공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 29498l 2

유리가 마카다미아를 열심히 까고 있었음

[핑계고] 하필 수십개의 마카다미아 중 썩은걸 먹은 유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
[핑계고] 하필 수십개의 마카다미아 중 썩은걸 먹은 유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하필 왜 하나 썩은걸 먹은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무맥락혐오, 갑분싸 댓글, 관련 없는 댓글 금지

(쩌리 공지, 부털 처리 강화 공지 참고~)

https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4710491?svc=cafeapi

추천  2

😂
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
유리님 그걸 눈으로 봐야지~^_-; << 말투 개웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크리스탈 글라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
유리가 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 마카다미아 까면서 썩은거 먹은 유재석, 이름 얘기하는 제작진, 옆에서 거드는 게스트 말 다 받아침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 똥손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
아 진짜 웃겨요 이번거ㅠㅠㅠㅠ 은은하게 돈 사람들의 모임이랄까 바나플? 먹고 ㅁㅅㅁ 되신 유느님도 웃기고ㅠㅠㅠ
1개월 전
글라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저기서 민주보고 데모크라시라고 부르는것도 뻘하게 웃걌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 웃겨
1개월 전
ㄹㅇ 똥손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
썩은거 먹고나서 티키타카가 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친남매 같음
1개월 전
진짜 유구한 꽝손 ㅋㅋ
1개월 전
권유리 소녀시대 웃음벨 (with 웃수저 효연)
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
런닝맨 때도 저게 실화인가 싶었는데 진짜 똥손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다214 뭐야 너16:1135807 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa179 알라뷰석매튜10:0571205 10
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg129 뭐야 너7:1881974 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG119 우우아아9:5667670 2
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다154 더보이즈 김영4:2392855 27
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?