하지 말라그럼. 본인편 들어준사람만 바보만드는 커플 채널 여럿봄 아예 올리지 말던가 저렇게 자극적인 거 없어도 잘나가는 커플 채널 많은데..
1개월 전
정재열 정신차리삼..
1개월 전
왜저래... 부부니까 더더욱 서로 존중하고 아껴줘야 하는 거 아니냐고요
1개월 전
뿌자  난나나난 천재♡
와 토할 것 같은데
1개월 전
#건  됐어 성공했어
결혼전부터 저래서 다 뜯어말렸는데도 신경 안쓰고 그러던데 뭐 … 감당할만 한가봄
1개월 전
오?
1개월 전
거울을 좀 보시길
1개월 전
그래도…사랑하시죠..?
1개월 전
저게 컨셉인거자체가 더 등신같음
1개월 전
ㅋㅋㅋ..
1개월 전
진짜 꼴값.....
1개월 전
거울없나
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
남자는 거울을 안 보세요…?
1개월 전
WEi  위아이
ㅇㄱㅈㅇㅇ....?
1개월 전
WEi  위아이
아 걍 저런 유튜브구나 관심가져달라는거였네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 컨셉인데 다들 왜이리 화난거야 무서워..
1개월 전
여자분 목주름 쩐다고 지적하길래 그럼 본인은 어떤지 보려했더니 목이 없으시네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
DAY6  Fourever
아 메모장이 어딨더라 ㅋㅎ
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와..저정도면 파혼을 고려해봐야할듯
1개월 전
와 생각은 하면서 말하는건가
1개월 전
지는
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 저러고 살지ㅎㅎ
1개월 전
아이고...
1개월 전
아니 몰카인 줄 알았는데 진짜라서 당황
1개월 전
근데 진짜 그냥 장난인게...장난이 심하긴 했지만...
프로포즈 편지였나?
남자 분이 자기 눈에는 정말 제희님이 세상에서 제일 예쁘다고 그런 식으로 이야기 함...

1개월 전
장난인지 아닌지 모르겠지만
꼭 사랑해서 혼인신고까지한 사람을 대상으로 그러는게 좋아요??? 아휴...진짜 답답하다

1개월 전
단년소탄방  탄소년단
장난이라도 상대방 깎아내리는 장난을 왜 치는데.. 아껴주는 모습 보여도 모자랄 판에 본인 얼굴 생각안하고 저러니까 사람들이 욕하지
1개월 전
저런 거를 왜 결혼을 해주나요 평생 혼자 늙어죽게 만들어서 저 못된 유전인자 씨를 말려버려야 하는뎅
1개월 전
???? 반전이라도 있을 줄 알고 스크롤 내렸는데 이게 끝이에요? 반전 있어도 구린데 이렇게 끝나서 더더더더 핵구림...이게 뭐임
1개월 전
으...
1개월 전
그…. 거울.. 없나?
1개월 전
이거 다 컨셉임 알아서 이렇게 이슈화 해주잖아
1개월 전
이런 컨셉이 진짜 수요가 있나요?
1개월 전
아니 요즘 인신공격이 얼마나 상스러운 짓인데 ㅈㅣㅎㅏ남조ㅏ신가봄
1개월 전
나중에 애기낳으면 애기한테도 자존감 깎아먹는 장난치는 컨셉 잡으실건가요? 조회수도 좋겠지만 그만하셔야할듯
1개월 전
저런 컨셉 왜 잡음??????
1개월 전
본인 배나 좀 집어넣지
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저 남자의 세계엔 거울이란 게 없나? 주제도 모르고 똥을 싸네
1개월 전
할많하않...
1개월 전
거울을 보세요…
1개월 전
여자분이 안쓰러워용............
1개월 전
남편은...그......본인 분수를 좀...
1개월 전
저희 아버지는 결혼 2n년 차에도 어머니께 한 번도 장난으로라도 못생기다고 하신 적 없으십니다... 항상 제일 예쁘다고만 해주십니다!! 아무리 장난이라도 슬퍼요 ㅠㅠ 앞으로는 그러지 마시길
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
여자가 많이 순하고 여려보여서 안타깝다가도 저런 남자를 고른 안목에 탄식도 나옴 반박도 못 하고 나 못생겼징ㅠ 하시는데 뭐 처리기간동안 돌이키지도 않을 것 같고 그냥 꾹 참고 살 열심히 빼고 가꿔 비위 맞추며 잘 살아야지 어떡해
1개월 전
솔직히 저 남자한테 못벗어나는 자기 탓도 있긴 함
1개월 전
장난도 정도껏이지 저런 말을 입밖으로 내뱉는다고? 저럴거면 왜 결혼했나요. 서로 사랑한다고 하고 좋은말만 해줘도 모자를 시간에..
1개월 전
엥(ᯅ̈) 남편 지는 뭔 살찐 가물치같은디
1개월 전
남자 안목 진짜 하... 지팔지꼰임
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
그 뭐 결혼하면 가스라이팅 한다는데 그게 저런건가
1개월 전
E X O - K  엑소케이
정재열 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 요즘 안봤는데 아직도...🤬
1개월 전
저게 컨셉인가? 자기보다 훨 못한 남자한테 가스라이팅 당하면서 사는 여자,,,?
1개월 전
존못이 뭐라는,,겨,,
1개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
유투브 조회수를 위한 논란거리 만드는 게 아니라면 파혼하는 게 답인 듯
1개월 전
저도 놀래서 뒤에보고 왔는데 사과하구 세상에서 젤 예쁘다 이렇게 한참을 달래주셨다네요,, 물론 장난이 심하긴 하셨고 저라면 안.. 만났을 것 같지만 마지막에 사과는 하셨어요…
혹시나 저게 영상 끝인 줄 아시는 분들이 있으실까봐서

