공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 6469l 2

루이가 바오카 못 타게 해서 온몸으로 삐진티내는 후이🐼ㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

후이힝하고 기버림ㅋㅋㅋ

루이가 바오카 못 타게 해서 온몸으로 삐진티내는 후이🐼ㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

후이는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌다고 동네방네 소문냄ㅋㅋㅋ 그와중에 바라만 보는 사랑이💛

동탱 삐졌다고 달래주러 온 루이💜

웅동이 까는 거 보니 달래면서 풀어주는듯ㅎㅎ

추천  2

넘 귀여워어 ㅜㅜ
1개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
후이 진짜 성질머리 장난아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😍
1개월 전
우리 후이 속상해잉 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삐진 애기들 보면 입으로 흥! 소리 내면서 온 몸으로 삐진 티 내던데 후야도 그러는구나 귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..161 한 편의 너8:1576358 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말134 NUEST-W8:4672484 4
이슈·소식 이거 이혼해야 하나112 yhukok11:4160604 3
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는167 멍ㅇ멍이 소리8:0771851 23
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg93 노윤아사랑해9:4476787 3
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..