공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 68711l 2

냉장고에 계란 오래 놔두지 마세요.. | 인스티즈
추천  2

😂
1개월 전
😂
1개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
거기서 더 오래 두면 부화도 합니다 키위새로!!!
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
반민초대장  딱복만세
그거 털 깎고 먹으면 돼요. 상한거 아니에요 ㅜㅜ
1개월 전
아잇 놀랐네
1개월 전
😂
1개월 전
저거 나중에 새 로 부화도 하더라구요 ㄷㄷ;
1개월 전
헐 자취집 냉장고에 있는 계란들 지금 털났겠다
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
좀이따가 키위새? 로 부화하겠네요...
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었다
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새되기전에 ㅃㄹ 먹는게 좋을듯
1개월 전
아 근데 털난 계란이라고 생각하니까 왤케 징그럽지...
키위라고 생각했을땐 아무렇지도않았는데

1개월 전
아 이렁 글 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 엄마 냉장고에 계란 오래 놔두면 안된대 하얀 계란이 갈색으로 변하고 나중에 털도. .. .

1개월 전
전 일부러 후숙해서 먹기도해요~
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
키위새 키워보고싶어서 게란 숙성중이에여 얼른 부화되면 좋겠네오 ㅜㅠㅠ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
😂
1개월 전
맞아요 안에도 초록색으로 변하더라구요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 유머글 좋아요
1개월 전
아 깜짝야
1개월 전
운 좋으면 안에 내용물이 골드로 변함요
1개월 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1개월 전
헉 혹시 저걸로 재테크 가능한가요?
1개월 전
잘라서 퍼먹을수도 있을듯
12일 전
키위새
13분 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
😂
9분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..177 한 편의 너8:1582624 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말146 NUEST-W8:4679363 5
이슈·소식 이거 이혼해야 하나124 yhukok11:4167481 4
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는180 멍ㅇ멍이 소리8:0777880 24
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg99 노윤아사랑해9:4483814 3
급상승 게시판 🔥