1개월 전
찬우동  ssupporter
곧 월급날이긴한데...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일부 남자들 결혼앞두고 지만 심란한줄아는게 제일 웃김 여자도 똑같이 심란한데 티안내는거임ㅇㅇ 미우나 어쩌나 평생 함께할거로 결정했으니까 참는거임ㅋㅋ
거기에 저사람은 게다가 지 마음 삐뚤어지고 심란한거 아내한테 비수를 꽂네. 인간이 덜 된듯 저런사람도 결혼을 하는구나

1개월 전
저게 장난이겠냐 진심으로 툭툭 뱉는거지 그럴거면 결혼 왜함
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
본인 얼굴은 모르나봄...........
1개월 전
뭐.... 저렇게 걱정해줘봤자 저때만그랬고 남편이잘챙겨주고 어쨌든 고소할거에요 할거니깐ㅋㅋ 행복하게 평생 같이 사시길 잘어울려요~~
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
; 주제파악몬하네
1개월 전
거울 보고 말하라고...
1개월 전
남자 진짜 못생겼다
1개월 전
저런컨셉임 관심ㄴ
1개월 전
우기련  이신연
너 뭐 돼?
1개월 전
리슨리슨  아이캔트리슨
어 저분 전에 술취한 애인이 데리러 오라고 했을 때 장기연애 남자친구의 반응 이런거로 올라왔던 분?? 안 간다고 전화 꺼버리고 패딩 주섬주섬
1개월 전
진짜 한다 입술도 시커매가지고 몇년 안에 잘못될 것 같이 생긴게
1개월 전
아니.. 말을 왜 저렇게 해? 진심 이해가 1도 안 가네ㅋㅋ
1개월 전
나쁜 말은 마음에 박혀요 그게 장난이든 툭 던지는 말이든 상관없고 결국엔 쌓이고 남을겁니다 유튜브에서 장사하는 커플이니 컨셉상 저러겠지만 이제 시작인 부분데 참..
1개월 전
예능이여도 노잼이고 도대체 말을 왜저렇게함…? 일단 자기 자신부터 돌아보길…^^
1개월 전
남자식 기싸움 서열싸움 들어간듯
1개월 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
왜 많은 컨셉 중에 굳이 저런 걸 하는지ㅠ
컨셉이라 해도 몸에 베이게 되고
이게 진심인가 싶어지는 순간이 옵니다..ㅜㅜ
너무 아깝..

1개월 전
친구사이에도 저런 장난은 안 치겠다
1개월 전
전체적인 영상제목보니까 걍 초소인느낌남..
1개월 전
이솜  🌷
저라면 진짜 이 결혼 다시 생각해 볼 것 같아요
장난이었다고해도 기분 나쁘고
5년 만나고 혼인신고 했는데 그 날 바로 저런다고요?
진짜 평생 어떻게 같이 살아요😢

1개월 전
너무 유해하네요 컨셉이어도 사실이 아니더라도 장난이라는 변명으로 만든 이 영상이 많은 사람들에게 불쾌감을 주고 있잖아요
너무너무 사랑하지만 장난이니까 너 못생겼어라고 말하는 게 긍정적이지도 않고요 둘이 사랑하는지 아닌지 다른 사람들이 알게뭐에요

1개월 전
하 진짜 왜저래 여자분 너무 착한듯;
1개월 전
어휴... 깝깝하네요... 너무 불쾌하네요 진짜 저게 뭔지;
1개월 전
분수를 모르네 미친
1개월 전
저런걸 장난이라고 치는게 지능에 문제있는듯
1개월 전
으….
1개월 전
객관화 시급
1개월 전
여자분 방생 금지요
평생 같아 살아주세요 ㅎㅎ 희생 부탁드립니다

1개월 전
둘이 백년해로 했으면
1개월 전
와.... 와진짜...와...메모장킵니다
1개월 전
둥이뀨  신나는 일상
아직도 저러구나.. ㄷㄷ
1개월 전
원래 다정하니 착하다니 어쨌느니 뭐니 . . 애초에 그런사람은 이런 행동, 장난, 영상을 안 만들어요. . 이런사람들이 저런 남자를 만나주는구나. . 가정폭력범이 때리지않을땐 다정하다는 말하는 아내가 떠오름
1개월 전
그리고 원래 저런거 아니라면서요. 해명도 하시고. 그럼 컨셉잡고 조회수위해서 올렸다는건데 당연히 욕먹을 컨셉 당연히 욕먹고 비판이 많은건 당연한건데 . . ? ? 그걸 노리신게 아닌가요? 왜 해명하는지도 모르겠어요
1개월 전
여자분 화장에 붙임머리에 네일에 옷까지 예쁘게 입었구만 지는 씻지도 않은 듯한 얼굴에 후줄근한 옷 입고 진짜 뭐라는거임 장난이면 상처주는 말 해도 됨? 근데 저 염1ㅕㅇ 떨고도 좋다고 하는거면 백년해로 하시길
1개월 전
...? 여자분이 더 예쁘신데?
본인 집에는 거울이 없으신가

1개월 전
왜저래 으
1개월 전
여기 댓글들 고소한다고 합니다 ㅅㄱ
1개월 전
이정도면 합의금 장사하려고 저런 영상 올린 거 아님?
20시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
너무한거아니냐
20시간 전